Age of Conquest

Symbole Joker

1

• Le symbole Joker est un joker.
• Les symboles joker peuvent apparaître sur tous les rouleaux.
• Les symboles joker sont disponibles pendant le jeu standard et la fonction Tours gratuits.
• Le symbole Joker remplace tous les symboles sauf les symboles Scatter et Diamant.

Tours gratuits

2

• Le symbole Scatter tours gratuits est un symbole scatter.
• 3 symboles Scatter tours gratuits rapportent 2 fois la mise totale et déclenchent des tours gratuits.
• Une sélection de 3 fonctions est proposée à l'activation des tours gratuits.
• Fonction 1 : 2 tours gratuits attribués avec 3 rouleaux jokers.
• Fonction 2 : 8 tours gratuits rapportent 2 rouleaux jokers.
• Fonction 3 : 25 tours gratuits rapportent 1 rouleau joker.
• Pendant les tours gratuits, 3 symboles Scatter tours gratuits réactivent des tours gratuits.
• Selon la fonction Tours gratuits choisie par le joueur, entre 1 et 3 rouleaux deviennent des rouleaux jokers pendant les tours gratuits.
• Toutes les mises jouées dans les tours gratuits sont les mêmes que dans le tour à l'origine de l'activation des tours gratuits.
• Les symboles Scatter tours gratuits peuvent apparaître sur les rouleaux 1, 3 ou 5.
• Le symbole Scatter tours gratuits ne peut pas être remplacé par le symbole Joker.• Les gains du Scatter tours gratuits s'ajoutent aux gains des lignes de paiement.

Collecte de diamants

3

• Chaque rouleau de base dispose d'une jauge de diamants située au-dessus.
• Lorsqu'un diamant apparaît sur un rouleau de base, il est ajouté à la jauge de diamants située au-dessus du rouleau.
• Obtenir 2 diamants dans la jauge de diamants déclenche la fonction Rouleau joker sur ce rouleau.
• Les diamants ne sont pas récupérés sur les rouleaux jokers actifs.

• Les jauges de diamants persistent pour chaque niveau de mise.

Rouleau joker

• La fonction Rouleau joker place des jokers sur toutes les positions d'un rouleau.
• Les rouleaux jokers sont actifs pendant 2 tours avec mise dans le jeu standard.
• La fonction Rouleau joker est active sur 1 à 3 rouleaux aléatoires pendant les tours gratuits en fonction du choix du joueur.
• Les symboles Scatter tours gratuits apparaissent à travers le rouleau Joker.

Gains de ligne

• Les gains d'une ligne de paiement dépendent des symboles sortis sur la ligne, une fois que les rouleaux ont arrêté de tourner.
• Les gains des lignes sont calculés en multipliant les gains des combinaisons de ligne par la mise par ligne.
• La mise par ligne est égale à la mise totale divisée par le nombre de lignes jouées.
• Les symboles doivent être sortis les uns à côté des autres sur une ligne de paiement pour former une combinaison de ligne gagnante.
• Les combinaisons gagnantes de la ligne de paiement sont payées de gauche à droite, une combinaison de ligne de paiement gagnante doit commencer par la position la plus à gauche et continuer sur des positions adjacentes sur la ligne de paiement.
• Vous remportez uniquement les gains de ligne de la meilleure combinaison comptabilisée sur chaque ligne.
• Une seule combinaison gagnante est payée par ligne de paiement.
• Seules les lignes disponibles peuvent produire une combinaison de ligne gagnante.
• Vous obtenez la totalité des gains des lignes de paiement qui apparaissent lors d'un tour.
• Le nombre de crédits gagnés dépend de la mise par ligne.

Gains des parties

• Les gains de la machine à sous dépendent des symboles sortis sur la zone des rouleaux, une fois qu'ils ont arrêté de tourner.
• Toutes les tables de paiement affichent le nombre de crédits gagnés pour chaque combinaison gagnante.• En cas de dysfonctionnement, les parties et les gains sont annulés.

