Bison Fury- The Stampede

Scopo del gioco

Bison Fury the stampede è un gioco "All Ways Slot" a cinque rulli con 1024 modi possibili di vincere nel gioco principale oltre ai giri gratuiti. I simboli pagano da sinistra a destra in combinazioni consecutive (Ways).  I Giri Gratuiti sono attivati con tre o più simboli scatter del tramonto che appaiono in qualsiasi posizione. La funzionalità dei giri gratuiti non può essere attivata nuovamente nel corso dei giri gratuiti stessi. Il simbolo wild del gettone dell'aquila appare soltanto sui rulli 2, 3 e 4 e sostituisce tutti gli altri simboli, tranne i simboli scatter del tramonto. . Durante un qualsiasi giro, i bisonti possono estendere i rulli fino a un massimo di 8 simboli per garantire 32768 combinazioni vincenti.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare l'importo della  puntata  cliccando sui  pulsanti + o - su entrambi i lati del contatore delle PUNTATE sulla versione desktop. La puntata può essere modificata selezionando menu a tendina e cambiando il contatore delle puntate sulla versione mobile.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • PUNTATA MAX: Seleziona PUNTATA MAX per impostare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata sulla versione desktop.
  • Gira: Il pulsante GIRA disponibile al centro avvia il gioco sulla versione desktop. Il pulsante GIRA  si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale sulla versione mobile.
  • Tabella dei pagamenti: La  tabella dei pagamenti  può essere visualizzata selezionando il pulsante ' i ’ situato sopra la schermata delle scommesse. Puoi tornare al gioco cliccando sulla parte inferiore della tabella  dei pagamenti. La tabella dei pagamenti nella versione mobile può essere visualizzata toccando il menu a tendina e selezionando l'opzione di pagamento.
  • Volume: L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sul pulsante l'icona volume disattiva il volume.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • GIRO AUTOMATICO: Seleziona GIRO AUTOMATICO per il gioco a mani libere. Per gli utenti del Regno Unito, l'opzione giro automatico sarà disattivata.
  • Per utilizzare la funzionalità giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra di giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Seleziona "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata.
  • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: Il gioco continuerà a girare finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
  • Puntate totali = puntate totali accumulate
  • Vincite totali = vincite totali accumulate
  • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale)<= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.

Impostazioni di gioco:

• per accedervi, clicca sul pulsante delle "Impostazioni di gioco" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: attivando questa opzione, il gioco si svolge più rapidamente dei giri regolari. Per i giocatori del Regno Unito, questa opzione sarà disabilitata.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se il video introduttivo non è disponibile per il gioco, questa opzione resta disabilitata.

OPZIONI VERSIONE MOBILE:

• Seleziona  l'icona del menu a tendina per visualizzare le opzioni come la Tabella dei pagamenti, impostazioni di puntata , il pulsante Giro automatico, settings , “i”  e la Cassa nella versione mobile.
  • Premi Home per tornare alla schermata della lobby.
  • Tocca il Opzioni tabella dei pagamenti  per visualizzare la schermata della  tabella dei pagamenti .
  • Tocca back button  per tornare al gioco.
  • Premi Icona Volume  per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Premi ‘Opzione $'  per visualizzare la schermata dei versamenti.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.

Regole del gioco

• Bison Fury the stampede è una slot "All Ways" con cinque rulli e 1024 combinazioni vincenti possibili.
  • In Bison Fury, i bisonti possono estendere i rulli fino a 8 simboli che incrementano le possibilità di vincita fino a 32768 combinazioni..
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla  tabella dei pagamenti.
  • La puntata totale corrisponde a 40 volte il valore selezionato
  • Valore della puntata.È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.
  • Il pulsante GIRA fa partire il gioco con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • Le vincite delle combinazioni sono moltiplicate per l'importo totale della puntata.
  • Per ogni combinazione possibile viene pagata solamente la vincita più alta.
  • Tutte le possibili vincite sono aggiunte al saldo.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra a partire dal rullo più a sinistra, a eccezione del simbolo scatter che paga in qualsiasi posizione sui rulli..
  • Il simbolo dell'aquila è un simbolo Wild che sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo scatter del tramonto.
  • I simboli wild (gettone dell'aquila) e scatter (tramonto) non danno luogo ad alcuna vincita.
  • Il simbolo Wild (Gettone dell'aquila) appare solo sui rulli 2,3 e 4 in entrambi i giochi di base e i Giri Gratuiti mentre non appare sui rulli 1 e 5.
  • La funzionalità dei Giri Gratuiti sarà attivata quando almeno 3 simboli scatter del tramonto compariranno in qualsiasi posizione sui rulli.
  • Se si ottiene sia la funzionalità Raising Bison e Top reel bison per volta, puoi ottenere il set più completo pari a 8x5 rulli
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale o per il gioco bonus. Se viene realizzata la vincita più alta possibile nel corso dei Giri Gratuiti, i giri rimanenti saranno annullati.
  • La cronologia di gioco è disponibile effettuando il login nel conto del giocatore sulla versione desktop del sito e selezionando "Cronologia" in ogni partita.
  • se le funzionalità bison nel rullo superiore e raising bison saranno attivate contemporaneamente, il bison nel rullo superiore aggiungerà inizialmente simboli bison, mentre il raising bison sarà in modalità stampede per aggiungere successivamente dei simboli extra nel set di rulli. Comunque, i simboli bison del rullo superiore restano nella parte superiore del rullo.
  • Se i giri gratuiti, raising bison e il rullo top bison sono attivati uno per volta, in questo caso il rullo top bison avrà la precedenza, seguito dalla funzionalità raising bison. I giri gratuiti proseguiranno dopo aver completato queste 2 funzionalità.

