Rabbit in the Hat

Untitled Document

Informazioni su Rabbit In The Hat

Rabbit In The Hat è una slot machine a cinque rulli, nove di linee di pagamento e 90 monete, con:

• Simboli regolari

• Simbolo jolly

• Funzione Cappelli magici

• Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

Regole del gioco

Generali

• La vostra scommessa dipende dal numero di linee di pagamento, il numero di monete per linee di pagamento e moneta dimensioni giocato.

• Tutte le linea de pagamento sono sempre attive per tutte le giocate.

• Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.

• Solo una combinazione vincente regolare pagata per di linee di pagamento e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.

• Le vincite della partita bonus vengono aggiunte alle vincite della partita regolare.

• Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento attiva.

• Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.

• L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per linee di pagamento.

Simbolo jolly

• Questo simbolo sostituisce altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

• Questo simbolo crea la propria combinazione vincente.

Funzione Cappelli magici

• Un simbolo jolly visualizzato sullo stesso rullo del simbolo cappello magico attiva la funzione Cappelli magici.

• I cappelli magici vengono visualizzati sopra i rulli a partire dal rullo 5.

• Se il cappello magico non viene attivato, salta sul rullo successivo a sinistra.

• Se il cappello magico non viene attivato dopo aver raggiunto il rullo 1, salta via dai rulli e scompare.

• Le posizioni del Cappello vengono memorizzate a seconda dell'importo della puntata prescelto.

• Se ti viene assegnato un cappello su una determinata puntata e modifichi l'importo della puntata, il cappello viene rimosso.

• Se riporti la puntata all'importo originale della puntata sul quale è stato assegnato il cappello, il cappello ricompare nell'ultima posizione assegnata.

• Tutte le puntate e le payline giocate nella funzione bonus sono uguali a quelle della giocata che ha attivato la funzione bonus.

• Quando viene attivato un cappello, ti viene assegnata una funzione bonus.

• Una volta assegnata la funzione bonus, il cappello magico viene rimosso da sopra i rulli. Lo spazio vuoto si sposta sul rullo successivo a sinistra.

• Se vengono attivati cappelli multipli contemporaneamente, il Cappello Rullo Jolly viene assegnato per primo, seguito dal Cappello Giocate gratuite.

• Ciascun tipo di cappello presenta una funzione diversa. Le funzioni bonus disponibili sono le seguenti:

• Bonus Cappello Rulli jolly

• Bonus Cappello Giocate gratuite

• Bonus Cappello Contanti

• Bonus Cappello misterioso

Bonus Cappello Rulli jolly

• Si attiva soltanto quando il simbolo jolly viene visualizzato su un rullo al di sotto del simbolo Cappello Rullo Jolly.

• Un rullo viene trasformato in un rullo jolly.

• Il rullo jolly trasformato può dividersi e creare fino a due rulli jolly aggiuntivi. Il rullo jolly si divide soltanto se il rullo jolly aggiuntivo completa una combinazione vincente.

• Le vincite vengono incassate automaticamente al termine della funzione.

• Si attiva soltanto quando il simbolo jolly viene visualizzato su un rullo al di sotto del simbolo

Cappello Giocate gratuite.

•

• Il giocatore vince fino a 50 giocate gratuite.

• Se vengono attivati Cappelli Giocate gratuite multipli sullo stesso giro, ciascun cappello assegna fino a dieci giocate gratuite.

• Durante le giocate gratuite, viene visualizzato un cappello magico al di sopra di tutti i cinque rulli. Se viene attivato un cappello magico durante le giocate gratuite, il cappello magico viene rimosso e lo spazio vuoto si sposta sul rullo successivo a sinistra.

• I giri gratuiti possono essere riattivati.

• Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite.

Bonus Cappello Contanti

• Si attiva soltanto quando il simbolo jolly viene visualizzato su un rullo al di sotto del simbolo Cappello Contanti.

• Ti viene assegnata una vincita bonus casuale.

• Le vincite visualizzate sono già moltiplicate per l'importo totale della puntata. Viene visualizzato solo l'ammontare relativo alla vincita bonus.

• Le vincite vengono incassate automaticamente al termine della funzione.

Bonus Cappello misterioso

• Si attiva soltanto quando il simbolo jolly viene visualizzato su un rullo al di sotto del simbolo Cappello misterioso.

• Ti viene assegnata una delle funzioni bonus in modo casuale.

Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.

• Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.

• I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.

• Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.

• Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.

• Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

Riquadro Vincita

Visualizza le tue vincite più recenti.

Pulsante Puntata

Visualizza le opzioni di puntata. A seconda della partita, alcune di queste opzioni di scommessa potrebbero non essere applicabili. (+) o (-) Seleziona l'importo totale che desideri puntare. Valore moneta Seleziona il valore delle monete che desideri puntare. Monete per linea Seleziona il numero di monete che desideri puntare per payline. Monete o Monete puntate Seleziona il numero di monete che desideri puntare. Puntata rapida  Visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Pulsante Puntata massima

Piazza la puntata massima consentita. In base al gioco, ciò converte il valore della moneta e il numero di monete nel valore massimo di puntata consentito.

Pulsante Gira

Avvia il gioco.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Gioco Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.   Maggiori informazioni sul Gioco automatico

Pulsante Arresto AutoPlay

Visualizza il numero di giocate rimanenti e può arrestare la sessione. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.   Ulteriori informazioni sulle opzioni di gioco

Pulsante Menu

Visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.

Pulsante X

Chiude il gioco.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia. Questo gioco ha un RTP di 96.61%.

Data ultima modifica: 14/01/2020