King of Macedonia

Il più grande condottiero del mondo ha bisogno del tuo aiuto per la sua prossima impresa! Offri la tua spada ad Alessandro Magno e cerca di ingrandire l'impero e scoprire antichi tesori. Avrai la possibilità di vincere alla grande con la funzione Gigantic Wilds, con pile di simboli Jolly 2x5 per aumentare ancora di più le probabilità di vincita. Attiva la giocata Bonus Giri gratis del Re e ottieni 8 giri gratis quando visualizzi il simbolo Bonus sul rullo 1, con 1 o più simboli Gigantic Wilds sui rulli da 2 a 5. I simboli Gigantic Wilds di attivazione rimangono bloccati durante l'intera giocata Bonus, con la possibilità di regalarti premi ancora più imperiali.

Come puntare

King Of Macedonia presenta 40 linee di pagamento fisse e una puntata laterale fissa per 80 gettoni.

Questo gioco ha un RTP del 96,10%.

Puntata totale
Visualizza il valore della puntata corrente in valuta.
Premi per visualizzare il menu Puntata e seleziona un importo di puntata.

Gira
Premi per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di giri secondo la puntata corrente sulla linea e il numero di linea di pagamento selezionate.

Per le giurisdizioni all’interno del Regno Unito in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico il numero di giri selezionato finché non viene premuto STOP, non viene attivato un Bonus o il saldo non è insufficiente a girare nuovamente.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Gigantic Wilds Funzione

Il simbolo Gigantic Wilds è alto cinque simboli e ampio due rulli e contiene 10 simboli Wild individuali.

Quando viene visualizzato, sostituisce i simboli vicini sul rullo alla sua destra.

I simboli Gigantic Wilds compaiono solo sui rulli 2 e 4 e sostituiscono tutti i simboli eccetto il simbolo bonus.

Bonus Giri gratis del Re

La giocata Bonus Giri gratis del Re viene attivata quando viene visualizzato il simbolo Bonus sul primo rullo in combinazione con qualsiasi numero di simboli Gigantic Wilds sparsi.

Il simbolo Bonus viene visualizzato solo sul rullo 1 durante il gioco base.

Il Bonus Giri gratis del Re assegna 8 giri gratuiti. Qualsiasi posizione con dei simboli Gigantic Wilds all'attivazione del Bonus si trasforma in un Wild bloccato e rimane Jolly per tutta la giocata Bonus.

Il Bonus Giri gratis del Re non può essere riattivato.

La giocata Bonus Giri gratis del Re viene giocata sui rulli Bonus speciali che contengono anche i simboli Gigantic Wilds.

I giri gratis vengono disputati con la stessa puntata totale del giro di attivazione.

Funzione moltiplicatore

Quando il simbolo Bonus viene visualizzato sul primo rullo, senza alcun simbolo Gigantic Wilds sparso, un moltiplicatore casuale (2x, 3x, 5x o 10x) viene visualizzato sul simbolo Bonus e moltiplica qualsiasi vincita.

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Le vincite di linea pagano da sinistra verso destra. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata della linea sulla linea vincente. Le vincite delle linee coincidenti su diverse linee di pagamento vengono sommate.

Le vincite delle giocate Bonus vengono aggiunte a quelle di linea. Viene pagata solo la combinazione vincente più alta.

Le vincite sono mostrate in valuta.

Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli eccetto il simbolo Bonus.

Il simbolo Jolly compare solo sui rulli 2 e 4.

Il simbolo Bonus viene visualizzato solo sul rullo 1 durante il gioco base.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dalle dimensioni della puntata, viene fissato un limite per le vincite delle singole giocate. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli.
Una transazione include i risultati della Bonus Giri gratis del Re e il risultato della giocata di attivazione.
Se la vincita massima viene raggiunta nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se rimangono altri giri gratis da giocare.

Altre informazioni

Ritorno previsto
In conformità alle pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell’importo di puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se il giocatore vince il premio massimo in una determinata partita del gioco, le possibilità di vincerlo di nuovo nella partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il pagamento atteso riflette il ritorno teorico di un numero alto di giocate effettuate da un notevole numero di giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati per un dato giocatore in una sessione di gioco possono variare ampiamente da questa media di lungo termine prevista in qualsiasi direzione. Minore è il numero di partite giocate, più ampia è la normale varianza del pagamento effettivo che può verificarsi.

Proprietà intellettuale
© 2017 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

Data ultima modifica: 25/02/2022