Robocop

Untitled Document

Slot a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo di RoboCop™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Il gioco offre 25 linee di pagamento sempre attive. La tua puntata totale per round corrisponde a 25 volte la puntata della linea.

• Tocca '–' o '+' per selezionare la tua puntata della linea.

• Fai clic sul pulsante MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.

• Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con le linee e la puntata per linea attualmente selezionate. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.

• È possibile far girare i rulli anche utilizzando la funzione automatica. Passa il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.

• Imposta il numero di giri da effettuare automaticamente o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare finché FUNZIONE è attivato

• Fai clic su una opzione per avviare la funzione di Gioco Automatico. Durante la modalità automatica, il pulsante GIOCO AUTOMATICO diventa un piccolo pulsante STOP. Fai clic sul piccolo pulsante STOP per arrestare la modalità automatica.

• Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP AUTOMATICO.

• Per avviare la funzione attivata, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).

• La tabella dei pagamenti è accessibile dalla pagina delle INFO o facendo clic sull’opzione corrispondente, sulla barra degli strumenti del casinò

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal pulsante delle INFO o dall’opzione corrispondente, sulla barra degli strumenti del casinò.

• Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.

• Nel caso in cui si ottenga una combinazione vincente su più di una linea attiva, le vincite di ciascuna linea saranno sommate. Se su una linea si verificano 2 combinazioni vincenti, ti verrà pagata solo quella dal valore più elevato. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. Di seguito potrai ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.

• Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD della partita principale è il Logo OCP. Il simbolo WILD Robot 3x3 compare solo durante il Giro Robot Attack e le Partite Gratis Robot Attack.Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo (tranne SCATTER) per ottenere la migliore combinazione possibile.

SIMBOLO SCATTER

Lo SCATTER del gioco è il simbolo Golden Badge. Quando i simboli SCATTER appaiono contemporaneamente sui rulli 1, 3 e 5, viene attivata la Funzione Bonus. I simboli SCATTER non assegnano una vincita di per sé.

FUNZIONI DI GIOCO

1 delle 4 Funzioni Random Robotized può essere attivata in qualsiasi giro della partita principale. Durante le Funzioni Random Robotized, non vi sono simboli SCATTER sui rulli: nessuna delle funzioni potrà essere riattivata.

FUNZIONI RANDOM ROBOTIZED

Le Funzioni Random Robotized sono: Shootout Giro, Robot Attack Giro, Line-Up Giro, e Bonus OCP. Ogni funzione può essere attivata in qualsiasi giro della partita principale.

Shootout Giro

Durante la funzione Shootout Giro, RoboCop™ segna posizioni casuali sui rulli utilizzando il suo mirino, su ognuna delle quali posizionerà un simbolo WILD al termine del giro.

Giro Robot Attack

Durante il Giro Robot Attack, un simbolo WILD Robot 3x3 potrebbe comparire sui rulli 2, 3 e 4.

Line-Up Giro

Durante la funzione Line-Up Giro, vengono aggiunti 2 moltiplicatori di vincita a ogni linea di pagamento. 3 moltiplicatori di vincita sono aggiunti all'inizio delle linee di pagamento (parte sinistra dei rulli) e 3 sono aggiunti alla fine delle linee (parte destra dei rulli). Il valore di ogni moltiplicatore è X1, X2, X3, X4 o X5. I moltiplicatori posti ai lati di una linea di pagamento sono applicati alle combinazioni vincenti di tale linea (ad esempio: se la linea 1 ha i moltiplicatori X2 e X3, le sue vincite saranno moltiplicate per 6).

Bonus OCP

Durante il Bonus OCP, scegli tra 15 TV per rivelare i personaggi di RoboCop™. Alla base della schermata sono presenti 4 indicatori dei premi in denaro: 1 per ogni personaggio. Ogni volta che viene rivelato un personaggio, si illumina una barra dell'indicatore corrispondente. Illumina le 3 barre di un indicatore del personaggio per vincerne il relativo premio in denaro. Più è alta la puntata totale piazzata nel giro attivante, maggiore sarà il premio in denaro. Una delle TV selezionate potrebbe rivelare un simbolo X2. Trovare un simbolo X2 fa raddoppiare i 4 premi in denaro. Una delle TV selezionate potrebbe rivelare un simbolo WILD. Trovare un simbolo WILD fa illuminare una barra in ogni indicatore dei premi. Se in ogni indicatore dei premi manca una sola barra da illuminare, è possibile vincere tutti e 4 i premi in denaro trovando un simbolo WILD. La funzione termina dopo la vincita di 1 o più premi in denaro. Al termine della funzione comparirà una schermata riassuntiva. Premi CONTINUA per tornare alla partita principale.

FUNZIONE BONUS

La Funzione Bonus viene attivata quando 3 simboli Scatter appaiono contemporaneamente sui rulli.Nella Funzione Bonus, tocca il nome della funzione con cui desideri giocare o il simbolo '?' per attivare 1 delle 4 funzioni a caso.Una volta terminato il round bonus, una finestra riassumerà le vincite. Il campo 'Vincita della Partita' mostra i premi vinti nel giro che ha attivato il round bonus. Il campo 'Vincita della Funzione' mostra le vincite ottenute durante il round bonus. Il campo 'Vincita Totale' mostra il totale delle vincite (vincita della partita + vincita della funzione). Premi CONTINUA nella schermata riassuntiva delle vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità automatica.