Icônes

4

• Menu principal
5

•  Retour

6

•  Décrément

7

•  Incrément

8

•  Mise

9

• Rotation rapide
10

• Activer / désactiver le son

11

• Jeu responsable

12

• Protection du joueur

13

• Fidélité

14

• Historique du jeu

15

• Historique des transactions

16

• Opérations bancaires

17

• Réglages

18

• Tableau de paiement / informations

19

•  Aide

20

•  Lobby

21

• Rejeter
• Certaines options peuvent ne pas être disponibles dans votre zone géographique

Comment jouer

• L'objectif du jeu est de faire tourner les rouleaux pour que les symboles forment des combinaisons gagnantes. Le gain dépend des combinaisons gagnantes formées.
• Votre solde est affiché en crédits et est disponible depuis la barre de la console.
• Sélectionnez votre mise en appuyant sur l'icône de mise ou sur la zone de mise.
• Sélectionnez votre mise depuis le menu principal ou la console.
• Cliquez ou appuyez sur Jouer pour que les rouleaux commencent à tourner.
• Appuyez sur Jouer pour que les rouleaux commencent à tourner.
• Si vous avez activé l'option dans les paramètres, vous pouvez appuyez sur la barre d'espacement pour jouer.
• Lorsque les rouleaux s'arrêtent, les gains sont mis en évidence si vous avez une combinaison gagnante. Vous touchez les gains affichés dans la case Gains.
• Si vous ne possédez pas de combinaison gagnante, la partie est terminée et vous pouvez jouer de nouveau.

Sélection de la mise

• Sélectionnez votre mise sur la console à l'aide des touches d'incrément et de décrément ou en cliquant sur la zone de mise.

• Vous pouvez également sélectionner votre mise depuis le menu principal à l'aide de l'icône de mise.
• Sélectionnez votre mise en appuyant sur Miser dans la console ou sur l'icône de mise.

Réglages

• Le panneau Réglages vous donne accès à plusieurs options de jeu.
• Certaines options peuvent ne pas être disponibles dans votre zone géographique.
• Pour accéder au panneau des réglages, ouvrez le menu principal, puis sélectionnez l'icône Réglages.
• Vous pouvez choisir quelles options activer ou désactiver.
• L'option Écran d'introduction affiche l'écran d'introduction au démarrage.
• L'option Voir didacticiel au démarrage permet d'afficher le didacticiel au lancement du jeu.
• L'option Rotation rapide augmente la vitesse de rotation de la machine à sous.
• L'option Tous les sons contrôle l'ensemble des sons, y compris ceux du jeu ainsi que le fond sonore.
• L'option Sons du jeu contrôle les sons de la console et des tours, ainsi que ceux des combinaisons et séquences gagnantes. (Disponible uniquement si l'option Tous les sons est activée.)
• L'option Musique de fond contrôle la musique de fond. (Disponible uniquement si l'option Tous les sons est activée.)
• L'option Espace pour lancer vous permet de lancer les rouleaux en appuyant sur la barre d'espacement.

Mode Auto

• Vous pouvez effectuer un nombre de tours consécutifs donné sans interaction avec le jeu grâce à mode Auto.
• Vous devez définir une valeur de mise avant de lancer une session mode Auto car mode Auto joue avec la dernière valeur de mise.
• Vous pouvez arrêter mode Auto à tout moment. Cette action n'a aucun effet sur votre lancer.
• Limite de gains : détermine une limite de gains pour la session. Le mode Auto prend fin lorsqu'un gain atteint cette valeur.
• Limite de pertes : détermine une limite de pertes pour la session. Le mode Auto prend fin si le solde diminue de cette valeur.
• Certaines options et fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles dans ce jeu.
• Le déclenchement de la fonction Tour gratuit arrête le mode Auto.

Retour au joueur

• Le retour au joueur (RTP) est le pourcentage statistique théorique du montant total misé au cours d'une partie, qui est payé sous la forme de gains.
• Cette valeur est fixe et ne change pas.
• Ce jeu dispose d'un RTP de 96,14 %.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €500

Data ultima modifica: 24/09/2020