Age of the Gods Glorious Griffin

• Slot a 6 Rulli e 4096 Modalità

Istruzioni di gioco:

• Premi GIOCA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE ANCORA se desideri saltare questa schermata in futuro.
  • Premi + o - per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi TURBO OFF per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi il pulsante TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Premi STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • 3 o più simboli disposti ovunque, da sinistra a destra e su rulli consecutivi, assegnano una vincita
  • Il simbolo GRIFONE fa eccezione a tale norma. 2 o più simboli GRIFONE su rulli consecutivi formano una vincita.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone. Il valore del gettone è pari alla puntata totale / 40.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non vengono attivate le Partite Gratis Griffin’s Glorious o uno dei Jackpot Age of the Gods™ oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.
  • Durante la funzione Autoplay sarà mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
  • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
  • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
  • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante INFO.
  • È possibile scorrere la tabella.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.
  • Per chiudere le pagine di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante .

Pagamenti:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei pagamenti, a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Vincita della modalità = valore del gettone x il corrispondente moltiplicatore, secondo la Tabella dei pagamenti.
  • Vincita delle Partite Gratis = valore del gettone del giro attivante x il corrispondente moltiplicatore, secondo la tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Funzione All Ways

• 3 o più simboli uguali e adiacenti comparsi ovunque, su rulli consecutivi e partendo dal primo rullo a sinistra, assegnano una vincita. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone.
  • Il simbolo GRIFONE fa eccezione a tale norma. 2 o più simboli GRIFONE su rulli consecutivi formano una vincita.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo WILD del gioco è la lettera W.
  • Il simbolo WILD sostituisce qualsiasi altro simbolo, tranne lo SCATTER, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

Simbolo Scatter

• Il simbolo PARTITE GRATIS è il simbolo SCATTER del gioco.
  • 3 o più simboli SCATTER comparsi ovunque sui rulli attivano le Partite Gratis Griffin’s Glorious.

Partite Gratis Griffin's Glorious

• Durante la partita principale, 3 o più simboli SCATTER apparsi ovunque sui rulli attivano le Partite Gratis Griffin's Glorious:
  • 3 simboli SCATTER attivano 8 Partite Gratis
  • 4 simboli SCATTER attivano 15 Partite Gratis
  • 5 simboli SCATTER attivano 25 Partite Gratis
  • 6 simboli SCATTER attivano 100 Partite Gratis
  • Durante le Partite Gratis, i simboli speciali compaiono 3 volte più frequentemente che nella partita principale.
  • Possono essere attivate altre partite gratis quando 2 o più simboli SCATTER si fermano ovunque sui rulli durante la funzione:
    • 2 simboli SCATTER assegnano altre 5 partite gratis
    • 3 o più simboli SCATTER assegnano lo stesso numero di partite gratis aggiuntive indicato in alto

Griffin’s Gold: Ways Plus™

• Qualsiasi simbolo, tranne WILD e SCATTER, può essere circondato dal fuoco blu.
  • Qualsiasi simbolo circondato dal fuoco blu si espande a coprire tutte e 4 le posizioni in verticale e orizzontale se in tal modo è possibile creare o migliorare una vincita.
  • I simboli circondati dal fuoco blu non possono espandersi sopra i simboli WILD o SCATTER.
  • I simboli circondati dal fuoco blu non si espandono su un simbolo che costituisce già parte di una combinazione vincente se ciò comporterebbe una riduzione del premio assegnato.

Jackpot Age Of The Gods™

• Il Jackpot Misterioso Age of the Gods™ è una partita multi-livello con jackpot progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Age Of The Gods™, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Puoi vincere 4 livelli di jackpot: Power, Extra Power, Super Power e Ultimate Power.
  • I diversi tipi di jackpot si differenziano per l'importo del premio.
  • Jackpot minimo (l'importo di partenza del jackpot):
    • Power: €50.
    • Extra Power: €500.
    • Super Power: €5.000.
    • Ultimate Power: €100.000.
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 0,99%.
  • Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):
    • La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Age Of The Gods™.
    • Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita.
    • Abbina 3 simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):

• Giocare con una slot che offra il Jackpot Age Of The Gods™.
  • La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Attivare la partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot

• N.B.
  • Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO nel network progressivo e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • Il funzionamento del Jackpot Misterioso Age of the Gods™ impedisce vincite simultanee del jackpot.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP) della partita principale senza il contributo per il Jackpot è pari al 95.06%.
  • Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot, è pari al 96.05 %.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 09/09/2020