River Queen

Le linee vincenti sono numerate soltanto nella modalità a schermo intero. In tutte le altre modalità del browser la distinzione avviene tramite l’utilizzo di colori diversi.

Per visualizzare nuovamente le linee vincenti al termine di un giro clicca sui simboli “+” o “-” alla voce “Puntata/Linea”.

River Queen™ è un gioco da casinò per un solo giocatore. La puntata massima per sessione è pari a 1000 euro. La partita inizia quando effettui una puntata e termina non appena esci dall’applicazione.
Ogni sessione rappresenta una partita indipendente, che non dipende né influisce sulle altre partite.

Ogni sessione si compone di diverse fasi dette "giri". Al termine di ogni giro è possibile uscire dal gioco, concludendo così automaticamente la sessione.
La puntata minima per giro ammonta a 0.50 euro, mentre la puntata massima è pari a 100 euro. Durante una sessione puoi ricaricare il conto in qualsiasi momento effettuando un versamento ma non ti è consentito superare la puntata massima di 1000 euro.
Dopo aver avviato River Queen™, seleziona l’importo complessivo con il quale intendi giocare. Successivamente puoi stabilire la puntata per linea nonché il numero di linee aiutandoti con i simboli “+ / -”.  Cliccando su "Gioca" si avviano i singoli giri, mentre il tasto "Automatico" avvia la modalità automatica. Clicca sul tasto “Stop” se desideri interrompere la modalità automatica. Tutti i premi si intendono per combinazioni vincenti che compaiono sulle linee vincenti da sinistra a destra, fatta eccezione per gli scatter, che possono comparire e pagano in qualsiasi posizione. Paga la combinazione più elevata per linea, alla quale si aggiungono le vincite ottenute con gli scatter.
River Queen™ dispone di 50 linee vincenti variabili. A seconda del simbolo, vinci già a partire da 3 simboli uguali e adiacenti, purché questi compaiano su una linea attiva con andamento da sinistra a destra. Il simbolo Wild (donna) sostituisce tutti gli altri simboli tranne i simboli scatter e può pertanto completare eventuali combinazioni vincenti. Il simbolo scatter (battello) può comparire su tutti i rulli. Se ne compaiono 3 o più in qualsiasi posizione si avviano 10 partite bonus.

Partite bonus

Se compaiono 3 o più battelli in qualsiasi posizione si vincono 10 partite bonus con modalità “Moving Wilds”. I simboli che avviano la modalità si trasformano in battelli che iniziano a navigare sui rulli. Ogni battello è anche un simbolo Wild che occupa 2 posizioni sui rulli. A ogni giro i battelli si spostano regalandoti nuove possibilità di vincita. Le partite bonus utilizzano le stesse impostazioni dell'ultima partita in modalità regolare.

Rischio

Il tasto “Rischio” compare non appena ottieni una combinazione vincente (vedi tabella) e ti permette di raddoppiare le vincite. Le probabilità di vincita in modalità Rischio sono del 50:50. Se desideri rischiare clicca sul tasto "Rischio” e inizia la partita in tale modalità. Se preferisci invece incassare la tua vincita clicca su “Prendi”.
Vincita massima in modalità Rischio: 5000 euro

Quota di distribuzione: 92,03%

Data ultima modifica: 16/08/2018