Bombs

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo di Bombs™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Premi SALTA nella schermata pop-up per chiudere la descrizione delle funzioni di gioco.
  • Seleziona Non mostrare più se desideri evitare la comparsa del messaggio in futuro.
  • La partita è giocata con un numero fisso di 20 linee, che pagano da sinistra a destra. La puntata totale di un round di gioco è pari alla puntata di linea × 20 se vi è una nave e alla puntata di linea × 50 se vi sono 2 navi.
  • Per impostare la puntata totale, premi i pulsanti + e - posti a sinistra e a destra della PUNTATA TOTALE.
  • Premi TURBO per attivare o disattivare la Modalità Turbo. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic su GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincità. Le vincite simultanee su Linee di vincità diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Le Bombe sono salvate in base all’importo della puntata.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante Autoplay e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti. L'Autoplay termina quando i rulli hanno girato per il numero di volte indicato, quando non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo oppure quando viene attivata una funzione. Puoi inoltre interrompere la modalità Autoplay premento il pulsante AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante i.
  • Per spostarti all’interno della tabella dei pagamenti, premi le frecce sinistra e destra poste in basso.
  • Per chiudere la tabella e tornare alla partita principale, premi il pulsante INDIETRO.

Linee di vincità:

• Vi sono 20 linee fisse.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.
  • 3 o più simboli Wild assegnano un premio a parte.
  • La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro. I pagamenti elencati sulla guida vengono moltiplicati per la puntata per riga.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Nave Extra:

• Migliora i tuoi premi attivando la modalità con la puntata aggiuntiva. Ciò attiverà più bombe, esplosioni e vincite.
  • La modalità con la puntata aggiuntiva costa altri × 1,5 la puntata.
  • Durante la partita principale, premi il pulsante Nave Extra per attivare la modalità con la puntata aggiuntiva.
  • Premi il pulsante Continua nella finestra di notifica per tornare ai rulli della partita principale.
  • Seleziona Non mostrare più se desideri evitare la comparsa dell’avviso in futuro.
  • Quando la modalità con la puntata aggiuntiva è attiva, compare un’altra nave pirata a sinistra, che potrebbe sparare bombe extra per aumentare le possibilità di ottenere premi aggiuntivi.
  • Le bombe vengono salvate per il valore della puntata e per una o due navi. Se modifichi il valore della puntata e/o il numero delle navi, le bombe sulla schermata scompaiono. Tornando al valore della puntata e/o al numero di navi precedente, le bombe sulla schermata vengono ripristinate.
  • Nota: Se la funzione Partite Gratis viene attivata durante la modalità con la puntata aggiuntiva, il pulsante Nave Extra viene disattivato fino al termine delle Partite Gratis.

Simbolo Jolly:

• Il Forziere è il simbolo Wild del gioco.
  • I simboli Wild possono sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello Scatter, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Vi è un premio extra per 3 o più simboli Wild su una linea di pagamento attiva.

Simbolo Scatter:

• La Bomba Rossa è il simbolo Scatter del gioco.
  • Il simbolo Scatter attiva le Bombe del Bonus sulla stessa fila.
  • Se il simbolo Scatter e la Bomba delle Partite Gratis si fermano contemporaneamente sulla stessa linea durante la partita principale, vengono attivate 10 Partite Gratis.

Funzione Bomb:

• Durante ogni giro, la nave dei pirati può sparare una bomba premio casuale: Bomba Rossa, Bomba del Premio in Denaro, Bomba del Moltiplicatore Casuale, Bomba Wild Casuale, Bomba Scoppia Tutte, Bomba Misteriosa o Bomba delle Partite Gratis.
    • Bomba Rossa - Fa comparire una Bomba del Bonus sulla stessa linea.
    • Bomba del Premio in Denaro - Assegna un premio in denaro casuale con un valore fino a X10 volte la tua puntata totale.
    • Bomba del Moltiplicatore Casuale - Assegna un Moltiplicatore casuale compreso tra X2 e X10 a tutte le vincite sulla schermata, incluse quelle di una Bomba del Premio in Denaro.
    • Bomba Wild Casuale - Sparge fino a 10 simboli Wild casuali sulla schermata. I simboli Wild casuali non si fermano uno sull’altro ma possono fermarsi sugli altri simboli Wild presenti sui rulli.
    • Bomba delle Partite Gratis - Assegna 10 Partite Gratis.
    • Bomba Scoppia Tutte - Attiva e fa detonare tutte le bombe sulla schermata.
    • Bomba Misteriosa - Quando viene attivata, può diventare qualsiasi altra bomba.
  • A ogni giro, le bombe scendono di una linea concedendoti 7 giri per l’attivazione.
  • Quando un simbolo Scatter si ferma sulla stessa linea di una bomba, viene attivato il premio corrispondente.
  • Nota: Le Bombe sono salvate in base all’importo della puntata.

Partite Gratis Boombastic:

• Quando un simbolo Scatter e una Bomba delle Partite Gratis si fermano sulla stessa linea, vengono attivate 10 Partite Gratis.
  • Ogni giro della funzione Partite Gratis offre grandi possibilità di sparare una bomba per nave.
  • Premi CONTINUA nella finestra di congratulazioni per avviare la funzione Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate automaticamente con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
  • Durante le Partite Gratis Boombastic, le bombe delle funzioni della partita principale vengono portate nelle Partite Gratis, mentre le bombe presenti nelle Partite Gratis vengono portate nella partita principale.
  • Le Partite Gratis sono giocate solo da sinistra a destra.
  • La funzione Partite Gratis può essere riattivata, per un massimo di 70 Partite Gratis.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 95,63% con 1 nave e al 96,86% con 2 navi.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 14/10/2019