Vegas Spins

Scopo del gioco

Vegas Spins è una slot machine che prevede un jackpot personale chiamato CASHPOT, che solo tu puoi vincere. Questo jackpot si vince tramite i simboli scatter Cashpot. Si gioca su 5 rulli con 4 simboli ciascuno e 40 linee. C'è un simbolo WILD impilato su ogni rullo e un altro simbolo scatter per attivare i giri gratuiti.

Informazioni

• Le regole del gioco e i pagamenti sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95.16%.

Come si gioca

• Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita.
  • Puoi modificare la puntata per linea cliccando su PUNTATA e quindi sui pulsanti ▲ o ▼ o trascinando la chip rossa.
  • Puoi modificare il numero delle linee cliccando su LINEE e quindi sui pulsanti ▲ o ▼ o trascinando la chip rossa.
  • PUNTATA TOTALE è il numero di linee selezionate moltiplicato per la puntata per linea.
  • Clicca su PUNTATA MAX per giocare con il maggior numero di linee e la maggiore puntata per linea possibili. Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, la puntata verrà adattata all'importo massimo disponibile.
  • Il pulsante GIRA nell'angolo in basso a destra avvia il gioco.
  • Seleziona GIRO AUTOMATICO per il gioco a mani libere. Le opzioni disponibili sono le seguenti.
    • 5 GIRI: il sistema giocherà automaticamente 5 giri.
    • 10 GIRI: il sistema giocherà automaticamente 10 giri.
    • 20 GIRI: il sistema giocherà automaticamente 20 giri.
    • GIRA FINO AI GIRI GRATUITI: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI.
  • Seleziona Velocità dei rulli: veloce per la modalità RAPIDA.
  • Clicca sul pulsante STOP per disattivare la modalità GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • Tieni presente che la funzionalità GIRO AUTOMATICO non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Le vincite sono segnalate tramite l'animazione dei simboli.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo VINCITA nella parte bassa dello schermo.
  • Il saldo di gioco residuo è indicato accanto al simbolo $ nella parte alta dello schermo.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Comandi del pannello pulsanti del browser

(Opzioni non disponibili in modalità a schermo intero)

• Clicca su Rebuy per acquistare altri crediti di gioco dal tuo conto.
  • Clicca su Regole per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Esci dal gioco per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • Clicca sul pulsante Versamento rapido per versare denaro nel conto.

REGOLE

• Seleziona il pulsante AIUTO per visualizzare le regole del gioco.

• Per tornare alla schermata di gioco, seleziona il pulsante TORNA AL GIOCO.
  • Per visualizzare la tabella dei pagamenti, clicca sul pulsante Vincite.
  • Per visualizzare le linee di vincita, clicca sul pulsante Linee di vincita.
  • È possibile visualizzare le REGOLE cliccando sul pulsante ► nella pagina ad esse dedicata.

Gioco bonus

Vincite:

Come versare denaro sul conto

Per versare denaro nel conto, clicca su ''VERSAMENTO'' nel menu ''Cassa'' e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client per browser). In alternativa, clicca su ''VERSAMENTO'' nell'opzione ''Cassa'' del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile). Puoi aggiungere denaro al tuo conto anche cliccando su ''REBUY'' nella schermata di gioco e quindi su ''Versa ora''. Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, si aprirà automaticamente una finestra di buy-in. Per versare denaro nel conto, clicca su ''VERSAMENTO'' nel menu ''Cassa'' della lobby principale (client per browser). In alternativa, clicca su ''VERSAMENTO'' nell'opzione ''Cassa'' del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile), o clicca sul pulsante ''Versa ora'' nella finestra di ''buy-in'' di una qualsiasi partita.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa posso fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale o durante il gioco jackpot, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante ''Log di gioco'' una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato la funzionalità bonus o giri gratuiti, o durante una di queste due funzionalità, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 27/12/2018