Loki: Lord of Mischief

INTRODUZIONE

Ti diamo il benvenuto in Loki: Lord of Mischief™, una slot 5x3 con 20 linee di vincita. Accompagna Loki nella sua missione per rubare il martello di Thor e RICCHISSIMI premi in denaro. La funzione Super Lux Reels™ offre premi in denaro più elevati e i dispettosi moltiplicatori di Loki!

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante PUNTATA. Scegli dall'elenco delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell'operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.
  3. Nel gioco è presente una Funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere la funzione durante i Giri Automatici, premi il pulsante Stop Automatico.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 3, 4 o 5 simboli abbinati (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 simboli Scatter BONUS visibili attivano la funzione Super Lux Reels™ dalla partita principale.
  • 6 o più simboli Scatter DENARO visibili assegnano una funzione Lux Reels™.

Simbolo Scatter DENARO WILD

• Il simbolo Scatter DENARO WILD (gettone con una "W") può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli, tranne i simboli Scatter BONUS.
  • Viene pagata solo la vincita più alta di ogni combinazione di linee vincenti.
  • Il simbolo Scatter DENARO WILD funziona anche da simbolo Scatter DENARO regolare e può contribuire alle possibilità di attivare la funzione Lux Reels™.

Scatter BONUS

• I Simboli Bonus compaiono sui rulli 2, 3, 4
  • 3 simboli Scatter BONUS visibili attivano la funzione Super Lux Reels™ dalla partita principale.

Scatter DENARO

• I simboli Scatter DENARO possono comparire su qualsiasi rullo, in qualunque posizione.
  • 6 o più simboli Scatter DENARO visibili assegnano una funzione Lux Reels™.
  • Il simbolo Loki è un simbolo Misterioso e, nella partita principale, si trasforma in uno Scatter DENARO e contribuisce quindi all'attivazione di una funzione Lux Reels™.
  • Se un simbolo Misterioso e un simbolo Martello di Thor si fermano su qualsiasi rullo, un simbolo per rullo tra questi due simboli viene trasformato in Scatter DENARO.
  • La valutazione delle vincite di linea viene effettuata prima che ciò avvenga.
  • Sui rulli può comparire un colossale Scatter DENARO 2x2; se è visibile interamente, viene contato come 4 simboli Scatter DENARO.

Funzione Lux Reels™

• All'inizio della funzione Super Lux Reels™ o della funzione Lux Reels™, la matrice dei rulli aumenterà salendo a 5x4, 5x5 o 5x6.
  • All'inizio della funzione Lux Reels™, i simboli Scatter DENARO attivanti vengono mantenuti in posizione. Tutte le altre posizioni girano utilizzando speciali rulli della funzione Lux Reels™ che contengono simboli Scatter DENARO, simboli misteriosi o simboli vuoti.
  • Il giocatore ha a disposizione 3 giri per ricevere simboli Scatter DENARO aggiuntivi.
  • Se compare un simbolo Scatter DENARO o un simbolo misterioso, i giri rimanenti vengono riportati a 3.
  • I simboli vuoti non hanno valore. Se per 3 volte di fila compaiono solo simboli vuoti, la funzione Lux Reels™ termina.
  • Le vincite totali della funzione Lux Reels™ sono pari alla somma totale di tutti i valori in denaro dei simboli Scatter DENARO visibili al termine della funzione.
  • Al termine della funzione, sarà mostrato il totale delle vincite.
  • Le vincite saranno accreditate sul conto del giocatore e il gioco riprenderà dalla partita principale.
  • Nella Lux Reels™ i Simboli Scatter Denaro possono ricompensare fino a 50 volte la puntata.

