Fishin' Frenzy The Big Catch

INTRODUZIONE

Fishin' Frenzy è una slot a 5 rulli e 10 linee con un Bonus Giri Gratis che potrebbe cambiarti la giornata!

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su 'GIRA' per avviare il gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea da 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (o simboli pesce), a partire da sinistra su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 o più simboli Bonus Scatter visibili ovunque attivano il Bonus Giri Gratis. Durante i Giri Gratis, tutti i simboli de pescatore finiti sui rulli assegnano il premio in denaro per ogni simbolo del Pesce visibile.

Vincite sui rulli

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite ottenute su linee diverse vengono sommate per formare la vincita totale.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.
  • Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle eventuali vincite di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.

Giri Gratis

• Ottieni 3 o più Simboli Bonus visibili ovunque per attivare il Bonus.
  • Durante i Giri Gratis viene attivato il simbolo Scatter del Pescatore. In qualsiasi giro in cui un simbolo del Pescatore si ferma sui rulli, viene assegnato il premio per ogni simbolo del Pesce comparso a vista.
  • I Giri Gratis non possono essere riattivati durante i Giri Gratis.
  • I Giri Gratis proseguono finché non sono stati utilizzati tutti, ovvero quando il giocatore riceve l’importo totale delle vincite Bonus accumulate.

Gioco Automatico (l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni di pagamento e Regole di Gioco.

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite su linee di pagamento diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (10 linee sempre attive). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I simboli delle Funzioni assegnano vincite scatter quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e con qualsiasi numero di linee attive.
  • In una singola partita è possibile vincere più funzioni scatter.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite dei rulli.
  • I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante (10 linee sempre attive).
  • RTP=95,32%
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E I PAGAMENTI.

Data ultima modifica: 01/11/2022