Fire Blaze Quattro: Celtic Charm

Fire Blaze Quattro: Celtic Charm™ è una slot con 4 set di rulli, ognuno dei quali con 3 rulli e 27 modalità.

Lo scopo della slot Fire Blaze Quattro: Celtic Charm™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• La partita viene giocata con 4 set di rulli.
  • In ogni set di rulli sono presenti 27 modalità di vincita.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone. La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Per accedere alle impostazioni della puntata, premi il pulsante gettone.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • In caso di giro vincente, il campo della VINCITA TOTALE indica i premi delle modalità accumulati in tutti i set di rulli.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle vincite delle Modalità, seleziona i e scorri la pagina fino alla voce Regole generali.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi Aggiungi denaro nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e premi ▶︎.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo ◼︎.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Modalità:

• Le vincite delle modalità attivi sono rappresentate da cornici che compaiono sopra le posizioni dei simboli vincenti.
  • Le vincite delle modalità possono essere ottenute con simboli uguali disposti in qualsiasi posizione su rulli adiacenti dello stesso set di rulli, a partire dal primo rullo a sinistra, in base alla tabella dei pagamenti. I premi delle modalità sono pari all’importo indicato nella tabella dei pagamenti.
  • Viene pagata soltanto la combinazione vincente più lunga per ogni simbolo.
  • Sui vari Set di rulli potrebbero essere assegnate combinazioni vincenti perse.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter e del simbolo del Premio, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.
  • Il simbolo WILD può comparire solo sui rulli 2 e 3 di qualsiasi set di rulli, durante la partita principale.
  • Durante le Partite Gratis con 27, 54, 216 e 729 modalità di vincita, il simbolo Wild può comparire su qualsiasi rullo tranne il primo. Durante le Partite Gratis con 46.656 modalità di vincita, il simbolo Wild compare su qualsiasi rullo tranne il primo e l’ultimo.

Scatter:

• Durante la partita principale, il simbolo Scatter può comparire solo sul rullo centrale di qualsiasi set di rulli.
  • 3 o più simboli Scatter in qualsiasi posizione su tutti i set di rulli attivano la Funzione Partite Gratis con 6 rulli, 6 file e 46.656 modalità di vincita.
  • Se esattamente 2 simboli Scatter si fermano in qualsiasi posizione di set di rulli adiacenti in orizzontale (accanto), viene attivata la Funzione Partite Gratis con 6 rulli, 3 file e 729 modalità di vincita.
  • Se esattamente 2 simboli Scatter si fermano in qualsiasi posizione di set di rulli adiacenti in verticale (impilati), viene attivata la Funzione Partite Gratis con 3 rulli, 6 file e 216 modalità di vincita.
  • Se esattamente 2 simboli Scatter si fermano in qualsiasi posizione di set di rulli adiacenti in diagonale, viene attivata la Funzione Partite Gratis con 2 set di rulli attivi, ognuno dei quali con 3 rulli, 3 file e 27 modalità di vincita.
  • Se 1 solo simbolo Scatter si ferma in qualsiasi posizione, viene attivata la Funzione Partite Gratis solo per il set di rulli corrispondente, con 3 rulli, 3 file e 27 modalità di vincita.

Simbolo del premio

• Il simbolo del Premio può comparire su tutti i rulli durante la partita principale e la Funzione Respin Fire Blaze.
  • Ogni simbolo del Premio mostra una vincita in denaro o l’icona di una Stella.
  • 12 o più simboli del Premio in qualsiasi posizione su tutti i set di rulli attivano la Funzione Respin principale con 36 rulli indipendenti.
  • Se non viene attivata la Funzione Respin principale, 4 simboli del Premio in qualsiasi posizione di un set di rulli attivano una mini Funzione Respin con 9 rulli indipendenti.
  • 2 set di rulli possono partecipare alla mini Funzione Respin con 18 rulli indipendenti se su ognuno dei due set sono presenti 4 simboli del Premio.

Partite gratis:

• La Funzione Partite Gratis può essere attivata in persi modi. Per maggiori informazioni, consulta la sezione del simbolo Scatter.
  • Sono assegnate 5 Partite Gratis.
  • Durante la Funzione Partite Gratis, i set di rulli spenti non partecipano al gioco.
  • Durante le Partite Gratis, il simbolo del Premio e quello Scatter non compaiono sui rulli.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Funzione Respin Fire Blaze:

• La Funzione Respin può essere attivata in persi modi. Per maggiori informazioni, consulta la sezione del simbolo del Premio.
  • Durante la Funzione Respin, i set di rulli spenti non partecipano al gioco.
  • I simboli del Premio che hanno attivato la funzione e i premi che vi sono comparsi sopra, sono mantenuti in posizione durante la funzione.
  • Vengono assegnati 3 Respin. Ogni posizione dei simboli non bloccata ruota indipendentemente.
  • Dopo ogni Respin, se uno o più nuovi simboli del Premio si sono fermati su un set di rulli attivo, vengono mantenuti e il numero di Respin rimanenti viene riportato a 3.
  • Il premio GRAND (il valore del premio GRAND è pari alla puntata totale x 2000) viene assegnato durante la funzione, quando tutte le posizioni dei simboli su tutti i set di rulli attivi sono coperte da simboli del Premio.
  • Tutte le vincite in denaro del simbolo del Premio mostrate sullo schermo sono pagate quando il premio GRAND viene assegnato oppure quando sono stati utilizzati i 3 Respin. La funzione sarà quindi completata.
  • Ogni icona bloccata della Stella si trasforma per assegnare il premio MAJOR (il cui valore è pari alla puntata totale x 500), MINOR (il cui valore è pari alla puntata totale x 100) o MINI (il cui valore è pari alla puntata totale x 20). Questi premi della Stella possono essere vinti per perse volte in ogni sessione della Funzione Respin Fire Blaze.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 95.83%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 06/12/2022