Funzione Super Lux Reels™

• Prima di avviare la funzione, il giocatore potrà effettuare una scelta riguardo alla volatilità.
  • Le diverse opzioni di volatilità offrono combinazioni delle dimensioni massime dei valori dei simboli Scatter DENARO e diverse dimensioni massime dei valori dei moltiplicatori.
  • Nella Super Lux Reels™ i simboli Scatter Denaro possono ricompensare fino a 500 volte la puntata per Alta volatilita, fino a 100 volte la puntata per Media volatilita e fino a 50 volte la puntata per Bassa volatilita.
  • All'inizio della funzione Super Lux Reels™ o della funzione Lux Reels™, la matrice dei rulli aumenterà salendo a 5x4, 5x5 o 5x6.
  • La funzione inizia sempre con una griglia vuota e 6 Super Giri.
  • Una volta esauriti questi 6 Super Giri, il giocatore riceve 3 giri come indicato nella funzione Lux Reels™.
    • Una volta esauriti i Super Giri:
    • Se compare un simbolo Scatter DENARO o un simbolo misterioso, i giri rimanenti vengono riportati a 3.
    • Il simbolo misterioso Loki moltiplicherà i valori in denaro dei simboli Scatter DENARO selezionati in maniera casuale, attualmente visibili, per x2, x4 o x5, oppure rivelerà un valore in denaro.
    • I simboli vuoti non hanno valore. Se si ottengono soltanto simboli vuoti per 3 volte di seguito, la funzione Super Lux Reels™ termina.
    • Le vincite totali della funzione Super Lux Reels™ sono pari alla somma totale di tutti i valori in denaro indicati sui simboli Scatter DENARO visibili al termine della funzione.
    • Al termine della funzione, sarà mostrato il totale delle vincite.
    • Le vincite saranno accreditate sul conto del giocatore e il gioco riprenderà dalla partita principale.

Lucksome Locks™ (in base alla configurazione dell'operatore)

• Lucksome Locks™ è una funzione di scommessa attivata quando viene quasi vinta una funzione di gioco (disponibilità di Lucksome Locks™, soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione).
  • Quando sono visibili 2 simboli Scatter, viene attivata la funzione Lucksome Locks™.
  • Quando è attivata, il pulsante Lucksome Locks™ mostra il costo della scommessa per un giro Lucksome Locks™.
  • Quando il giocatore seleziona il pulsante Lucksome Locks™, il gioco mantiene in posizione i 2 simboli Scatter già visibili in ogni giro Lucksome Locks™.
  • Durante un giro Lucksome Locks™, sono attivi solo i simboli Scatter.
  • Gli altri simboli della partita principale non possono contribuire ad alcuna vincita o attivazione del Bonus.
  • Se non compaiono nuovi simboli Scatter, la scommessa non è andata a buon fine.
  • Se compaiono altri simboli Scatter, viene attivata la funzione Super Lux Reels™.
  • Quando la funzione è attiva, e se i fondi sono sufficienti, il giocatore può giocare il numero di giri Lucksome Locks™ desiderato.
  • Il giocatore può continuare con i normali giri della partita principale premendo il pulsante Gira o utilizzando il Gioco Automatico (se disponibile) quando la funzione Lucksome Locks™ è attiva e non sono in corso giri Lucksome Locks™.
  • Riprendendo la partita principale, la funzione Lucksome Locks™ viene disattivata finché non viene estratto un altro risultato da 2 simboli Scatter visibili.
  • In base alla selezione della velocità e alle impostazioni del gioco e dell'operatore, la funzione Lucksome Locks™ può, quando attivata, interrompere il Gioco Automatico per consentire al giocatore di utilizzare la funzione.

Acquisto della Funzione Bonus Super Lux Reels™ (in base alla configurazione dell'operatore)

• L'Acquisto Bonus può essere attivato durante la partita principale.
  • Con l'attivazione, viene garantito l'accesso al Bonus.

Potenziamento della funzione (in base alla configurazione dell'operatore)

• Quando la funzione Lux Reels™ viene attivata, è possibile potenziarla nella funzione Super Lux Reels™
  • Il giocatore può scegliere di effettuare il potenziamento a un costo ridotto rispetto all'importo standard dell'Acquisto Bonus equivalente al livello di puntata attuale.
  • Se viene selezionato il potenziamento, il livello di puntata utilizzato all'attivazione della funzione Lux Reels™ originale sarà utilizzato per la funzione Super Lux Reels™ potenziata.

GIOCO AUTOMATICO

• Nel gioco è presente una Funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. (Disponibilità del Gioco Automatico, soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione.)
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • (Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• Le linee di vincita sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea di vincita.
  • Tutte le vincite ottenute su linee diverse sono sommate.
  • Simboli Jolly multipli possono essere vinti in una giocata singola.
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

RTP = 94%

Data ultima modifica: 13/10/2023