Warlords - Crystals of Power

Regole del gioco

• Warlords - Crystals of Power™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 30 linee (fisse) con simboli Wild sostitutivi, simboli sovrapposti, simboli Scatter, Re-Spin, Free Spin e Random Wild.
  • Il gioco presenta 30 linee di puntata (fisse), una puntata da 15 gettoni (fissi), da 1 a 10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • Quando si gioca con il livello di puntata massimo, PUNTATA MAX consente di giocare con il numero massimo di linee di puntata e il valore corrente dei gettoni. Quando si gioca con un livello di puntata inferiore, è necessario fare clic due volte su PUNTATA MAX per disputare il round con il livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite pagano solo sulle linee di puntata, eccetto quelle con la funzione Final Chance.
  • La vincita totale massima in gettoni è limitata a 100.000 volte il livello della puntata.

Random Overlay Wild

• Durante ogni giro del gioco principale è possibile attivare la funzione Random Overlay Wild che usa un diverso insieme di rulli rispetto a quelli normali, senza simboli Scatter.
  • Sono disponibili 3 diversi tipi di Wild sovrapposti casuali. La funzione del Barbarian Hammer che assegna 4 simboli Wild a forma di quadrato dal rullo 1 al rullo 4. La funzione della Priestess Arrow che assegna da 2 a 5 simboli Wild dal rullo 1 al rullo 5. La funzione della Samurai Sword che assegna da 2 a 5 simboli Wild dal rullo 1 al rullo 4.
  • Dopo l'attivazione della funzione, i simboli verranno sostituiti da quelli Overlay Wild.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Scatter

• Il gioco presenta 3 diversi simboli Scatter ognuno dei quali associato a una giocata dei Free Spin. Il simbolo Scatter blu offre i Barbarian Free Spin, il simbolo Scatter verde offre i Priestess Free Spin e il simbolo Scatter rosso offre i Samurai Free Spin. Durante il gioco principale, gli Scatter iniziali assegnano la giocata corrispondente con 3 Free Spin, 1 moltiplicatore o 1 Sticky Wild.
  • La giocata dei Free Spin assegnata al giocatore viene determinata dal tipo di simboli Scatter visualizzati sui rulli e, in caso di Samurai Free Spin, dalla posizione dei simboli Scatter sui rulli.
  • Durante il gioco principale, i Re-Spin vengono assegnati quando 2 o più simboli Scatter vengono visualizzati sui rulli. I simboli Scatter appaiono solo sui rulli 2, 3 e 4. Appariranno invece su tutti e 5 i rulli durante i Re-Spin.
  • Se i simboli Scatter sono dello stesso tipo, il Re-Spin viene avviato immediatamente. Se invece sono diversi, vengono trasformati a caso in modo che tutti i simboli Scatter siano dello stesso tipo prima dell'inizio del Re-Spin.

Battle

• Se sui rulli vengono visualizzati 2 simboli Scatter diversi, il sistema sceglie a caso 1 simbolo Scatter, dopo una battaglia, per trasformarlo in modo che entrambi i simboli siano uguali prima dell'inizio dei Re-Spin. Ogni simbolo ha il 50% di possibilità di essere selezionato come simbolo Scatter attivo.
  • Se sui rulli vengono visualizzati 2 simboli Scatter dello stesso tipo e 1 simbolo Scatter diverso, i simboli Scatter, dopo una battaglia, si trasformeranno nello stesso tipo prima dell'inizio dei Re-Spin. In questa situazione, il giocatore ha il 75% di possibilità che il simbolo con i 2 simboli Scatter sia il simbolo attivo.
  • Se sui rulli vengono visualizzati 3 simboli Scatter diversi, dopo una battaglia, si trasformeranno in simboli dello stesso tipo prima dell'avvio dei Re-Spin. In questa situazione, le possibilità che ogni simbolo venga selezionato come simbolo attivo sono uguali.

Re-Spins

• Durante il Re-Spin o i Re-Spin, gli Scatter attivi rimarranno in posizione con tutti gli altri simboli inattivi.
  • Durante i Re-Spin non sono presenti vincite di linea aggiuntive.
  • È possibile attivare altri Re-Spin dopo il Re-Spin iniziale nel caso in cui venga visualizzato un nuovo simbolo Scatter dello stesso tipo di quello già attivo.
  • Almeno 3 simboli Scatter attivano i Free Spin. In caso di mancata attivazione dopo i Re-Spin, il giocatore ha un'ultima possibilità di attivarli.