Partite Gratis Shootout

Nelle Partite Gratis Shootout sono giocate 10 partite gratis con simboli WILD extra su posizioni casuali dei rulli.

Partite Gratis Robot Attack

Nelle Partite Gratis Robot Attack, un simbolo WILD ED-209 3x3 potrà comparire sui rulli 2, 3 e 4, durante le 5 Partite Gratis.

Partite Gratis Line-Up

Durante le 15 Partite Gratis Line-Up, vengono aggiunti 2 moltiplicatori di vincita a ogni linea di pagamento. 3 moltiplicatori di vincita sono aggiunti all'inizio delle linee di pagamento (parte sinistra dei rulli) e 3 sono aggiunti alla fine delle linee (parte destra dei rulli). Il valore di ogni moltiplicatore è X1 - X5. I moltiplicatori posti ai lati di una linea di pagamento sono applicati alle combinazioni vincenti di tale linea (ad esempio: se la linea 1 ha i moltiplicatori X2 e X3, le sue vincite saranno moltiplicate per 6).

Bonus OCP Mega

Durante il Bonus OCP Mega, scegli tra 15 TV per rivelare i personaggi di RoboCop™.Alla base della schermata sono presenti 4 indicatori dei premi in denaro: 1 per ogni personaggio. Ogni volta che viene rivelato un personaggio, si illumina una barra dell'indicatore corrispondente. Illumina le 3 barre di un indicatore del personaggio per vincerne il relativo premio in denaro. Più è alta la puntata totale piazzata nel giro che ha attivato il Bonus, maggiore sarà il premio in denaro. Una delle TV selezionate potrebbe rivelare un simbolo X2. Trovare un simbolo X2 fa raddoppiare i 4 premi in denaro. Una delle TV selezionate potrebbe rivelare un simbolo WILD. Trovare un simbolo WILD fa illuminare una barra in ogni indicatore dei premi. Se in ogni indicatore dei premi manca una sola barra da illuminare, è possibile vincere tutti e 4 i premi in denaro trovando un simbolo WILD. La funzione termina dopo la vincita di 1 o più premi in denaro. I premi in denaro del Bonus OCP Mega sono 5 volte maggiori di quelli del Bonus OCP.

Barra degli strumenti del casinò

Le barre degli strumenti del casinò sono poste sul lato inferiore e superiore della finestra di gioco. Le barre contengono menu e pulsanti che consentono di modificare le impostazioni del client o di utilizzare le varie funzioni offerte dal casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo - Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.

• Deposito / Cassa - Fai clic su questo pulsante per per aprire la finestra di Deposito/Cassa, dalla quale effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.

• Gioca con Denaro Reale - Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.

• Bonus Giri Gratis - Questa icona è disponibile esclusivamente nei giochi che offrono il Bonus Giri Gratis. Fai clic su questa icona per visualizzare il Pannello Bonus dei Giri Gratis.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite - accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.

• Funzioni - Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.

• Slot - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.

• Giochi da tavolo - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.

• Suono On/Off - Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.

• Menu - Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:

• Cronologia - Apre la finestra della cronologia del gioco, che mostra i dettagli delle ultime partite. Ti ricordiamo che la Cronologia non è disponibile nelle modalità senza denaro e anonimo.

• Opzioni - Apre il menu delle opzioni, dal quale puoi modificare diverse impostazioni di gioco.

• Suggerimenti - Apre la pagina di supporto che stai leggendo in questo momento.

• Tabella dei pagamenti - Apre la Tabella dei pagamenti del gioco.

Pagina Info:

• Cliccando su Informazioni si apre lo schermo di riferimento che descrive le varie componenti del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.

• Lo schermo Tabella delle vincite mostra tutte le combinazioni vincenti.

• La schermata delle Funzioni illustra quali funzioni possono essere attivate e giocate.

• La schermata Linee di vincità elenca ogni possibile combinazione di linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.

• Cliccando su Indietro si esce dalla schermata Info e si torna al gioco.

Linee di vincita:

• Le linee di pagamento attive sono indicate da linee che compaiono sui rulli, così come illustrato nella schermata Linee di vincita della pagina delle Info.

• Solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite.

• C'è una differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata per linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale corrisponde all'importo complessivo della puntata di un round. I valori elencati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata della linea.

Il simbolo Scatter fa eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo Scatter, consulta la sezione più in alto.

Bottoni:

• Informazioni - Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.

• Linee + e pulsanti – - Aumenta o diminuisce il numero di linee di pagamento attive.

• Puntata per linea + e pulsanti – - Aumenta o diminuisce la puntata per linea.

• Gira - Fai girare i rulli.

• Autoplay/Ferma Autoplay – Fai girare i rulli per un certo numero di volte consecutive. Termina la modalità Autoplay attiva.

• Stop – Interrompi l'animazione del movimento dei rulli e mostra immediatamente il risultato del giro.

• Modalità Turbo - Attiva e disattiva la Modalità Turbo disponibile solo durante la partita principale. Quando la modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

Il minimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 95,32%, mentre il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 95,37%.

Data ultima modifica: 06/09/2019