Funzionalità dei giri gratuiti:

• La funzionalità dei Giri Gratuiti sarà attivata quando almeno 3 simboli scatter del tramonto compariranno in qualsiasi posizione sui rulli.
  • Al giocatore verranno assegnati 8 Giri Gratuiti per 3 simboli scatter, 16 Giri Gratuiti per 4 scatter e 40 Giri Gratuiti per 5 scatter.
  • Nel corso dei Giri Gratuiti, il simbolo wild (Gettone dell'aquila) funziona come un simbolo sticky wild.
  • Le vincite delle combinazioni in tutte le direzioni realizzate nel corso dei Giri Gratuiti vengono moltiplicate per la puntata che ha attivato i giri gratuiti.
  • La funzionalità di riattivazione durante i Giri Gratuiti aggiungerà Giri Gratuiti in base al numero di simboli scatter del tramonto apparsi sui rulli. Ad esempio, i 3 Scatter potranno riattivare 8 Giri Gratuiti, 4 scatter ne potranno riattivare 16, mentre 5 scatter ne riattiveranno 40.
  • I simboli Scatter non danno luogo a nessuna vincita.

Regole sticky wild:

• Durante la funzionalità dei Giri Gratuiti, se il simbolo Wild (Gettone dell'aquila) appare durante i giri ripetuti, un numero casuale tra 1-5 viene visualizzato sul simbolo Wild (Gettone dell'aquila) e il Wild (Gettone dell'aquila) resta in posizione fino a quando il contatore sul rispettivo Wild (Gettone dell'aquila) arriva a 0.
  • Il simbolo Wild (Gettone dell'aquila) resterà bloccato in posizione fino a quando i giri ripetuti non arriveranno a 0.
  • Il numero mostrato su ciascun gettone dell'aquila conterà in modo decrescente per ogni giro ripetuto.
  • Nel corso dei giri ripetuti, gli ulteriori simboli wild (gettoni dell'aquila) apparsi assegneranno ancora più simboli sticky wild (gettoni dell'aquila) e giri ripetuti. I giri ripetuti più assegnati sono aggiunti al contatore dei giri ripetuti visualizzato nella parte inferiore della pagina.
  • Il simbolo sticky wild (Gettone dell'aquila) scompare al completamento dei giri ripetuti e il giocatore potrà proseguire con i Giri Gratuiti rimanenti.
  • Se si hanno entrambi i Sticky Wild che appaiono insieme alla funzionalità Rising Bison e Top Reel Bison, in quel caso i giri ripetuti assegnati per la funzionalità sticky wild proseguiranno nel set dei rulli estesi. Es., Se il giro gratuito 1 ottiene un rising bison sui rulli 2 e 3, ottiene un wild. L'altezza superiore dei rulli 2 e 3 resterà attiva fino al termine della funzionalità di giri ripetuti.
  • Una volta che la funzionalità giri ripetuti viene attivata, le funzionalità Raising Bison e Top Reel non saranno attivate.

Funzionalità Rising Bison:

• La funzionalità Rising Bison può essere attivata in qualsiasi gioco.
  •  In Bison stampede, i bisonti si muovono verticalmente dal basso verso l'alto, mentre l'altezza dei rulli si espande fino a raggiungere un massimo di cinque rulli
  • Le vincite saranno pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Il set esteso di rulli contiene tutti i simboli. I simboli saranno aggiunti casualmente in posizioni casuali.

Funzionalità Top Reel Bison:

• La funzionalità Top Reel Bison  può essere attivata in qualsiasi gioco.
  • In Bison stampede, i bisonti si muovono orizzontalmente da sinistra a destra attraverso la parte superiore dei rulli per aggiungere un simbolo di bisonte.
  • Possono essere aggiunti fino a 5 simboli di bisonte, 1 per rullo.

Regole del jackpot

• Il jackpot The Big One può essere attivato in qualsiasi momento, durante i giri normali, i giri automatici o dopo il gioco dedicato dei giri gratuiti.
  • Quando il giocatore ottiene il jackpot, la schermata di gioco si sposterà verso la schermata del jackpot dove sarà disponibile una ruota del Jackpot.con la lista di tutti i nomi di jackpot. Le somme da vincere per l'attuale giro di jackpot sono indicate nella tabella del jackpot.
  • Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali corrisponde a un diverso colore. Tutti e cinque i jackpot sono visualizzati sulla ruota.
  • Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare nome di jackpot. Il giocatore riceve quindi la somma del jackpot corrispondente.
  • I jackpot Big One si giocano su molteplici giochi e tutti i giochi hanno le stesse possibilità di vincere il jackpot.
    • da un solo giocatore e questo si applica a tutti i livelli di Jackpot.
    • In caso di disconnessione di rete durante la funzionalità della ruota del Jackpot, la vincita del jackpot sarà accreditata automaticamente al saldo del giocatore.
    • Il jackpot è attivato su base casuale.
    • Tutte le puntate sono valide per accedere al jackpot. Più elevato è il numero di puntate, più alte sono le possibilità di ottenere il jackpot.
    • Il numero di giri assegnati nella schermata jackpot equivale al numero di jackpot assegnati.
  • Solo il gioco effettuato con denaro vero contribuisce al jackpot.
  • I contributi per il Jackpot e la loro attivazione non saranno applicabili ai giochi tenuti in modalità "play for fun/demo".
  •  Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Gioco responsabile per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sulla Stella per aggiungere o rimuovere il gioco dai preferiti.
  • Clicca sul pulsante "Versamento" per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco senza contare il jackpot è del 93.11%.
  • Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.
  • Se ti sei disconnesso durante la funzionalità, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Data ultima modifica: 05/01/2023