Majestic Fortuna

SCOPO DEL GIOCO:

• Majestic Fortuna è una slot a 5 rulli e 20 linee fisse di vincita. Il gioco vanta funzionalità Re-spin, Giri Gratuiti, Turno Bonus Meerkat oltre ai Jackpot e alla funzionalità Stacked Wild.
  • I simboli Scatter 3, 4, o 5 attivano rispettivamente 5, 8 e 12 Giri gratuiti.
  • La funzionalità Re-spin si attiva quando un wild viene visualizzato e i simboli scalano verso il basso offrendo un nuovo giro fino a quando non verranno visualizzati più i wild. Inoltre, abbiamo un Wild esteso che viene attivato quando il wild si posiziona dietro un wild attivato e l'intero rullo viene convertito in un wild accatastato e la funzionalità Re-spin continua.
  • Durante la funzionalità Re-spin verranno raccolti i simboli Meerkat. Se 3 o più simboli Meerkat sono raccolti, questa azione attiva il turno Bonus Meerkat. Vanta un set di rulli a parte mentre i simboli Meerkat verranno posizionati casualmente e questo assegna un moltiplicatore casuale per ogni simbolo che si è posizionato.
  • La vincita del Jackpot è possibile anche nel turno bonus Meerkat. Possibilità di ottenere un Jackpot Mini, Major o Grand.
  • La funzionalità Stacked Wild potrà essere giocata successivamente al turno bonus Meerkat, nel quale ai giocatori verranno offerti 5 giri con un wild accatastato su un rullo per volta. Il primo giro successivo al bonus Meerkat usa WildReel5, il secondo giro usa WildReel4 e via dicendo, offrendo vincite extra ai giocatori.

COME SI GIOCA:

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare l'importo della  puntata  cliccando sui  pulsanti + o - su entrambi i lati del contatore delle PUNTATE sulla versione desktop. La puntata può essere modificata selezionando menu a tendina e cambiando il contatore delle puntate sulla versione mobile.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • PUNTATA MAX: Seleziona PUNTATA MAX per impostare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata sulla versione desktop.
  • Gira: Il pulsante GIRA disponibile al centro avvia il gioco sulla versione desktop. Il pulsante GIRA  si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale sulla versione mobile.
  • Tabella dei pagamenti: La  tabella dei pagamenti  può essere visualizzata selezionando il pulsante ' i ’ situato sopra la schermata delle scommesse. Puoi tornare al gioco cliccando sulla parte inferiore della tabella  dei pagamenti. La tabella dei pagamenti nella versione mobile può essere visualizzata toccando il menu a tendina e selezionando l'opzione di pagamento.
  • Volume: L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sul pulsante l'icona volume disattiva il volume.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • GIRO AUTOMATICO: Seleziona GIRO AUTOMATICO per il gioco a mani libere. Per gli utenti del Regno Unito, l'opzione giro automatico sarà disattivata.
  • Per utilizzare la funzionalità giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra di giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Seleziona "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: Il gioco continuerà a girare finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.

IMPOSTAZIONI DI GIOCO:

• Per accedere alle Impostazioni di gioco, clicca sul relativo pulsante collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti  e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: Per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su  On  o Off.
  • Suoni ambientali: Per abilitare o disabilitare i suoni di sottofondo nel gioco, posiziona il pulsante su  On  o Off.
  • Giro rapido: attivando questa opzione, il gioco si svolge più rapidamente dei giri regolari. Per i giocatori del Regno Unito, questa opzione sarà disabilitata.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: Spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri sulla versione desktop.
  • Schermata introduttiva: Per abilitare o disabilitare la schermata introduttiva del gioco, posiziona il pulsante su On o Off. Se il video introduttivo non è disponibile per il gioco, questa opzione resta disabilitata.

