4 Diamond Blues Megaways

Info

Con 117649 Megaways™ per vincere, una slot video a 6 rulli con tante funzioni, tra cui:

 Rolling Reels™

 Simbolo Scatter

 Simbolo Jolly

 Rullo Bonus

 Funzione Giocate gratuite

 Moltiplicatore illimitato nelle Giocate gratuite

Gioca

 Seleziona Puntata e seleziona il numero totale di crediti che vuoi puntare durante ogni giocata.

 La tua puntata corrisponde ai crediti puntati.

 Seleziona il pulsante Gira per avviare il giro alla puntata visualizzata.

 I 6 rulli gireranno e quindi si arresteranno, visualizzando il risultato.

Impostazioni di gioco

Cambia le impostazioni di gioco come di seguito:

1. Seleziona Menu.

2. Seleziona Impostazioni.

3. Scegli l'impostazione richiesta:

 Suoni: attiva/disattiva audio

 Giro veloce: attiva/disattiva il Giro veloce

 Avviso Giro veloce: attiva/disattiva l'Avviso Giro veloce

Solo desktop

 A seconda del gioco, è possibile avviare la partita anche selezionando la barra spaziatrice.

 A seconda del gioco, è possibile interrompere la partita anche selezionando la barra spaziatrice.

Combinazioni e premi

 Vi sono fino a 117649 Megaways™ per vincere.

 I simboli identici devono essere su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal rullo sul primo slot.

 Il rullo Bonus è incluso in tutti i premi ove applicabile

 Tutte le vincite pagano da sinistra a destra tranne gli Scatter che pagano in qualsiasi posizione.

 Viene erogato il premio più alto per ogni combinazione vincente. Tutte le combinazioni vincenti sono sommate.

 Tutte le vincite sono moltiplicate per i crediti puntati.

Rullo Bonus

 Un Rullo Bonus si trova al di sopra dei rulli regolari, incrementando le tue probabilità di vincita!

 Il Rullo Bonus aggiunge un simbolo extra ai rulli 2, 3, 4 e 5, rispettivamente.

 Ciascun rullo può avere fino a 7 simboli.

Rolling Reels™

 Rolling Reels™ si attivano a ogni vincita.

 I simboli vincenti vengono rimossi dai rulli e sostituiti con nuovi simboli casuali.

 Rolling Reels™ può farti ottenere vincite multiple consecutive.

 Rolling Reels™ sono disponibili durante la Partita di base e le Giocate gratuite.

Simbolo jolly

 I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.

 I simboli Jolly sono disponibili soltanto nel rullo Bonus.

Simbolo scatter

 Per vincere, il simbolo Scatter non deve comparire su rulli adiacenti.

 Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly moltiplicatore.

 Nessuna vincita simbolo associata al simbolo Scatter.

Giocate gratuite

 I crediti puntati per attivare la funzione Giocate gratuite vengono utilizzati come importo della puntata nelle giocate gratuite.

 Ottieni 4 Scatter per attivare la funzione Giocate gratuite che assegna 12 Giocate gratuite

 Durante l'attivazione delle Giocate gratuite, ogni Scatter extra aggiunge 5 Giocate gratuite in più alla funzione.

Durante le Giocate gratuite

 Durante le Giocate gratuite, il Moltiplicatore vincita inizia da 1x e incrementa con ciascuna vincita successiva.

 Il Moltiplicatore Vincite Giocate gratuite è illimitato.

 Durante le Giocate gratuite il simbolo Scatter può comparire soltanto sul Rullo Bonus.

 Le Giocate gratuite possono essere riattivate.

 I crediti puntati all'attivazione di Giocate gratuite extra saranno utilizzati per la durata delle Giocate gratuite.

 Ottieni 3 simboli Scatter per assegnare 5 Giocate gratuite extra durante la funzione.

 Ottieni 4 simboli Scatter per assegnare 10 Giocate gratuite extra durante la funzione.

 Tutte le vincite vengono automaticamente aggiunte al saldo durante le Giocate gratuite.

Completamento delle Giocate gratuite

 Sarà visualizzato il totale delle vincite delle Giocate gratuite.

 Quindi sarà possibile riprendere il gioco regolare.

Giro veloce

Il Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Per abilitare il Giro veloce nel gioco:

 Tocca e tieni premuto il pulsante Gira.

 Vai alla schermata Impostazioni, abilita l'opzione attivabile Giro veloce. Per disabilitare il Giro veloce nel gioco:

 Tocca e tieni premuto il pulsante Gira.

 Vai alla schermata Impostazioni, disabilita l'opzione attivabile Giro veloce. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

RTP: 96.40%

RTP - ACQUISTA GIOCATE GRATUITE - 96.48%

Data ultima modifica: 25/10/2022