Nostradamus

5 Rulli con Funzione All-Ways

Lo scopo di Nostradamus è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Premi CONTINUA nella schermata iniziale per accedere ai rulli della partita principale.
  • Questo gioco utilizza sempre 243 Linee di vincita.
  • Il numero di Linee di Vincita è fisso e non può essere modificato.
  • La Puntata Totale per round di gioco è pari al Valore del Gettone × 25 (valore fisso del moltiplicatore).
    • Imposta la tua puntata totale facendo clic sui pulsanti '−' o '+' posti al di sotto di PUNTATA TOTALE.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con il valore del gettone attualmente selezionato. Durante il giro dei rulli, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Imposta il numero di giri da giocare automaticamente o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare finché non viene attivata una delle funzioni.
  • Fai clic su AVVIA AUTOMATICO per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Gioco Automatico facendo clic sul pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP AUTOMATICO.
  • Per accedere alla funzione attivata, fai clic sul pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).
  • La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal pulsante delle INFO o dal Menu.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Tutte le vincite sono pari al Valore del gettone moltiplicato per il premio indicato nella Tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle Linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

LIMITE MASSIMO DI VINCITA

Vi è un limite massimo di vincita. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Termini e Condizioni.

FUNZIONE ALL-WAYS

La funzione All-Ways è sempre attiva e consente il funzionamenti dei 243 Modi di Vincere ad ogni giro.

3 o più simboli adiacenti, comparsi ovunque su rulli consecutivi, formano una vincita. Le combinazioni vincenti sono formate da simboli uguali disposti su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

Il simbolo SCATTER fa eccezione alla regola precedente. Per maggiori informazioni sul simbolo SCATTER, consulta le sezioni sottostanti.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Esiste anche un pagamento extra per 5 simboli WILD su rulli adiacenti, come specificato sulla Tabella dei Pagamenti.

SIMBOLO SCATTER

Nel gioco sono presenti 2 simboli SCATTER: il simbolo BONUS e il simbolo FREE SPINS.

Il Bonus Planets è attivato dalla comparsa simultanea del simbolo BONUS su 1°, 3° e 5° rullo. Per maggiori informazioni sul Bonus Planets, consulta la sezione più in basso.

3, 4 o 5 simboli FREE SPINS, apparsi ovunque e contemporaneamente sui rulli, attivano il bonus GIRI GRATIS. Per maggiori informazioni sul round bonus GIRI GRATIS, consulta le sezioni sottostanti.

N.B. I simboli SCATTER non assegnano una vincita di per sé.

NOSTRADAMUS PREDICTIONS

Le Nostradamus Predictions sono funzioni misteriose che possono essere attivate in qualsiasi giro della partita principale.

Mentre i rulli girano, sarà srotolata una pergamena. La pergamena rivelerà 1 delle 3 Nostradamus Predictions, che sarà quindi applicata al giro:

• Un moltiplicatore a caso che sarà applicato alle vincite del giro.
  • Il giro comporterà una Grande Vincita.
  • 1 dei 3 Modificatori dei Rulli sarà applicato al giro:
    • Earthquake: il simbolo del Modificatore Terremoto comparirà sulla posizione centrale del 3° rullo. Il simbolo Modificatore Terremoto sostituisce tutti gli altri simboli, tranne gli SCATTER. Quando i rulli si fermano, dei simboli a caso cadono e vengono sostituiti da simboli potenziati.
    • Lightning: il simbolo del Modificatore Fulmine comparirà sulla posizione centrale del 3° rullo. Il simbolo Modificatore Fulmine sostituisce tutti gli altri simboli, tranne gli SCATTER. Quando i rulli smettono di girare, il fulmine colpisce fino a 4 simboli, trasformandoli in WILD.
    • Tsunami: il simbolo del Modificatore Tsunami comparirà sulla posizione centrale del 3° rullo. Il simbolo Modificatore Tsunami sostituisce tutti gli altri simboli, tranne gli SCATTER. Una volta che si sono fermati, i rulli dal 1° al 3° saranno coperti da simboli WILD impilati.

N.B. Le Nostradamus Predictions non si verificano durante i giri gratis.

