Mega Fire Blaze: 3 Wizards

Slot a 5 rulli e 30 linee

Lo scopo della slot Mega Fire Blaze: 3 Wizards™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 30.
  • Quando la Puntata Speciale è disattivata, la puntata totale è pari a 10x il valore dei gettoni.
  • Quando la Puntata Speciale è attiva, la puntata totale è pari a 20x il valore dei gettoni.
  • In queste regole di gioco, per Puntata totale di base si intende 10x il valore dei gettoni, a prescindere dal fatto che la Puntata Speciale sia attiva.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo della VINCITA TOTALE indica la somma dei premi delle linee e degli Scatter.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e premi ▶︎.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ◼︎.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra. Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simboli Wild:

• Vi sono 3 simboli Wild: il Mago Verde, il Mago Rosso e il Mago Blu.
  • I simboli Wild possono sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne se stessi, il simbolo Scatter, il simbolo Sfera del Premio, il simbolo Sfera del Fulmine e il simbolo Uovo Dorato, per creare la miglior combinazione vincente possibile.
  • Il simbolo Wild può comparire soltanto sui rulli 2, 3 e 4 della partita principale.

Scatter:

• Il simbolo Scatter è il Castello. 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la Funzione Albero.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate con simboli posti in qualunque posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale di base. Viene pagata solo la vincita Scatter più alta.

Simboli Sfera:

• Nella partita principale sono presenti 2 tipi di simbolo Sfera: Sfera del Premio e Sfera del Fulmine.
  • 6 o più simboli Sfera in qualsiasi posizione attivano la Funzione Respin Mega Fire Blaze.

Modalità Puntata Speciale:

• Durante la partita principale è possibile attivare la modalità Puntata Speciale e aumentare così le probabilità di vincere la Funzione Respin Mega Fire Blaze.
  • Con la Puntata Speciale attiva, 5 simboli Sfera, anziché 6, attivano la Funzione Respin.
  • Premi il pulsante Puntata Speciale per attivare o disattivare la modalità.
  • Giocando nella modalità Puntata Speciale, la tua puntata totale aumenta.
  • Giocare nella modalità Funzione Speciale non modifica i valori delle vincite di linea, Scatter o della funzione.

Funzione Wild Wizards:

• Durante la partita principale, la Funzione Wild Wizards è attivata quando i simboli Wild Mago Verde, Mago Rosso e Mago Blu compaiono tutti sui rulli.
  • Nella funzione, i simboli Wild Mago che non riempiono il proprio rullo possono spostarsi verso l'alto o il basso in modo che l'intero rullo sia riempito con il simbolo Mago impilato.
  • Gli spostamenti si verificano prima che i rulli vengano valutati, in modo che i simboli Mago spostati possano contribuire alle vincite.

Funzione Albero:

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, viene attivata la Funzione Albero.
  • La Funzione Albero consiste in un singolo giro del rullo speciale, che rivela una delle seguenti opzioni:
    • Mago Verde, che assegna le Partite Gratis Green Wizard.
    • Mago Rosso, che assegna le Partite Gratis Red Wizard.
    • Mago Blu, che assegna le Partite Gratis Blue Wizard.
    • Fulmine, che assegna la Funzione Respin Mega Fire Blaze.

Partite Gratis Green Wizard:

• Vengono assegnate 8 Partite Gratis. Ai rulli della funzione vengono aggiunti 52 simboli Wild extra rispetto ai rulli della partita principale.
  • Durante le Partite Gratis Green Wizard, il simbolo Mago Verde è l'unico simbolo Wild a comparire.
  • Il simbolo Mago Verde può comparire sui rulli 2, 3, 4 e 5 durante le Partite Gratis.

Partite Gratis Red Wizard:

• Vengono assegnate 6 Partite Gratis. Ai rulli della funzione vengono aggiunti 64 simboli Wild extra rispetto ai rulli della partita principale.
  • Durante le Partite Gratis Red Wizard, il simbolo Mago Rosso è l'unico simbolo Wild a comparire.
  • Il simbolo Mago Rosso può comparire sui rulli 2, 3, 4 e 5 durante le Partite Gratis.

Partite Gratis Blue Wizard:

• Vengono assegnate 4 Partite Gratis. Ai rulli della funzione vengono aggiunti 80 simboli Wild extra rispetto ai rulli della partita principale.
  • Durante le Partite Gratis Blue Wizard, il simbolo Mago Blu è l'unico simbolo Wild a comparire.
  • Il simbolo Mago Blu può comparire sui rulli 2, 3, 4 e 5 durante le Partite Gratis.
  • Tutte le Funzioni Partite Gratis vengono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Funzione Respin Mega Fire Blaze:

• 6 o più simboli Sfera in qualsiasi posizione attivano la Funzione Respin Mega Fire Blaze.
  • Se è attiva la Puntata Speciale, 5 simboli Sfera in qualsiasi posizione attivano la Funzione Respin Mega Fire Blaze.
  • La Funzione Respin Mega Fire Blaze può essere attivata anche dalla Funzione Albero.
  • I simboli Sfera che hanno attivato la funzione vengono bloccati in posizione durante la funzione.
  • Ogni simbolo Sfera del Premio che è comparso nel giro che ha attivato la funzione e che si ferma durante i Respin disporrà di un premio in denaro (1, 2, 3, 4, 5, 10, 15 o 50x la puntata totale di base) o di un'icona Stella.
  • All'inizio della funzione sono presenti 4 file di simboli bloccati, con 2 blocchi per fila.
  • Vi sono inoltre 3 rulli Mago bloccati: il Rullo Mago Verde, il Rullo Mago Rosso e il Rullo Mago Blu.
  • In cima ai rulli vi è infine il Rullo GRAND bloccato.
  • All'inizio della funzione vengono assegnati 3 respin. Ciascuna posizione dei simboli sbloccata gira in maniera indipendente.
  • Dopo ogni respin, se vi sono nuovi simboli Sfera in una posizione sbloccata, questi vengono bloccati e il numero di respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Se compare uno dei simboli Mago speciali, il numero di respin rimanenti è riportato a 3.
  • La funzione termina quando sono stati utilizzati tutti e 3 i respin.
  • Al termine della funzione:
    • Le icone della Stella si trasformeranno per assegnare il premio MAJOR (500x la puntata totale di base), MINOR (100x la puntata totale di base) o MINI (20x la puntata totale di base).
    • Tutte le filigrane dei moltiplicatori vengono applicate al rispettivo simbolo.
    • Saranno assegnati tutti i premi mostrati sulle posizioni dei simboli non bloccate.
  • Il Rullo Mago Verde si sblocca nel primo respin.
  • Se durante un respin un simbolo Mago Verde si ferma sul Rullo Mago Verde sbloccato, 1 simbolo Sfera bloccato viene trasformato in un simbolo Uovo Dorato, con lo stesso premio in denaro mostrato. I simboli Sfera con le icone Stella non possono essere trasformati in simboli Uovo Dorato.
  • Il simbolo Uovo Dorato accumula la somma dei valori dei premi di un massimo di 5 simboli Sfera selezionati in maniera casuale già bloccati sui rulli.
  • Il simbolo Uovo Dorato non considera i moltiplicatori sui premi dei simboli Sfera che seleziona in maniera casuale.
  • Il simbolo Uovo Dorato rimane in posizione per il resto della funzione.
  • Il simbolo Mago Verde non rimane in posizione, ma scompare.
  • Se compare il simbolo Mago Verde, il contatore dei respin viene riportato a 3.
  • Il Rullo Mago Rosso si sblocca quando la prima (dal basso) fila di simboli bloccati è sbloccata.
  • Se il simbolo Mago Rosso si ferma sul Rullo Mago Rosso sbloccato, assegna fino a 4 nuove Sfere, che vengono posizionate in maniera casuale in posizioni dei rulli vuote e sbloccate.
  • Il simbolo Mago Rosso non rimane in posizione, ma scompare.
  • Se compare il simbolo Mago Rosso, il contatore dei respin viene riportato a 3.
  • Il Rullo Mago Blu si sblocca quando la seconda (dal basso) fila di simboli bloccati è sbloccata.
  • Se il simbolo Mago Blu si ferma sul Rullo Mago Blu, seleziona in maniera casuale una colonna di simboli e assegna un moltiplicatore da 2x su tutti i simboli Sfera e Uovo Dorato bloccati in quella colonna. Tali moltiplicatori vengono applicati ai simboli Sfera del Premio o Uovo Dorato al termine della funzione.
  • Se un simbolo bloccato ha un moltiplicatore, il moltiplicatore viene aumentato di 2.
  • Il simbolo Mago Blu non rimane in posizione, ma scompare.
  • Se compare il simbolo Mago Blu, il contatore dei respin viene riportato a 3.
  • I simboli Sfera del Fulmine che compaiono durante il giro attivante o durante la funzione rimuovono 1 blocco dalle 4 file di simboli bloccati, a partire dal blocco disponibile più in basso.
  • I simboli Sfera del Fulmine si trasformano in simboli Sfera del Premio con un valore in denaro pari a 1x la puntata totale di base dopo aver eseguito l'animazione di sblocco.
  • Se entrambi i blocchi vengono rimossi da una delle 4 file bloccate, la fila in questione viene sbloccata per tutti i futuri respin nella funzione in corso.
  • Dopo che la prima (dal basso) fila bloccata viene sbloccata, il Rullo Mago Rosso si sblocca per tutti i futuri respin nella funzione in corso.
  • Dopo che la seconda (dal basso) fila bloccata viene sbloccata, il Rullo Mago Blu si sblocca per tutti i futuri respin nella funzione in corso.
  • Dopo che la terza (dal basso) fila bloccata viene sbloccata, il Rullo GRAND si sblocca per tutti i futuri respin nella funzione in corso.
  • Il Rullo GRAND viene inoltre sbloccato se tutte le posizioni dei rulli, ad eccezione dei Rulli Mago speciali, vengono riempiti con simboli Sfera o Uovo Dorato.
  • Se il simbolo GRAND si ferma sul Rullo GRAND, viene assegnato il premio GRAND (pari a 2.000x la puntata totale). Il numero di respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Il premio GRAND può essere assegnato soltanto una volta per Funzione Respin.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Il minimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 94.81%, mentre il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 94.91%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 10/11/2023