OPZIONI VERSIONE MOBILE:

• Seleziona  l'icona del menu a tendina menu per visualizzare le opzioni come la Tabella dei pagamenti, impostazioni di puntata, il pulsante Giro automatico, settings, “i” e la Cassa nella versione mobile.
  • Premi Homehome per tornare alla schermata della lobby.
  • Tocca il Opzioni tabella dei pagamenti D11 per visualizzare la schermata della  tabella dei pagamenti .
  • Tocca back button D12 per tornare al gioco.
  • Premi Icona Volume volume  per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Premi ‘Opzione $’  D13  per visualizzare la schermata dei versamenti.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.

REGOLE DEL GIOCO

• Majestic Fortuna è un gioco che si svolge con 20 linee di vincita fisse.
  • Seleziona GIRA per iniziare a giocare con la PUNTATA attualmente selezionata.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a partire dal rullo più a sinistra.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea e sommate alle altre vincite per linea.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea selezionata. In caso siano uguali, la vincità wild verrà conteggiata (ad es., Wild, Wild, Wild, Wild, King conta come vincita Wild piuttosto che King)
  • Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli eccetto i simboli Meerkat e Scatter.
  • I simboli Meerkat e Scatter non danno luogo a nessuna vincita.
  • Il simbolo Meerkat apparirà solo durante il gioco principale e non durante la funzionalità dei Giri gratuiti.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale o per i giri gratuiti, o ancora per i Re-Spin o il turno bonus Meerkat. Le vincite Mini & Major Jackpot saranno anch'esse incluse nella vincita massima. Ulteriori vincite per linea, su vincite Re-spin, vincite su Giri Gratuiti, vincite su bonus Meerkat o silver & gold Jackpot saranno cancellate se la vincita più elevata sarà raggiunta durante il gioco.
  • Puoi consultare la cronologia di gioco effettuando l'accesso al tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando "Log di gioco" in qualsiasi gioco.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco va dall’ 94,71% al 95,28% incluso il Grand Jackpot.

FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI:

• Qualsiasi simbolo Scatter 3, 4 o 5 in mostra durante il gioco principale e la funzionalità Re-spin attivano rispettivamente 5, 8 e 12 giocate gratuite.
  • I giri gratuiti mantengono la stessa puntata per linea del giro durante il quale sono stata attivati.
  • Tutti i pagamenti durante i Giri gratuiti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Durante i Giri gratuiti, non è presente nessun simbolo Meerkat.
  • Esclusivamente nei Giri gratuiti, se il simbolo Wild viene visualizzato si estenderà fino a riempire totalmente i rulli di wild.
  • I wild estesi attivano la funzionalità Re-spin e si muovono sul rullo allo stesso modo della funzionalità Re-spin.
  • Se il wild si posiziona dietro un wild esteso, il rullo si riempie nuovamente di wild e la funzionalità Re-spin resta attiva.
  • Le funzionalità Giri gratuiti e Re-spin possono essere riattivate durante i Giri gratuiti.

FUNZIONE RE-SPIN:

• Quando il simbolo Wild viene visualizzato e tutte le vincite vengono valutate per il giro iniziale, in quel caso il simbolo Wild scala di una posizione sul rullo e si assegna la funzionalità Re-spin.
  • Se un simbolo Wild viene visualizzato durante i Re-spin, allora lo stesso simbolo seguirà lo stesso comportamento scalando una posizione a ogni Re-spin.
  • Se un simbolo Wild viene visualizzato dietro il Wild attivato durante il Re-spin, in quel caso l'intero rullo viene convertito in uno Stacked Wild (3 wild accatastati) e la funzionalità Re-spin continua con i Wild che scalano verso il basso.
  • I Re-spin vengono ripetuti fino a quando non vengono più visualizzati Wild sui rulli.
  • Questa funzionalità Re-spin viene assegnata sia nel gioco principale che nella funzionalità di Giri gratuiti.
  • Sia il turno bonus Meerkat che la funzionalità Giri gratuiti possono essere vinti durante la funzionalità Re-spin.
  • I Re-spin mantengono la stessa puntata per linea del giro durante il quale sono stati attivati.

