Aztec Gold

Obiettivo:

Aztec Gold è una slot machine a 5 rulli e 50 linee di vincita con un sesto rullo incorporato nella parte sinistra della schermata, che indica i "giri gratuiti e moltiplicatori" possibili. Il sesto rullo (il rullo dei giri gratuiti Aztec Gold) gira con gli altri 5 rulli e mostra il numero di giri gratuiti e moltiplicatori. I giri gratuiti Aztec Gold vengono attivati quando compaiono almeno tre simboli scatter del tempio in qualsiasi punto. La funzionalità giri gratuiti può essere riattivata durante i giri gratuiti.

Informazioni:

• Le regole del gioco sono identiche per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 96,01%.

Come si gioca:

• quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • LINEE: puoi modificare la puntata per linea cliccando sui pulsanti "+" o "-" ai lati del campo LINEE. Al contrario delle linee non selezionate, le linee selezionate vengono illuminate.
  • PUNTATA: puoi modificare la puntata per linea cliccando sui pulsanti "+" o "-" ai lati del campo PUNTATA PER LINEA.
  • GIRA: clicca su GIRA per iniziare a far girare i rulli.  Dopo che i rulli si saranno fermati, tutte le combinazioni vincenti verranno pagate secondo la tabella dei pagamenti.
  • Clicca su PUNTATA MAX per giocare con il maggior numero di linee e la maggiore puntata possibili.  Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  •  "GIRO AUTOMATICO": puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti:
    • Numero di giri:  il sistema effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato dal menu a tendina.  Puoi scegliere il numero di giri che desideri e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà automaticamente finché le vincite non saranno pari o superiori all'importo immesso.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente finché l'importo perso non supera l'importo immesso.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus:  il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.

• Clicca sul pulsante STOP per disattivare la modalità GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • Clicca sul pulsante X per chiudere la finestra di dialogo GIRO AUTOMATICO.
  • Importante: la funzionalità "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo VINCITA in basso a destra nella schermata.
  • Il saldo di gioco residuo è indicato accanto al simbolo SALDO in basso a sinistra nella schermata.

Comandi del pannello pulsanti del browser:

• Clicca sul pulsante "Regole" per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca sul pulsante "Log di gioco" per visualizzare i log delle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante "Esci dal gioco" per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • Clicca sul pulsante "Versamento rapido" per versare denaro nel conto.
  • Clicca sul pulsante "Gioca con denaro virtuale" per giocare con denaro virtuale.

Regole:

• Clicca sul pulsante ? nella parte inferiore della schermata per visualizzare le regole del gioco.
  • Scorri la schermata per navigare nelle pagine di aiuto.

Regole:

• Si gioca con un numero di linee compreso tra 1 e 50.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • È possibile modificare le LINEE mediante i pulsanti "+" e "-".
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti "+" e "-".
  • Il GIRO avvia il gioco con la PUNTATA e le LINEE selezionate in quel momento.
  • Il pulsante PUNTATA MASSIMA seleziona 50 linee e la puntata massima per linea.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite delle linee vengono moltiplicate per la puntata per linea.
  • Per ogni linea selezionata viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su differenti linee illuminate si sommano al totale.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per la puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • I simboli pagano da sinistra a destra, ad eccezione dei simboli scatter del tempio che pagano in qualsiasi punto dei rulli.
  • Il simbolo logo Aztec Gold sostituisce tutti gli altri simboli, ad eccezione del simbolo scatter del tempio.
  • Il simbolo logo Aztec Gold compare sui rulli 1,2, 3 e 4.
  • Il simbolo logo Aztec Gold funziona solo in combinazione con gli altri simboli, ad eccezione dei simboli scatter del tempio.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Funzionalità:

Giri gratuiti Aztec Gold:
  • I giri gratuiti Aztec Gold vengono attivati quando compaiono almeno tre simboli scatter del tempio in qualsiasi punto.
  • Se compaiono almeno 3 simboli scatter del tempio, vieni premiato con il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore indicato nel sesto rullo e i giri gratuiti vengono giocati.
  • Il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore vengono assegnati su base casuale.
  • Il numero di giri gratuiti attivabile per volta è compreso tra 8 e 25, mentre il moltiplicatore varia da 2 a 10.
  • Tutte le vincite realizzate durante i giri gratuiti vengono moltiplicate per il moltiplicatore di giri gratuiti assegnato.
  • I giri gratuiti possono attivare lo stesso numero di giri gratuiti assegnato originariamente.
  • I giri gratuiti mantengono lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea del giro durante il quale sono stata attivati.
  • Le vincite dei giri gratuiti vengono sommate alle vincite delle linee e alle vincite scatter.

Tabella dei pagamenti:

È possibile visualizzare la TABELLA DEI PAGAMENTI cliccando sul pulsante “I”.

Il simbolo wild logo Aztec Gold sostituisce tutti gli altri simboli, ad eccezione del simbolo scatter del tempio.

I giri gratuiti Aztec Gold vengono attivati quando compaiono almeno 3 simboli scatter del tempio in qualsiasi punto.

• x5-10
  • x4-3
  • x3-1

x5-500

x4-100

x3-50

x2-30

x5-80

x4-50

x3-30

x2-15

x5-60

x4-40

x3-20

x2-10

x5-50
x4-30
x3-15
x2-5

x5-30
x4-20
x3-10

x5-20
x4-12
x3-8

x5-12
x4-8
x3-6

x5-10
x4-6
x3-4

x5-8
x4-5
x3-3

x5-6

x4-4

x3-2

Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, tranne i simboli scatter

Linee di vincita:

Come versare denaro nel conto

Per versare denaro nel conto, clicca su "VERSAMENTO" nel menu "Cassa", poi seleziona l'opzione di versamento desiderata (client per browser). In alternativa, clicca su "VERSAMENTO" nell'opzione "Cassa" del pannello a sinistra nella lobby principale o clicca sul pulsante "VERSAMENTO RAPIDO" per versare del denaro nel tuo conto.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Per versare denaro nel conto, clicca su "VERSAMENTO" nel menu "Cassa" nella lobby principale (client per browser). In alternativa, clicca su "VERSAMENTO" nell'opzione "Cassa" del pannello a sinistra nella lobby principale, poi seleziona l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile), oppure clicca sul pulsante "VERSAMENTO RAPIDO" per versare del denaro nel conto.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se vieni disconnesso durante la partita base, il software la completerà automaticamente. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante "Game Logs" (log di gioco) una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato o durante i giri gratuiti Aztec Gold, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente i giri gratuiti, se non sono stati ancora attivati; in caso contrario, riprenderà dal punto esatto della disconnessione. Dopo aver completato i giri bonus, puoi continuare con lo stesso gioco o selezionarne un altro a scelta.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.