Piggy Riches Megaways

SIMBOLI SPECIALI E FUNZIONI

MEGAWAYS™

Ciascun giro offre perse modalità per ottenere combinazioni vincenti a seconda del numero totale di simboli che appare sui rulli.
Su ciascuno dei 6 rulli possono apparire fino a un massimo di 7 simboli che creeranno 117.649 MegaWays™ potenziali per vincere!

MEGA JOLLY

I mega jolly coprono un intero rullo e offrono un moltiplicatore delle combinazioni fino a x7.
Fino a 3 mega jolly possono apparire durante qualsiasi giro.
Se più di un mega jolly forma una combinazione vincente, il valore dei moltiplicatori si moltiplica, aumentando il moltiplicatore delle vincite totale; ad es. x3 * x3 = x9.
I mega jolly si trasformano in tutti gli altri simboli di valore.

GIRI GRATIS

Tre simboli scatter in qualsiasi posizione sui rulli attivano i giri gratis.
All’inizio della funzione, il giocatore gira la ruota che assegna fino a 22 GIRI GRATIS con un MOLTIPLICATORE DELLE VINCITE iniziale fino a x10.
Ciascuna vincita durante i GIRI GRATIS aumenta il MOLTIPLICATORE DELLE VINCITE di 1, che aumenta poi le vincite successive. Il moltiplicatore delle vincite non si resetta per tutta la durata dei giri gratis.
Ciascun simbolo scatter che appare durante i GIRI GRATIS assegna un ulteriore giro.

COME SI GIOCA A PIGGY RICHES™ MEGAWAYS™

Puntata Totale

La Puntata Totale è il totale delle puntate per linea. Puoi modificarla usando i tasti + e -.

Fai girare i rulli

Fai clic sul pulsante Gira per far girare i rulli.

La percentuale media di vittoria per una puntata di 1 EUR è pari al 0.9267 EUR

La probabilità della presenza della singola combinazione di vincita più alta durante un singolo giro è del 0.001459%.

La probabilità di vincere l’importo maggiore possibile per un singolo giro è pari al 0.000003%

Il valore del premio di una linea di pagamento è pari alla puntata totale pisa per il numero di linee di pagamento, moltiplicata per il moltiplicatore del simbolo indicato nella tabella dei pagamenti. Le vincite che si verificano su linee di pagamento perse vengono sommate. Se si verifica più di una vincita sulla stessa linea di pagamento, è assegnata solo la vincita più alta tra queste.

Ad esempio: La puntata totale è 2. Il totale delle linee è 20. Il moltiplicatore del simbolo per una serie da 5 è 300. La vincita di 1 linea di pagamento con questo simbolo e questa combinazione è calcolata nel seguente modo: 2 / 20 * 300 = 30.

Il valore del premio di una linea di pagamento in un gioco multilinea equivale alla puntata moltiplicata per il moltiplicatore del simbolo riportato nella tabella dei pagamenti. Nel caso di vincite multiple su più linee di vincita, i valori delle vincite totali verranno sommati. Nel caso si registri più di una vincita sulla stessa linea di pagamento, viene assegnata la vincita maggiore.

Ad esempio, la puntata è di 2. Il moltiplicatore del simbolo per un cluster di cinque simboli è pari a 20. La vincita di una linea di pagamento che presenta questo simbolo e un cluster di queste dimensioni viene calcolata come di seguito: 2 x 20 = 40.

L'importo del premio per una linea o una combinazione in una partita di Ways or Winning Clusters è pari alla puntata moltiplicata per il moltiplicatore del simbolo indicato nella tabella dei pagamenti. Se si verificano più vincite su linee o combinazioni perse, i premi vengono sommati.

Ad esempio: puntata totale = 2; moltiplicatore di vincita del simbolo = 2; vincita = 2x2 = 4.

Qualsiasi vincita da simbolo scatter viene pagata in aggiunta alle altre eventuali vincite da simbolo registrate durante lo stesso giro.

Si ricorda che ogni account del casinò permette di utilizzare un solo gioco di Red Tiger alla volta. Non è dunque possibile utilizzare lo stesso gioco su più di un dispositivo alla volta e utilizzare più giochi sullo stesso dispositivo contemporaneamente poiché ciò potrebbe causare persi errori.

Per una migliore esperienza di gioco, installa l'ultima versione del software. I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e tutte le giocate.

RTP ≈ 92.67%

Data ultima modifica: 12/05/2021