A Flight of Fortune

Informazioni sul gioco

La partita di base include un tabellone di gioco consistente in 9 colonne, ciascuna con 5 file di simboli.

Le ricompense in crediti sono moltiplicate per il moltiplicatore di puntata della partita vincente.

Il moltiplicatore di puntata è pari al numero di crediti giocati diviso per 0,25. Per esempio, 0,50 crediti puntati per giocata = 0,50 / 0,25 = un moltiplicatore di puntata di 2.

Tutte le tabelle delle vincite mostrano il prodotto tra il numero di crediti vinti per ogni combinazione e il moltiplicatore di puntata in corso.

Le zone di raccolta vincenti vengono evidenziate sui rulli. Se non hai una zona di raccolta vincente, la partita termina e puoi rigiocare.

COINVERGE™

Con: COINVERGE™ - Ottieni parentesi e raccogli monete!

Abbina una parentesi di apertura alla parentesi di chiusura corrispondente sulla stessa fila del tabellone di gioco per attivare una zona di raccolta tra le parentesi.

È possibile attivare zone di raccolta multiple su qualsiasi giocata.

Vengono assegnate tutte le monete all'interno delle zone di raccolta.

Raccogliendo monete speciali vengono assegnate zone di raccolta speciali.

Parentesi di apertura alta 1

Questo simbolo crea una zona di raccolta abbinandola alla Parentesi di chiusura alta 1.

Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 1, 3 e 5.

Parentesi di chiusura alta 1

Questo simbolo crea una zona di raccolta abbinandola alla Parentesi di apertura alta 1.

Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 5, 7 e 9.

Parentesi di apertura alta 2

Questo simbolo crea una zona di raccolta abbinandola alla Parentesi di chiusura alta 2.

Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 1, 3, 5 e 7.

Parentesi di chiusura alta 2

Questo simbolo crea una zona di raccolta abbinandola alla Parentesi di apertura alta 2.

Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 3, 5, 7 e 9.

Parentesi di apertura alta 3

Questo simbolo crea una zona di raccolta abbinandola alla Parentesi di chiusura alta 3.

Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 1, 3, 5 e 7.

Parentesi di chiusura alta 3

Questo simbolo crea una zona di raccolta abbinandola alla Parentesi di apertura alta 3.

Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 3, 5, 7 e 9.

Simboli passivi

Questi simboli sono simboli passivi e non creano una zona di raccolta.

Questi simboli compaiono soltanto nelle colonne 1, 3, 5, 7 e 9.

Moneta credito alto

La raccolta di questa moneta assegna un premio in crediti alto.

Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4, 6 e 8.

Moneta credito medio

La raccolta di questa moneta assegna un premio in crediti medio.

Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4, 6 e 8.

Moneta credito basso

La raccolta di questa moneta assegna un premio in crediti basso.

Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4, 6 e 8.

Monete moltiplicatore

La raccolta di queste monete moltiplica rispettivamente per 2, 3, 4 o 5 i premi in crediti nelle zone di raccolta.

Questi simboli compaiono soltanto nelle colonne 2, 4, 6 e 8.

Moneta potenziamento

La raccolta di questa moneta potenzia tutti i crediti in monete bassi e medi in crediti in monete alti e assegna un credito in moneta alto aggiuntivo.

Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4, 6 e 8.

Moneta raccogli colonna

La raccolta di questa moneta aggiunge tutte le monete all'interno della colonna in cui si trova alla zona di raccolta attiva per la giocata in corso.

Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4, 6 e 8.

Moneta raccogli tutto

La raccolta di questa moneta aggiunge tutte le monete all'interno del tabellone di gioco alla zona di raccolta attiva per la giocata in corso.

Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4, 6 e 8.

Monete Giocata aggiuntiva

La raccolta di queste monete assegna rispettivamente 2, 3 o 5 giocate aggiuntive.

Questi simboli compaiono soltanto nelle colonne 2, 4, 6 e 8.