BONUS GIRI GRATIS

Il bonus GIRI GRATIS è attivato dalla comparsa di 3, 4 o 5 simboli FREE SPINS ovunque sui rulli. Per avviare il round di GIRI GRATIS, premi il pulsante Gioca.

Quando accedi al round bonus, compaiono 3 simboli Modificatori dei Rulli. In base al numero di simboli FREE SPINS mostrati sui rulli quando hai vinto la partita bonus, ti saranno assegnati 1, 2 o 3 (scelti automaticamente) simboli Modificatori dei Rulli.

Tocca 1 simbolo Modificatore dei Rulli disponibile nella finestra per selezionarlo. Ogni simbolo Modificatore dei Rulli può essere selezionato una volta sola. Una volta selezionato, la partita bonus inizierà automaticamente.

Tocca 2 simboli Modificatori dei Rulli disponibili nella finestra per selezionarli. Per annullare la selezione di un simbolo Modificatore dei Rulli, toccalo nuovamente. La partita bonus avrà inizio dopo avere selezionato 2 simboli Modificatori dei Rulli.

Più sono i simboli FREE SPINS che hanno attivato il round bonus, maggiore è il numero di giri gratis e simboli Modificatori dei Rulli che hai vinto. Gli importi totali dei giri gratis sono i seguenti:

Il numero di simboli FREE SPINS che hanno attivato il round bonus

Il numero di giri gratis e simboli Modificatori dei Rulli

3

5 Giri Gratis con 1 simbolo Modificatore dei Rulli.

4

10 Giri Gratis con 2 simboli Modificatori dei Rulli.

5

15 Giri Gratis con tutti e 3 i simboli Modificatori dei Rulli.

Durante i Giri Gratis, i rulli girano automaticamente. Le vincite si basano sulla stessa Puntata Totale del giro che ha attivato il round di Giri Gratis. Il numero di giri gratis vinti è indicato al di sopra dei rulli. Il campo Totale Giri Gratis, posto nell'angolo superiore destro della schermata di gioco, mostra le vincite.

Una volta completati tutti i Giri Gratis, una schermata riassuntiva mostrerà la Vincita della Partita (i premi ottenuti nel giro che ha attivato i Giri Gratis), la Vincita della Funzione (i premi ottenuti durante i Giri Gratis) e la Vincita Totale (data dalla somma di Vincita della Partita e Vincita della Funzione). Per tornare alla partita principale, premi il pulsante CONTINUA, sulla schermata.

N.B.

• In assenza di Vincita della Partita, la schermata riassuntiva dei premi mostrerà solo la Vincita Totale.
  • Se la funzione Giri Gratis viene attivata durante il Gioco Automatico, quest'ultimo riprenderà una volta completata la funzione. Ciò non accade se era stata selezionata l'opzione FINO ALLA FUNZIONE.

BONUS PLANETS

Il Bonus Planets è attivato dalla comparsa simultanea del simbolo BONUS su 1°, 3° e 5° rullo.

Premi il pulsante GIOCA per avviare il Bonus Planets e accedere alla schermata del bonus.

La schermata bonus mostra il Sole, 6 pianeti che vi orbitano intorno e una linea di vincita.

Ognuno dei 6 pianeti dispone di un moltiplicatore.

Quando il bonus ha inizio, i pianeti girano intorno al Sole. Successivamente, i pianeti si fermeranno. Se un pianeta si ferma sulla linea di vincita, sarà assegnato un premio pari all'importo della Puntata Totale del giro attivante, moltiplicato per il moltiplicatore del pianeta. Una volta che i pianeti si sono fermati sulla linea di vincita, il campo della Vincita Totale mostrerà la somma dei premi vinti. I pianeti che non si fermano sulla linea di vincita non assegnano premi.

Una volta che i pianeti hanno smesso di girare e tutti i premi sono stati assegnati, il bonus termina, mostrando una schermata riassuntiva delle tue vincite. Per tornare alla partita principale, premi il pulsante OK, sulla schermata.

N.B.

Se il Bonus Planets viene attivato durante il Gioco Automatico, quest'ultimo riprenderà una volta completata la funzione. Ciò non accade se era stata selezionata l'opzione FINO ALLA FUNZIONE.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale massima di ritorno teorico al giocatore (RTP) è del 94,07% mentre la minima è pari al 94,00%.

Data ultima modifica: 07/08/2019