Goldaur Guardians

Informazioni su Goldaur Guardians

Goldaur Guardians è una slot machine a cinque rulli e venti payline, con:

• Simboli regolari
  • Simbolo jolly
  • Simbolo scatter
  • Partita bonus Giocate gratuite
  • Funzione Giocata Eroe
  • Funzione Hyperspin™

Alcune di queste funzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Generali

• Il numero di crediti puntati per linea de pagamento la puntata totale per giro divisa per il numero di linea de pagamento.
  • Tutte le linea de pagamento sono sempre attive per tutte le giocate.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  • Solo una combinazione vincente regolare pagata per di linee di pagamento e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli.
  • In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento attiva.
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
  • L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per linee di pagamento.

Simbolo jolly

• Questo simbolo sostituisce tutti gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
  • Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
  • Questo simbolo crea la propria combinazione vincente.

Simbolo scatter

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire in fila su una linea di pagamento per generare una vincita.
  • Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
  • Questo simbolo crea la propria combinazione vincente.

Partita bonus Giocate gratuite

Scatter

Riattivazione

• Le Giocate gratuite si attivano quando 3 o più simboli scatter compaiono sui rulli.
  • 3 simboli scatter assegnano 5 giocate gratuite.
  • 4 simboli scatter assegnano 7 giocate gratuite.
  • 5 simboli scatter assegnano 10 giocate gratuite.
  • Le Giocate gratuite iniziano con il primo eroe sul Percorso Eroe. L'eroe successivo sul percorso viene attivato quando vengono riattivate le giocate gratuite.
  • Il simbolo eroe attivo sul percorso si propaga per creare una pila di simboli sui rulli 1 e 2.
  • I simboli alti, jolly o di attivazione si trasformano per creare simboli giganti sui rulli 3, 4 e 5.
  • I simboli giganti girano per creare combinazioni vincenti possibili.
  • Le Giocate gratuite vengono attivate quando il simbolo di riattivazione gigante viene visualizzato interamente sui rulli 3, 4 e 5.
  • Ti viene assegnato lo stesso numero di giocate gratuite attivate originariamente.
  • Il numero di volte in cui è possibile riattivare le giocate gratuite è illimitato.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite.

Funzione Giocata Eroe

• La funzione viene attivata in modo casuale durante la partita regolare alla slot machine.
  • Un simbolo alto o jolly casuale si propaga per creare una pila di simboli sui rulli 1 e 2.
  • I simboli alti o jolly si trasformano per creare simboli giganti sui rulli 3, 4 e 5.
  • I simboli giganti girano per creare combinazioni vincenti possibili.
  • Questa funzione non può essere riattivata.
  • Questa funzione non può essere attivata con Hyperspins™.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata della funzione.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

Funzione Hyperspin™

• Puoi far girare nuovamente un rullo alla fine di ogni giocata a un costo supplementare. Il costo viene calcolato in crediti.
  • Puoi girare nuovamente soltanto una volta completata una giocata a pagamento.
  • Se i pulsanti Giocata aggiuntiva non sono attivi, seleziona il pulsante Gira. Una volta completata la giocata puoi scegliere di far girare nuovamente un rullo a un costo aggiuntivo.
  • Puoi girare di nuovo un solo rullo alla volta.
  • Puoi far girare nuovamente un rullo specifico più volte.
  • Il costo di una giocata aggiuntiva viene calcolato separatamente per ciascun rullo.
  • Il costo della giocata aggiuntiva non indica maggiori o minori possibilità di vincita.
  • La modifica dell'importo della puntata influisce sul calcolo del costo della giocata aggiuntiva. Pertanto, se modifichi l'importo della puntata dopo una giocata, la funzione Giocata aggiuntiva viene disattivata fino a quando non giochi nuovamente.
  • Ti viene corrisposta una vincita solo per le nuove combinazioni vincenti formate durante una giocata aggiuntiva.
  • Questa funzione non è disponibile durante o dopo le giocate Eroe.
  • Questa funzione non è disponibile durante o dopo le giocate gratuite.
  • Questa funzione non è disponibile durante l'AutoPlay.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 96.36%.

Modifica l'importo della puntata

Il pulsante Puntata visualizza le opzioni di puntata.

Le opzioni di puntata variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Rapido

Puntata rapida

Visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Puntata massima

Piazza la puntata massima consentita.

Avanzate

(+) o (-)

Seleziona l'importo totale che desideri puntare.

Puntata massima

Piazza la puntata massima consentita.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Vincita

Visualizza le tue vincite più recenti.

Riquadro Puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

Pulsante Puntata

Visualizza le opzioni di puntata. A seconda della partita, alcune di queste opzioni di scommessa potrebbero non essere applicabili.

Pulsante Gira

Avvia il gioco. A seconda del gioco, è possibile avviare la partita anche premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio.

Pulsante Arresto

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro. A seconda del gioco, è possibile interrompere la partita anche premendo la barra spaziatrice o il tasto Invio.

Pulsante Gioco

Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Pulsante Arresto

Gioco

Automatico

Visualizza il numero di giocate rimanenti e può arrestare la sessione. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce

Velocizza il gioco in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Voce

Descrizione

Pulsante Menu

Visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Data ultima modifica: 04/02/2021