9k Yeti

Benvenuti a 9K Yeti – è ora di scalare l'Everest in questa slot epica!

INFO RAPIDE

RTP 97,0 %
Vincita Massima 9012 volte la puntata
Free Spin max 880
Volatilità Alta
Giri per Vincere in Media Vincita Qualsiasi: 5,2
Grande Vincita (15x): 77
Vincita Bonus Free Spin: 142
Vincita Epica (100x): 1044

INTRODUZIONE

9K Yeti è una slot a 6 rulli con 4096 modi per vincere creata da 4ThePlayer.com. I modi per vincere sostituiscono le linee di pagamento rendendo più facile vedere le vincite. Una vincita avviene quando ci sono simboli uguali consecutivamente sui rulli a partire dal rullo più a sinistra.

9K Yeti presenta vincite di montagna, Free Spin Tempesta di Neve che si riattivano e la funzione unica di 4ThePlayer BIG REEL Portrait Mode™.

COME GIOCARE

Il giocatore sceglie la sua puntata usando i simboli + e – sopra e sotto il pulsante per giocare. Tutte le vincite sono moltiplicate per la puntata. Per i dettagli sulle vincite fare riferimento alla tabella dei pagamenti.

Per far partire la slot il giocatore deve premere il pulsante per giocare, quello grande con 4 frecce. Si può usare la barra spaziatrice se l'opzione è abilitata nel menu e se si sta giocando da PC. Quando si ferma la giocata, i simboli vincenti compariranno sui rulli.

Le vincite pagano da sinistra verso destra tranne nella BIG REEL Portrait Mode™ dove una vincita viene pagata dall'alto verso il basso.

BIG REEL Portrait Mode™

Giocando su dispositivo mobile in verticale, il giocatore ha l'opzione di giocare con i rulli piccoli classici oppure in modalità BIG REEL Portrait Mode™. Questa opzione ingrandisce i rulli e li posizione uno sopra l'altro, li fa girare da destra verso sinistra e fa vincere dall'alto verso il basso. Questo massimizza l'esperienza visiva su dispositivo mobile senza modificare l'esperienza di gioco.

Questa modalità è disponibile solo su dispositivo mobile in verticale, i pagamenti e le funzioni di gioco restano gli stessi.

SIMBOLI

Scatter Orme Free Spin

3 o più Orme Scatter in qualsiasi posizione sui rulli avvieranno il Bonus Free Spin con la funzione Tempesta di Neve. Gli Scatter non devono necessariamente essere su rulli consecutivi.

Jolly Everest

Il simbolo Jolly Everest sostituisce qualsiasi simbolo tranne lo Scatter Orme.

Yeti

Lo Yeti è il simbolo di maggior valore.

BONUS FREE SPIN TEMPESTA DI NEVE

I Free Spin Tempesta di Neve vengono vinti quando tre o più Scatter Orme compaiono sui rulli. La puntata nei Free Spin sarà la puntata della giocata in cui sono stati vinti i Free Spin.

Il numero di Scatter Orme determina il numero di Free Spin vinti:

• 6 Scatter Orme = 88 Free Spin
  • 5 Scatter Orme = 40 Free Spin
  • 4 Scatter Orme = 15 Free Spin
  • 3 Scatter Orme = 8 Free Spin

Durante i Free Spin, gli Scatter Orme possono far vincere Free Spin aggiuntivi.

• 6 Scatter Orme = 50 Free Spin aggiuntivi
  • 5 Scatter Orme = 15 Free Spin aggiuntivi
  • 4 Scatter Orme = 8 Free Spin aggiuntivi
  • 3 Scatter Orme = 5 Free Spin aggiuntivi

Il massimo numero di Free Spin è 880 - questo può essere ottenuto vincendo altri Free Spin durante il bonus Free Spin.

Durante i Free Spin, qualsiasi giocata non vincente che contenga entrambi i simboli Yeti e Jolly Everest attiverà la funzione Tempesta di Neve.

Funzione Tempesta di Neve

Una tempesta di neve sposterà uno o più simboli Yeti e Jolly Everest mescolandoli agli altri simboli e li posizionerà in modo da garantire una vincita, trasformando la giocata non vincente in una vincita!

