Vikings

Regole del gioco Vikings Video Slot™

• Vikings Video Slot™ è una slot video a 5 rulli e 3 righe con 243 modalità di puntata. Il gioco presenta una Hotspot Feature, una Shield Wall Feature, un simbolo Raid Spin e una modalità Raid Spin con 3 Hotspot sui rulli 2, 3 e 4. In Raid Spin, il gioco diventa una slot video a 7 rulli e 5 righe con 78.125 modalità di puntata.
  • Il gioco viene giocato con 243 modalità di vincita (78.125 in Raid Spin), 1-10 livelli di puntata (20 gettoni per livello) e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MASSIMA gioca il gioco con 243 modalità di puntata nel gioco principale (78.125 modalità di puntata in Raid Spin), il livello massimo di puntata e il valore corrente dei gettoni. Quando si gioca a qualsiasi livello di puntata inferiore, bisogna cliccare due volte su PUNTATA MASSIMA per giocare il round al livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato (puoi anche cliccare sul pulsante AUTO).
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per modo di puntata.
  • Una vincita su un modo di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Tabella pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su un modo di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Verrà pagata solo la vincita più alta per modalità di scommessa.
  • Le vincite della modalità di scommessa vengono pagate in successione dalla estrema sinistra a destra.
  • Le vincite contemporanee su diversi metodi di puntata vengono sommate.
  • Hotspot Feature e Shield Wall Feature vengono giocate allo stesso livello di puntata e valore dei gettoni del giro che le ha attivate.
  • La vincita totale massima in gettoni per ciascun round di gioco è limitata a 200.000 per il livello di puntata. Se in qualsiasi momento l'importo della vincita totale del round di gioco supera questo valore, il round di gioco termina a prescindere dal fatto che siano presenti o meno Raid Spin residui e viene assegnato il valore limitato dell'importo della vincita.
  • Le vincite della modalità di puntata per i simboli Viking possono essere composte da simboli singoli o impilati oppure da una combinazione dei due tipi.

Hotspot Feature

• Nel gioco principale, c'è un Hotspot che copre il rullo 3.
  • Quando un simbolo Viking completamente impilato si ferma interamente su un'area Hotspot, tutti gli altri simboli Viking nell'area di gioco al di fuori dell'Hotspot si trasformano nel simbolo Viking che si è fermato nell'area Hotspot.
  • Tutti e 4 i simboli che presentano un volto sono un simbolo Viking.
  • Dopo la trasformazione, i simboli Viking vengono valutati in base alla sezione Scatter Pays nella Tabella dei pagamenti con tutti i simboli Viking visualizzati ovunque sui rulli presi in considerazione.
  • Le vincite Scatter Pays assegnano l'importo visualizzato nella Tabella dei pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • Sia i simboli Viking singoli che quelli impilati sui rulli si trasformano quando viene attivata la Hotspot Feature.
  • Una volta che tutti i simboli Viking sui rulli si trasformano nel simbolo nell'Hotspot, tutte le vincite vengono valutate e pagate. Non viene pagata alcuna vincita dopo l'attivazione iniziale della Hotspot Feature.

Shield Wall Feature

• Sia nel gioco principale che in Raid Spin, il Shield Wall si manifesta sotto forma di gruppo di simboli misteriosi che compaiono in aree a caso dei rulli. Una volta comparsi, vengono valutate tutte le vincite.
  • Shield Wall Feature può essere attivata solo durante un giro in cui non sono stati attivati Hot Spot Feature o Raid Spin e non si sono verificate vincite.
  • I simboli che possono essere selezionati per la Shield Wall Feature sono tutti i simboli Viking che presentano un volto.
  • La Shield Wall Feature compare sotto forma di gruppo di 3x2 o 5x2 simboli.

Raid Spin

• Tre simboli Raid Spin che compaiono sui rulli 3, 4 e 5 nel gioco principale attivano Raid Spin.
  • In Raid Spin, il gioco si trasforma in un'area di gioco a 7 rulli e 5 righe con 78.125 modalità di puntata.
  • Vengono assegnati sette Raid Spin con 3 Hotspot sui rulli 3, 4 e 5.
  • Quando un simbolo Viking completamente impilato si ferma su una o più aree Hotspot, tutti gli altri simboli Viking nell'area di gioco al di fuori degli Hotspot e all'interno degli Hotspot si trasformano nello stesso simbolo Viking che si è fermato completamente nell'area Hotspot.
  • Se 2 o 3 simboli completamente impilati si fermano negli Hotspot, il simbolo più a sinistra è quello in cui si trasformano tutti gli altri simboli Viking all'interno e all'esterno dell'Hotspot.
  • Durante Raid Spin, le vincite dopo una trasformazione Hotspot possono pagare sia Scatter Pays che le modalità di puntata che coincidono con un giro. In tal caso, le vincite vengono valutate in maniera distinta e poi sommate.
  • In Raid Spins, Shield Wall può essere attivato dopo il pagamento di un giro Raid Spin viene valutato in caso di vincita o prima del completamento del giro se non ci sono già delle vincite su quel giro ma mai durante un giro in cui si verifica la trasformazione Hotspot.
  • In Raid Spin, la dimensione dello Shield Wall è 4x2, 5x2 o 5x3 simboli.
  • I Raid Spin vengono giocati allo stesso livello di puntata e valore di gettoni del giro che li ha attivati.
  • Il campo della vincita totale comprende qualsiasi vincita ottenuta durante i Raid Spin aggiunta a qualsiasi vincita dal round che ha attivato i Raid Spin.
  • I Raid Spin non possono essere riattivati durante i Raid Spin e non è possibile assegnare Raid Spin aggiuntivi durante i Raid Spin.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
Clicca per visualizzare la Tabella pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Film intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci in un round.
  • Se Raid Spin viene vinto. Ferma il Gioco automatico se Raid Spin viene vinto.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per annullare tutte le opzioni selezionate per Stop Gioco autom.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco, tutte le impostazioni entrano in vigore quando il round di gioco o la funzione vengono completati.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.05%

Termine inglese Termine tradotto
Raid Spins Giri Incursione
Hotspot Feature Funzione Punto caldo
Shield Wall Feature Funzione Muro di scudi
Scatter Pays Lo Scatter paga
Scatter Scatter
Hot Spot Punto caldo
Viking Vichingo
Shield Wall Muro di scudi

Regole generate:

2018-11-07 13:41:12 (UTC)

Data ultima modifica: 11/12/2018