Simbolo Sovrapposizione Premio Giungla

Questo simbolo è un simbolo sovrapposizione e non paga.

Qualsiasi simbolo nelle colonne 2, 4, 6 e 8 può comparire assieme a un simbolo sovrapposizione, con cui condividerà la propria posizione simbolo.

Questo simbolo non è disponibile durante le giocate aggiuntive.

Simbolo Incremento Premio Giungla

Questo simbolo è un simbolo Incremento Premio Giungla e non premia.

Questo simbolo non è disponibile durante le giocate aggiuntive.

Questo simbolo compare soltanto nelle colonne 2, 4, 6 e 8.

Il Simbolo Incremento Premio Giungla aumenta uno dei Premi Giungla in base a un Importo Incremento Premio.

Premi Giungla

I Premi Giungla sono disponibili quando 3 o più Simboli Sovrapposizione Premio Giungla compaiono sul tabellone di gioco.

Se disponibile, un premio Giungla singolo viene attivato.

Il Premio Giungla attivo viene assegnato quando 3 o più Simboli Sovrapposizione Premio Giungla si trovano all'interno di una zona di raccolta qualsiasi per la giocata attuale.

Se il Premio Giungla attivo viene assegnato, questo riparte dal suo valore minimo.

Funzione Colpetto

La Funzione Colpetto viene attivata in modo casuale.

La funzione sposta una parentesi di chiusura in alto o in basso per abbinarla a una fila con parentesi di apertura simile, creando una zona di raccolta attiva.

La funzione è completata una volta assegnate tutte le monete nella zona di raccolta attiva.

Il moltiplicatore di puntata della funzione è determinato dal moltiplicatore di puntata della partita che ha attivato la funzione.

Le ricompense in crediti vengono moltiplicate per il moltiplicatore di puntata della funzione.

Le vincite della Funzione vengono aggiunte alle vincite regolari.

Giocate aggiuntive A Flight of Fortune™

Le Giocate aggiuntive A Flight of Fortune™ vengono attivate raccogliendo una moneta Giocata aggiuntiva in qualsiasi zona di raccolta attiva.

Le giocate aggiuntive possono essere riattivate per un massimo di 8 giocate aggiuntive.

Le monete all'interno delle zone di raccolta vengono assegnate e ripopolate con nuove monete per il numero di giocate aggiuntive dato.

Speciali zone di raccolta aggiunte dalle Monete Raccogli colonna e Raccogli tutto non persistono tra una giocata aggiuntiva e l'altra.

Le giocate aggiuntive vengono completate una volta che si è verificata la giocata aggiuntiva finale.

Il moltiplicatore di puntata bonus è determinato dal moltiplicatore di puntata della partita che ha attivato il bonus.

I premi in crediti vengono moltiplicati per il moltiplicatore di puntata bonus.

Le vincite bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.

Comandi di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Un clic o un tocco sui rulli arresta il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Puntata: visualizza la puntata totale.

Pulsante Home: esce dal gioco.

Pulsante Modalità mano sinistra: attiva la modalità mano sinistra.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Movimento Sfondo: abilita il movimento dello sfondo.

Messaggi Tutorial: abilita i messaggi del tutorial.

Cursore Volume: usa il cursore del volume per regolare il volume.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Pulsante Gira: avvia una giocata dei rulli.

Saldo: visualizza i saldi in corso.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Vincita: visualizza la vincita più recente.

Pulsante Torna: torna al gioco.

Autoplay

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione di Autoplay. Questa termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione di Autoplay termina una volta effettuato il numero di giri selezionato.

Totale puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Pulsante Stop Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Partite Gratuite

Un'offerta di Partite gratuite è un numero di giri gratuiti assegnati a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento univoco.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata subito, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata la prossima disponibile.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza. Se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata, l'ora e la data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

In base alla partita, il valore dell'RTP può essere definito come un valore singolo o variabile a seconda delle diverse fasi o modalità di gioco.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,15%.

Data ultima modifica: 06/03/2024