Imperial Riches

Panoramica gioco

• Imperial Riches™ è una slot video a 5 rulli e 3 righe che presenta Avalanche™, Free Falls, il Lucky Pond Bonus Game, Jackpot Game con 5 Jackpots diversi e sostituzioni Wild.
  • Il gioco utilizza 15 linee di puntata (fisse), 1-10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Il livello della puntata viene impostato con il selettore LIVELLO.
  • Per impostare il valore dei gettoni, utilizza il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca a un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per giocare il round con il valore dei gettoni selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella pagamenti.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita sulla linea di puntata in gettoni è uguale al valore visualizzato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate in successione dalla parte più sinistra verso il rullo più a destra.
  • Tutte le vincite in gettoni pagano solo sulle linee di puntata, eccetto le vincite in gettoni durante il Lucky Pond Bonus Game e il Jackpot Game.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • La cronologia del gioco non è disponibile nella modalità PROVA IL GIOCO.

Simbolo Wild

• Nel gioco principale e nei Free Falls, i simboli Wild possono comparire a caso in qualsiasi posizione solo sui rulli 2-4 e sostituiscono tutti i simboli, eccetto il simbolo Scatter.
  • La sostituzione del simbolo Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la Tabella pagamenti.

Funzione Avalanche™

• Nel Gioco principale e nelle Free Falls, i rulli non girano e i simboli cadono in posizione su di essi.
  • La linea di puntata vincente scatenerà una Avalanche.
  • Tutti i simboli nelle combinazioni vincenti, esclusi i simboli Scatter, si illuminano e scompaiono, lasciando spazio a una seconda Avalanche di simboli, per dare una possibilità di vincere di più.
  • Le vincite con simboli Scatter sono valide una sola volta durante la funzione Avalanche. Le vincite del simbolo Scatter vengono assegnate nel totale dopo aver giocato l'ultima Avalanche.
  • Le Avalanches continuano fino a quando non si verificano più vincite.

Free Falls

• 3 simboli Scatter che compaiono a caso in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale, attivano 10 Free Falls in base alla Tabella dei pagamenti.
  • Ciascun simbolo Scatter aggiuntivo che compare in qualsiasi posizione sui rulli solo nel gioco principale attiva altri 5 Free Falls.
  • Le Free Falls iniziano quando non si verificano più vincite sulle linee di puntata e la funzione Avalanche™ termina.
  • In Free Falls, tutti i simboli vincenti delle linee di puntata vincenti vengono considerati come gioielli.
  • Il Lucky Pond Bonus Game viene attivato nel caso in cui sia stato raccolto qualsiasi gioiello.
  • Il Lucky Pond Bonus Game comincia alla fine dei Free Falls.
  • I gioielli raccolti nei Free Falls cadono nello stagno e possono essere mangiati dal Pesce del bonus o dal Pesce dei gettoni.
  • La possibilità che venga mangiato dal Pesce dei gettoni o dal Pesce del bonus o che cada in fondo allo stagno è pari per ciascun gioiello.
  • I gioielli mangiati dal Pesce dei gettoni assegnano vincite in gettoni in base alla Tabella dei pagamenti e questa vincita viene moltiplicata per il livello della puntata.
  • I gioielli mangiati dal Pesce del bonus vengono visualizzati sugli indicatori sul Pesce del bonus.
  • Se il Pesce del bonus ha mangiato 3 gioielli durante il Lucky Pond Bonus Game, viene attivato Jackpot Game.
  • Il Lucky Pond Bonus Game termina solo se tutti i gioielli raccolti sono stati giocati.
  • Il Gioco Jackpot comincia dopo il Lucky Pond Bonus Game.
  • Le Free Falls utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che le ha attivate.
  • Le vincite delle Free Falls vengono aggiunte alle vincite sulle linee di puntata iniziali.