COME CALCOLARE LE VINCITE CON 4096 MODI PER VINCERE

Per calcolare la vincita totale ottenuta con i modi per vincere, somma tutte le vincite ottenute con i simboli. Tutte le vincite con i modi per vincere vengono sommate alla fine della giocata. Per calcolare la vincita da un simbolo singolo, conta il numero di rulli consecutivi che contengono quel simbolo ad iniziare dal rullo più a sinistra. Se il numero di rulli consecutivi che contengono il simbolo è pari a 3 o più, contandoli da sinistra, trova la rispettiva vincita nella tabella dei pagamenti. Se qualsiasi dei rulli contiene più di 1 simbolo, la vincita verrà moltiplicata. Moltiplica il numero di simboli su ognuno dei rulli per ottenere il moltiplicatore di vincita finale. Per esempio, se il primo rullo contiene 2 simboli, il secondo rullo ha 3 simboli ed il terzo rullo ne ha 2, il moltiplicatore totale si conta così: 2*3*2=12 (moltiplicatore totale).

GIOCO AUTOMATICO

Il gioco automatico permette al giocatore di giocare senza premere nessun pulsante. Per aprire il gioco automatico, premi il pulsante autoplay - il pulsante piccolo con 4 frecce e un simbolo play in mezzo.

Il giocatore può scegliere il numero di giocate, il limite di perdita e il limite per vincita singola. Le giocate si fermeranno automaticamente quando il numero scelto è stato completato o viene raggiunto il limite di perdita o di vincita singola.

Quando l'autoplay è attivo, il pulsante per giocare diventa un pulsante di stop che mostra il numero di giocate rimanenti. Per fermare l'autoplay, premi il pulsante stop.

MENU OPZIONI DI GIOCO

Il menu con le opzioni di gioco (che si apre con il pulsante con 3 linee orizzontali) contiene:

• Tabella dei Pagamenti – Mostra le vincite di tutti i simboli e la descrizione delle funzioni del gioco
  • Sonoro – Per attivare o disattivare i suoni del gioco
  • Spazio per Giocare – Disponibile solo da PC. Se attivata, questa opzione permette al giocatore di premere la barra spaziatrice per giocare
  • Cronologia – Per vedere la cronologia di gioco
  • Aiuto – Apre queste informazioni

INFORMAZIONI GENERALI

Vale la versione in Inglese di queste regole del gioco.

Se il gioco viene interrotto durante un partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco.

I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e le giocate.

SCHERMATA DI GIOCO

• Saldo – Mostra il saldo del conto del giocatore.
  • Vincita – Mostra la vincita dell'ultimo pagamento o di quello corrente.
  • Puntata – Mostra l'importo della Puntata attuale.
  • Pulsanti Più e Meno – Aumentano o diminuiscono l'importo della Puntata
  • Pulsante Gira – Inizia il gioco.

RANDOMIZZAZIONE

I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore di numeri casuali certificato. Per altre informazioni, visita https://www.4theplayer.com/contact

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il gioco viene interrotto durante la partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco entro 1 ora dall'interruzione. Dopodiché, ogni vincita ottenuta durante la partita interrotta sarà aggiunta al tuo saldo. Scegliendo di non guardare il replay, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente. Questo è valido anche per i Free Spin in cui si possono vincere i Jackpot.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.
  • Regole del gioco - Versione 1 del 31/10/2019. Per richiedere una versione precedente, utilizza il modulo di contatto all'indirizzo https://www.4theplayer.com/contact
TERMINE INGLESE TRADUZIONE
WILD JOLLY
FREE SPINS GIRI GRATIS
CONGRATULATIONS CONGRATULAZIONI
YOU WON HAI VINTO
FREE SPINS LEFT FREE SPIN RIMANENTI
BIG WIN GRANDE VINCITA
MEGA BIG WIN MEGA VINCITA
EPIC BIG WIN VINCITA EPICA
START AVVIA
LAST FREESPIN ULTIMO FREE SPIN
SWIPE UP FOR FULL SCREEN SCORRI VERSO SU PER GIOCARE A SCHERMO INTERO

Data ultima modifica: 14/01/2020