TURNO BONUS MEERKAT:

• Il turno bonus Meerkat può essere attivato solo quando 3 o più simboli Meerkat vengono raccolti durante una singola funzionalità Re-Spin.
  • Durante la funzionalità Re-spin, se un simbolo Meerkat viene visualizzato verrà successivamente "raccolto".
  • Se la funzionalità Re-spin termina con meno di 3 simboli Meerkat, il conteggio dei simboli Meerkat verrà azzerato.
  • Solo un simbolo Meerkat potrà essere raccolto da ogni rullo. Quindi, da 5 rulli si potrà raccogliere un massimo di 5 simboli.
  • Il turno bonus Meerkat verrà giocato con 15 set indipendenti di rulli che girano individualmente.
  • Se un giocatore raccoglie più di 3 simboli Meerkat durante una singola funzionalità Re-spin, allora si potrà giocare il turno bonus Meerkat. I simboli Meerkat raccolti saranno posizionati casualmente sul rullo.
  • Inizialmente, 3 giri saranno assegnati nel turno bonus Meerkat a condizione che i nuovi simboli Meerkat siano aggiunti e in tal caso il numero di giri sarà impostato su 3. Il turno Bonus proseguirà fino a quando il giocatore esaurisce il numero di giri o dopo aver completato il riempimento dei rulli.
  • Ogni simbolo Meerkat visualizzato nel turno Bonus avrà un valore di moltiplicatore casuale da 10 a 200, che verrà moltiplicato per il valore della puntata per linea.
  • Il Jackpot può essere vinto durante il turno bonus Meerkat:
  • Se una fila intera è riempita da simboli Meerkat da sinistra a destra. In seguito viene assegnato il Mini Jackpot.
  • Se due file intere sono riempite da simboli Meerkat da sinistra a destra. In seguito viene assegnato il Major Jackpot.
  • Se tre file intere sono riempite da simboli Meerkat da sinistra a destra. In seguito viene assegnato il Grand Jackpot.
  • Mini Jackpot: È un jackpot fisso che offre un premio dal valore pari a 20 volte la puntata totale.
  • Major Jackpot: È un jackpot fisso che offre un premio dal valore pari a 100 volte la puntata totale.
  • Grand Jackpot: È un jackpot progressivo. Ogni volta che viene effettuata una puntata, una porzione della stessa verrà aggiunta al jackpot. La somma massima che può essere vinta con un Grand Jackpot è 250.000 EUR o la somma equivalente nella tua valuta.
  • Il giocatore può vincere un jackpot esclusivamente in un turno bonus Meerkat quando potrà essere assegnato solo un Jackpot per volta.

FUNZIONALITÀ STACKED WILD:

• La funzionalità Staked Wild sarà attivata insieme al turno bonus Meerkat dopo il completamento dello stesso turno.
  • La funzionalità Staked Wild mantiene la stessa puntata per linea del giro durante il quale è stata attivata.
  • Tutti i pagamenti durante la funzionalità Staked Wild vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Al giocatore verranno assegnati 5 giri nella funzionalità Staked Wild. In questo caso, ogni giro consiste di uno Staked Wild (3 wild accatastati) in un rullo per volta.
  • Lo Stack Wild si muove sui rulli partendo da destra verso sinistra. (ad es., Il primo giro Staked Wild sarà sul 5° rullo e il 2° giro Staked Wild sarà sul 4° rullo e via dicendo.)
  • Durante la funzionalità Staked Wild, non saranno presenti simboli Meerkat, simboli Scatter e la funzionalità Re-spin.

COMANDI DEL PANNELLO DEL BROWSER:

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante Versa  per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Registro di gioco  è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se vieni disconnesso durante il gioco principale, potrai scoprire il risultato cliccando il pulsante "Registro di Gioco" una volta entrato nuovamente.
  • Se ti sei disconnesso durante la funzionalità, quando effettuerai nuovamente l'accesso ti verrà chiesto di completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Clicca sul pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento sulla versione Desktop.
  • Vai all'opzione Cassa $ e versa in modalità mobile.

Data ultima modifica: 10/03/2023