Vacation Station Deluxe

Slot a 9 rulli e 8 linee

Lo scopo di Vacation Station Deluxe™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Le vincite sono valide esclusivamente sulle linee di puntata attive.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
    • Seleziona la tua puntata di Linea facendo clic su '–' o ‘+'.
    • Seleziona le tue linee di pagamento sul pannello facendo clic su '−' o '+'.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata per linea attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Fai clic su AUTOMATICO per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Gioco Automatico facendo clic sul pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti. Puoi terminare la sessione di Autoplay premendo il pulsante STOP.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • La vincita della linea è data dall'importo della puntata per linea x il corrispondente moltiplicatore, come da tabella dei pagamenti.
    • La vincita SCATTER è data dalla puntata totale per il moltiplicatore corrispondente, come da Tabella dei pagamenti.
  • Le linee da 1 a 5 pagano da sinistra a destra, mentre quelle da 6 a 8 pagano dal rullo posto più in alto a quello più in basso. Se si verificano combinazioni vincenti su più linee attive, gli importi vengono sommati.
  • Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. Di seguito potrai ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

N.B. Il numero fisso di gettoni per linea di pagamento è pari a 3. La vincita verrà calcolata sulla base della tua puntata per linea totale moltiplicata per il moltiplicatore corrispondente, a differenza della versione desktop del gioco, in cui il premio dipende dal valore del gettone e dal numero di gettoni che piazzi sulla linea di pagamento.

SIMBOLO SCATTER

I simboli SCATTER possono apparire su qualsiasi linea di pagamento. Da 4 a 9 simboli SCATTER ovunque sui rulli premiano con una vincita che viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite delle linee di pagamento.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

Il ritorno medio teorico al giocatore (RTP) è pari al 96,37% se giochi con 1 o 2 gettoni, e pari al 96,93% se giochi il massimo, ovvero 3 gettoni.

Data ultima modifica: 16/08/2019