Final Chance

• In caso di attivazione dei Re-Spin con 2 simboli Scatter e di mancata visualizzazione di altri simboli Scatter durante il loro svolgimento, il giocatore riceve una funzione a caso per ottenere una vincita in gettoni (da 3 a 100 volte la puntata) o un simbolo Scatter in posizione casuale sui rulli.
  • I gettoni vinti dalla funzione casuale vengono aggiunti a qualsiasi vincita sulle linee di puntata.
  • Se la funzione casuale assegna un simbolo Scatter, il nuovo simbolo viene posizionato a caso sui rulli e vengono attivati i Free Spin, senza l'assegnazione di altri Re-Spin.
  • Quando non sono attivati altri Re-Spin, nel caso siano visualizzati almeno 3 simboli Scatter dello stesso tipo attivo sui rulli, vengono avviati i Free Spin.

Free Spins

• Sono disponibili 3 diversi tipi di Free Spin, ognuno dei quali corrisponde a uno dei 3 diversi tipi di simboli Scatter. Barbarian Free Spin, il simbolo Scatter blu assegna un minimo di 9 Free Spin. Priestess Free Spin, il simbolo Scatter verde assegna 7 Free Spin. Samurai Free Spin, il simbolo Scatter rosso assegna 5 Free Spin. Ogni giocata Free Spin utilizza un insieme di rulli specifico che contiene solo il tipo di simbolo Scatter che ha attivato il round dei Free Spin.
  • I simboli Scatter visualizzati durante i Free Spin non attivano alcun Re-Spin e la loro funzione è diversa a seconda della giocata Free Spin attivata.
  • Durante i Free Spin, sui rulli possono essere visualizzati ulteriori simboli che attivano una funzione a seconda della giocata dei Free Spin.
  • Nei Barbarian Free Spin, sono presenti solo i simboli del guerriero e dell'animale e un nuovo simbolo Scatter visualizzato sui rulli aggiunge altri 3 Free Spin.
  • Nei Priestess Free Spin, i simboli Scatter aggiuntivi aumentano un moltiplicatore x1 per ogni Scatter.
  • Nei Samurai Free Spins, il simbolo Scatter diventa uno Sticky Wild per la durata dei Free Spin.
  • Le vincite Free Spin e Random Wild vengono sommate a qualsiasi vincita di linea.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Durante i Free Spin, le funzioni ottenute da qualsiasi simbolo Scatter aggiuntivo vengono attivate immediatamente e prima del calcolo delle vincite del giro. In caso di più simboli Scatter visualizzati contemporaneamente, la funzione viene attivata una volta per il ciascun nuovo simbolo Scatter.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
 1  Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
 2  Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
 3  Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
 4  Clicca per accedere alle regole del gioco.
 5  Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
 6  Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI. Scorri la pagina verso l'alto e verso il basso per visualizzare le informazioni.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Film intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vincete Re-Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Re-Spins.
  • Se vengono vinti Barbarian Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Barbarian Free Spins.
  • In caso di vincita dei Priestess Free Spin. Il gioco automatico si interrompe nel caso di vincita dei Priestess Free Spin.
  • In caso di vincita dei Samurai Free Spin. Il gioco automatico si interrompe nel caso di vincita dei Samurai Free Spin.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompi il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompi il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per annullare le opzioni Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando le impostazioni di Gioco autom. vengono modificate durante un round di gioco, tutte le impostazioni diventano effettive dopo che il round di gioco o la giocata è completata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.89%

Termine inglese Termine tradotto
 Wild  Jolly
 Stacked symbol Simboli sovrapposti
 Free Spins Giri gratuiti
 Scatter  Scatter
 Re-Spin  Nuovo giro
 Multiplier  Moltiplicatore
 Sticky Wild  Sticky Wild
Random Wild  Jolly casuale
 Random Overlay Wild  Jolly sovrapposto
 Final Chance  Ultima chance
 Battle  Battaglia
 Barbarian Free Spins  Giri gratuiti Barbaro
 Priestess Free Spins  Giri gratuiti Sacerdotessa
 Samurai Free Spins  Giri gratuiti Samurai
 Hammer  Martello
 Arrow  Freccia
Sword  Spada

Data ultima modifica: 20/12/2016