Spectra

Tasto Funzione
  Clicca per cominciare un round di gioco. Da un computer fisso, puoi anche premere la barra spaziatrice sulla tastiera.
  Visualizza le impostazioni di puntata.
  Visualizza le impostazioni di gioco automatico.
  Visualizza le regole del gioco.
  Visualizza le tabelle di pagamento.
  Salta la presentazione.
  Attiva o disattiva l'audio.
  Esci dal gioco.
  Esci dalla schermata corrente.
  Avvia la funzione (ad esempio, Giocate gratuite).
  Arresta la sessione di gioco automatico.

Nota: La video slot Spectra è indicata come Spectra, "il gioco" o "gioco".

1. Spectra è una video slot con 5 rulli e 30 linee di pagamento. Il gioco presenta simboli Wild impilati e spinti e nuove giocate. Il ritorno teorico per il giocatore è del 96,4%.

2. Il round viene avviato con il tasto di azione. La partita viene giocata con il livello di puntata selezionato.

3. Durante un round non è possibile modificare la puntata.

4. Le giocate automatiche vengono eseguite automaticamente per il numero di round selezionato nella pagina delle giocate automatiche.

5. La comparsa di 1 o più nuove pile Wild su o direttamente accanto a una linea di pagamento attiva una nuova giocata. Durante ciascuna nuova giocata, le pile Wild spingono una posizione del simbolo in verticale verso il centro dei rulli.

6. Tutti i pagamenti della partita e le combinazioni di vincita rispetteranno la tabella dei pagamenti.

7. Viene pagata solo la vincita più alta per linea, se si verifica in sequenza dall'estrema sinistra alla destra e nelle combinazioni indicate nella tabella dei pagamenti.

8. Tutte le vincite sulle linee di pagamento durante un round vengono sommate e presentate alla fine del round.

9. Tutte le vincite vengono presentate e pagate nella valuta selezionata.

10. Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi altro simbolo.

11. In caso di malfunzionamento del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati.

Data ultima modifica: 16/05/2018