1Can 2Can

1Can 2Can è un gioco slot a 5 rulli  Bonus Wild 1Can 2Can,  Bonus Scatter 1Can 2Can e Giocate Gratuite Succulente per incrementare le tue vincite. Durante la riproduzione normale, l'obiettivo è di realizzare una combinazione vincente di simboli su una delle righe selezionabili. Le vincite dipendono dal numero di gettoni giocati e dalla combinazione vincente di simboli realizzati. Il rendimento medio teorico al giocatore (RTP) è 95,245%.

REGOLE DEL GIOCO

Seleziona tra 1 e 25 linee con cui giocare
I pagamenti seguono la Tabella premi
Le vincite delle linee di gioco vengono moltiplicate per la scommessa per linea selezionata
Le vincite Scatter vengono moltiplicate per il totale scommessa
Le vincite Scatter vengono aggiunte alle vincite di linea
Le vincita più alta viene pagata su ogni linea vincente selezionata
Vincite coincidenti su linee di pagamento diverse si sommano
Tutte le vincite vengono pagate da sinistra verso destra su linee di gioco selezionate, tranne lo SCATTER  che paga in qualunque posizione
Il simbolo WILD sostituisce tutti i simboli eccetto lo SCATTER

BONUS WILD 1CAN 2CAN

Nel gioco base un tucano può aggiungere simboli WILD a 1 o più rulli
In una Giocata gratuita un tucano può aggiungere fino a 3 simboli WILD a 1 o più rulli

BONUS SCATTER 1CAN 2CAN

Dopo una partita, un tucano può aggiungere simboli SCATTER a 1 o più dei rulli 2, 3 e 4
I pagamenti per i simboli SCATTER vengono riconosciuti dopo il Bonus Scatter 1CAN 2CAN

GIOCATE GRATUITE SUCCULENTE

Vinci 10 Giocate gratuite quando compaiono 3 o più SCATTER appaiono
In una Giocata gratuita, un tucano può aggiungere fino a 3 simboli WILD a 1 o più rulli
Le Giocate gratuite possono essere riattivate dopo le Giocate gratuite succulente
Le Giocate gratuite utilizzano le linee di gioco e la scommessa della partita che le ha attivate

GIOCATA SPECIALE RISCHIA (SE DISPONIBILE)

Per rimettere in gioco una vincita, premi RISCHIA, quindi seleziona un COLORE oppure un SEME

La vincita viene RADDOPPIATA (x2) se il COLORE scelto è corretto

La vincita viene QUADRUPLICATA (x4) se il SEME scelto è corretto

Le vincite possono essere messe in gioco fino a 5 volte

Le vincite del jackpot progressivo (se disponibile) non possono essere messe in gioco

Come si gioca

Le combinazioni di  Puntata possono essere modificate attraverso i rispettivi pulsanti (SU) e (GIÙ). Il Max scommessa o linee seleziona automaticamente il massimo rispettivo campo  pulsante. Nota: È inoltre possibile selezionare la quantità di linee che si desidera riprodurre facendo clic sul numero di tag linea sul lato delle bobine.

GIRA: Fa girare i rulli.
GIOCO AUTO: Consente di giocare in maniera automatica il numero di rotazioni scelto. Il numero delle rotazioni va da un minimo di 5 ad un massimo di 100 giri.
INFO: Visualizza le linee di pagamento e le regole del gioco.

Il gioco mostra tutte le informazioni nei seguenti campi:

SALDO: Consente di visualizzare il saldo totale.
SCOMMESSA: Visualizza l'importo scommesso per linea da giocare.
LINEE: Visualizza la quantità di linea (s) per esse regiocato.
VINCITA: Visualizza l'importo vinto.
SCOMMESSA TOTALE: Visualizza la scommessa totale effettuata.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate

Data ultima modifica: 22/11/2017