Jackpot Game

• All'inizio del Jackpot Game 50, i gioielli cadono nello stagno e possono attivare a caso una vincita in gettoni e/o uno dei 5 Jackpots.
  • Il Jackpot Game presenta 1 Pesce dei gettoni e 5 Pesci del Jackpot
  • Se 3 gioielli sono stati mangiati dallo stesso Pesce del Jackpot, viene vinto il Jackpot corrispondente.
  • Ciascun Pesce del Jackpot ha un indicatore (appena sotto il rispettivo contatore del Jackpot) che aumenta con ogni gioiello mangiato.
  • I gioielli mangiati dal Pesce dei gettoni assegnano vincite in gettoni in base alla Tabella dei pagamenti e questa vincita viene moltiplicata per il livello della puntata.
  • I gioielli mangiati dal Pesce del Jackpot vengono visualizzati sugli indicatori sotto il contatore del Jackpot.
  • Le possibilità di vincere i Jackpot progressivi sono correlate positivamente all'aumento della puntata.
  • È possibile vincere solo 1 Jackpot nel Jackpot Game.
  • Il Jackpot Game termina solo se tutti i gioielli sono stati giocati.
  • Il Jackpot Game presenta 3 Jackpot progressivi e 2 Jackpot a valore fisso.
  • L'importo corrente del Jackpot per ciascun tipo di Jackpot viene visualizzato nella parte superiore della schermata del gioco.
  • Jackpot Game presenta 3 Jackpots progressivi, il che significa che, ogniqualvolta il gioco viene giocato, una porzione della puntata viene aggiunta a questi Jackpots.
  • I Jackpot progressivi sono il Jackpot MEGA, il Jackpot MAJOR e il Jackpot MIDI.
  • Il 3,8% della puntata viene trasferito al Jackpot MEGA.
  • Il 13,2% dei contributi viene messo da parte per il prossimo Jackpot.
  • L'1,5% della puntata viene trasferito al Jackpot MAJOR.
  • Il 6,7% dei contributi viene messo da parte per il prossimo Jackpot.
  • L'1% della puntata viene trasferito al Jackpot MIDI.
  • Quando viene vinto un Jackpot, il valore iniziale per il prossimo Jackpot è:
  • MEGA: 4.500 Euro più il 13,2% dei contributi messi da parte per il prossimo MEGA Jackpot.
  • MAJOR: 1.000 Euro più il 6,7% dei contributi messi da parte per il prossimo MAJOR Jackpot.
  • MIDI: 500 Euro.
  • Non è possibile vincere nessun dei Jackpots se si GIOCA PER DIVERTIMENTO.
  • Non ci sono limiti superiori ai valori del jackpot progressivo.
  • Al termine del Jackpot Game, la vincita totale dal Jackpot Game viene sommata alle vincite del turno che ha attivato il Jackpot Game.
  • I due Jackpot fissi sono il Mini Jackpot e il Rapid Jackpot. Il valore per questi Jackpot è:
  • MINI: 500 euro.
  • RAPID: 100 euro.
  • I valori del jackpot visualizzati nel gioco vengono aggiornati con un ritardo che può arrivare a 30 secondi. In casi eccezionalmente rari può succedere che vengano vinti due jackpot in questi 30 secondi. In questo caso la vincita del secondo jackpot corrisponde al nuovo jackpot base che (in casi molto rari) può essere inferiore al precedente jackpot vinto. Tutti i giocatori che giocano quando un jackpot viene vinto riceveranno una notifica entro 30 secondi sull'importo del jackpot vinto.
  • Quando durante un round di gioco viene effettuata la richiesta per un determinato jackpot, questo viene bloccato per quel round, garantendo al tempo stesso che nessun altro round di gioco possa richiedere lo stesso jackpot. Pertanto non è tecnicamente possibile avere due vincite simultanee dello stesso jackpot.
  • Se non è attiva la comunicazione tra il Casinò e il server del Jackpot, il gioco non è più disponibile.
  • Non vi saranno contributi né richieste per il Jackpot. L'importo del Jackpot rimane lo stesso fino a quando non viene riattivata la comunicazione.
  • L'importo del Jackpot progressivo pagato corrisponde al valore del Jackpot progressivo sul server del casinò al momento della vincita. Ci impegniamo al massimo per garantire che il valore del Jackpot visualizzato nel gioco sia lo stesso di quello visualizzato sul server del casinò.
  • Il Jackpot è in Euro e il contatore del Jackpot può essere visualizzato in una valuta diversa da quella con cui si sta giocando.
  • La conversione della valuta si basa sui rapporti di cambio offerti da SIX, il fornitore di informazioni finanziarie.
  • Se vinci il Jackpot e stai giocando con una valuta differente, l’importo vinto sarà convertito nella valuta di gioco e aggiunto al tuo account.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
  Clicca per cominciare un round di gioco al LIV. PUNTATA e VAL. GETTONI corrente (in alternativa, premi la barra spaziatrice).
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
  Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
  Clicca per accedere alle regole del gioco.
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
  Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti. Fai clic sulla x per tornare al gioco.
  Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci in un round.
  • Se si vince Free Falls. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono delle Free Falls.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le impostazioni Ferma il gioco automatico selezionate.
  • Nota:: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco, tutte le impostazioni entrano in vigore quando il round di gioco o la funzione vengono completati.
  • Nota: Se vieni disconnesso durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono riportate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.88%

Termine inglese Termine tradotto
Avalanche Valanga
Wild Jolly
Scatter Scatter
Free Falls Cadute gratuite
Lucky Pond Lo stagno fortunato
Bonus Game Giocata bonus
Jackpot Jackpot
Jackpot Game Gioco con Jackpot
Mega Mega
Major Super
Midi Medio
Mini Mini
Rapid Rapido

Regole generate:

2019-07-30 13:29:15 (UTC)

Data ultima modifica: 23/09/2019