Tiki Vikings

Informazioni su Tiki Vikings

Ti diamo il benvenuto su Tiki Vikings, una slot video con Symbol Lock Re-spin e Symbol Upgrade.

Regole del gioco

Generale

• Tiki Vikings è una slot video con 5 rulli, 3 righe e 20 linee.
  • La vincita su una linea premia se 3 o più degli stessi simboli compaiono in sequenza, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.
  • Paga solo la vincita più alta per linea.
  • Vengono aggiunte vincite simultanee su linee diverse.
  • I simboli J, Q, K e A premiano immediatamente quando si verifica una vincita.
  • Una vincita con qualsiasi altro simbolo avvia il Symbol Lock Re-spin.

Symbol Lock Re-spin

• Se dei simboli qualsiasi eccetto J, Q, K o A generano una vincita, questi simboli si bloccano e viene assegnata una Giocata aggiuntiva. Anche gli eventuali simboli aggiuntivi identici ai simboli vincenti saranno bloccati.
  • Dopo una Giocata aggiuntiva, se sono comparsi più simboli di tipo bloccato o altri simboli vincenti che non sono J, Q, K e A, allora questi simboli vengono bloccati e viene assegnata un'altra Giocata aggiuntiva.
  • Ad ogni giocata che risulta in almeno un blocco simbolo, la barra Symbol Upgrade sul lato dello schermo aumenterà di uno.
  • Quando la barra Symbol Upgrade si riempie, la funzione Symbol Upgrade si attiverà.
  • La funzione di Giocata aggiuntiva termina quando non vengono assegnate Giocate aggiuntive extra o quando tutti i simboli sullo schermo risultano bloccati.
  • Le vincite per i simboli bloccati avviene solo dopo che gli extra-rounds sono completati.
  • I simboli J, Q, K e A premiano immediatamente quando si verifica una vincita.

Symbol Upgrade

• Quando la barra Symbol Upgrade si riempie, tutti i simboli bloccati saranno potenziati al valore superiore successivo in base alla TABELLA DELLE VINCITE e la barra si azzera.
  • Il simbolo di valore più alto non può essere potenziato.

Traduzioni dei termini del gioco

*La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese

Termine inglese   Traduzione
 TIKI VIKINGS  VICHINGHI TIKI
 SYMBOL LOCK RE-SPIN  GIOCATA AGGIUNTIVA BLOCCA SIMBOLO
 SYMBOL UPGRADE  POTENZIAMENTO SIMBOLO
 BIG WIN  GRANDE VINCITA
 MEGA WIN  MEGA VINCITA
 JUST FOR THE WIN  SOLO PER LA VINCITA
 EPIC WIN  VINCITA EPICA

Controlli azione

Tastierino numerico di gioco

Oggetto   Descrizione
 Pulsante Giocata  Avvia il gioco con l'attuale importo della puntata visualizzato nel campo puntate. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro, ma non influisce su essi.
 Impostazioni Puntata  Modifica l'importo della puntata tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore.
 Impostazioni Autoplay  Seleziona un numero di giocate per eseguire l'autoplay tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante giocata.
 Campo Puntata  Visualizza l'importo della puntata corrente.
 Campo Saldo  Visualizza il saldo corrente dell'account.
 Campo Vincita  Visualizza il premio in un turno vincente.

Menu di gioco

Oggetto Descrizione
 Pulsante Menu  Ingrandisci o riduci il menu di gioco.
 Impostazioni Audio  Attiva o disattiva l'audio.
 Impostazioni Avanzate  Apri il menu Impostazioni avanzate.
Attiva o disattiva Giro veloce.
Vai alle pagine Gioco responsabile.
 Tabella delle vincite  Visualizza le tabelle dei premi del gioco.
 Lobby  Torna alla lobby del casinò.
 Servizi bancari  Vai alle pagine Servizi bancari.

* Ciascun gioco presenta opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
Questo gioco ha un RTP di 96.01%.

Data ultima modifica: 05/12/2019