Mighty Hat Mine O'Mine

Slot a 5 rulli e 243 Modalità

Istruzioni di gioco:

• Nella schermata introduttiva, premi CONTINUA per avviare la partita.
  • Questo gioco utilizza 243 Modalità di Vincita.
  • La puntata totale è pari a 5x il valore del gettone.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante del GETTONE e quindi seleziona o + per impostare la puntata totale.
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata soltanto la combinazione vincente più alta per simbolo.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Le vincite delle Modalità possono essere assegnate da simboli uguali disposti ovunque su rulli adiacenti, a partire dal primo rullo a sinistra.
  • Le vincite delle Modalità sono moltiplicate per il valore del tuo gettone.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate da simboli posti in qualsiasi posizione.
  • Le vincite Scatter sono moltiplicate per la tua puntata totale.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti. La modalità Autoplay termina quando i rulli hanno girato il numero di volte impostato, quando non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante Stop.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi I.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri il dito sullo schermo.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi la freccia indietro.

243 Modalità:

• Le vincite delle Modalità attivi sono rappresentate da cornici che compaiono sopra le posizioni dei simboli vincenti.
  • Le vincite delle Modalità possono essere assegnate da simboli uguali disposti ovunque su rulli adiacenti, a partire dal primo rullo a sinistra e in base alla tabella dei pagamenti.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild, Lampada/Lampada Speciale, può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne quelli del Carrello e della Pietra, per ottenere la miglior combinazione vincente possibile.
  • Quando si ferma sui rulli, il simbolo Lampada Speciale può assegnare la Funzione Respin, Treasure Chest, Partite Gratis o Mighty Hat.
  • Il simbolo Lampada Speciale può comparire solo sul rullo centrale.

Premi Bonus:

• Sono disponibili 4 Premi Bonus:
  • Il Bonus Grand = 1000x la puntata totale.
  • Il Bonus Major = 500x la puntata totale.
  • Il Bonus Minor = 50x la puntata totale.
  • Il Bonus Mini = 20x la puntata totale.

Funzione Respin:

• Quando la Lampada Speciale si ferma sul rullo centrale, può essere assegnata la Funzione Respin.
  • Viene assegnato 1 Respin.
  • Durante la Funzione Respin, alcuni rulli vengono bloccati in posizione. I rulli non bloccati torneranno a girare.
  • Durante la Funzione Respin, a tutte le vincite delle Modalità sarà applicato un moltiplicatore da x1, x2 o x3.

Funzione Treasure Chest:

• Quando la Lampada Speciale si ferma sul rullo centrale, può essere assegnata la Funzione Treasure Chest.
  • Sarà quindi assegnato un Forziere contenente un massimo di 5 premi.
  • I possibili premi sono il Bonus Grand, il BonusMajor, il Bonus Minor, il Bonus Mini, un importo in denaro, le Partite Gratis o la Funzione Mighty Hat.
  • I premi in denaro possono essere pari a 1x, 2x, 5x o 10x la puntata totale.
  • I premi saranno assegnati dopo che sono stati rivelati tutti. La funzione sarà quindi completata.

Partite gratis:

• Quando la Lampada Speciale si ferma sul rullo centrale, può essere assegnata la Funzione Partite Gratis.
  • Sono assegnate 12 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
  • Durante le Partite Gratis, la Dinamite potrebbe comparire sui rulli 2, 3, 4 e 5. Al termine di ogni giro, l’eventuale Dinamite presente esploderà per rivelare simboli Lampapa, Asso, Re, Regina, Jack, Dieci o Nove.
  • Durante le Partite Gratis, se il simbolo Lampada Speciale si ferma sul rullo centrale, può assegnare la Funzione Respin, la Funzione Treasure Chest, la Funzione Mighty Hat o 12 Partite Gratis aggiuntive.

Funzione Mighty Hat:

• Quando la Lampada Speciale si ferma sul rullo centrale, può essere assegnata la Funzione Mighty Hat.
  • Vengono assegnati 9 giri speciali.
  • Durante i giri speciali, i rulli girano automaticamente.
  • Il simbolo Lampada Speciale che ha attivato la funzione si trasforma in una cornice dorata.
  • Durante la funzione, tutte le cornici vengono mantenute in posizione.
  • Durante la funzione, le eventuali Pietre che si fermano su una posizione vuota assegnano una cornice argentata.
  • Durante la funzione, le eventuali Pietre che si fermano su una posizione con una cornice argentata la rendono dorata.
  • Durante la funzione, le eventuali Pietre che si fermano su una posizione con una cornice dorata la rendono rossa.
  • Se durante la funzione tre Pietre si fermano su uno o più rulli, vengono assegnati altri 3 giri speciali.
  • Tutte le cornici rivelano premi quando si esauriscono i giri speciali. Ogni premio sarà pagato e la funzione sarà quindi completata.
  • I possibili premi sono il Bonus Grand, il Bonus Major, il Bonus Minor o il Bonus Mini per le cornici rosse oppure un importo in denaro per le cornici dorate o argentate.
  • I premi in denaro possono essere pari a 1x, 2x, 5x o 10x la puntata totale.

Ritorno al giocatore: Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 96.25%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
  • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 06/12/2022