Cash Eruption Fa Cai Shu

Potresti aggiudicarti vincite dorate in Fa Cai Shu! 3 o più simboli Bonus attivano il Bonus Giri Gratuiti, in cui i rulli 2, 3 e 4 si espandono in simboli colossali. Raccogli 6 Pentole d'oro per attivare il Bonus Ju Bao Peng, in cui raccogliendo tutte le 15 Pentole d'oro viene assegnato il Gran Tesoro!

Come puntare

Fa Cai Shu presenta 20 payline.

RTP: 95%

Menu delle impostazioni di puntata (mobile/tablet)

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Linee

Mostra l'attuale numero di payline.

Valore gettone

Mostra l'attuale valore gettone, indicato nella valuta. Modificalo selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore gettone attuale e il numero di payline selezionato.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Jolly Espandibile

Dopo che i rulli hanno girato durante la partita principale o il Bonus Giri Gratuiti, i simboli Jolly in qualsiasi posizione dei rulli 2, 3, 4 o 5 si espandono in verticale e trasformano tutti i simboli sul rullo in simboli Jolly. Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli, tranne i simboli Bonus e Pentola d'oro.

Le vincite sono valutate dopo che tutte le trasformazioni sono complete.

I simboli Jolly si espandono soltanto se è possibile una combinazione vincente.

Funzione Schema

Durante la partita principale, quando tutte le posizioni del rullo 1 sono riempite con i simboli Albero d'oro e tutte le posizioni dei rulli 2, 3, 4 e 5 sono riempite con i simboli Jolly, viene assegnata una vincita.

I simboli Jolly non sostituiscono i simboli Albero d'oro in una vincita dello schema.

Le vincite di linea non sono pagate in aggiunta alle vincite dello schema.

Bonus Ju Bao Peng

Il Bonus Ju Bao Peng è attivato quando 6 o più simboli Scatter Pentola d'oro compaiono in qualsiasi punto dei rulli della partita principale o quando un simbolo Pentola d'oro compare sui rulli collegati del Bonus Giri Gratuiti.

Durante la partita principale, i simboli Scatter Pentola d'oro vengono raccolti nel contatore posto al di sopra dei rulli. Il contatore viene ripristinato dopo ogni giro.

Il Bonus Ju Bao Peng assegna 3 respin iniziali.

Ogni volta che compare, un simbolo Penta d'oro rivela un valore del premio o un premio Jackpot. Tutti i valori del premio o i premi Jackpot rivelati sono bloccati in posizione per il resto della funzione.

Ogni volta che compare un simbolo Pentola d'oro, il contatore dei respin torna a 3 respin rimanenti.

Durante ciascun respin, possono comparire altri simboli Pentola d'oro, che rivelano altri valori del premio o premi Jackpot.

I valori gettone disponibili per il bonus attivato durante la partita principale e le piccole Pentole d'oro del Bonus Giri Gratuiti sono pari a 20, 40, 60, 80, 100, 200, 300, 400, 500, 1.000 o 1.500 volte il valore gettone del giro attivante, oppure il Jackpot Mini, Minor o Major.

I valori gettone disponibili per la grande Pentola d'oro attivata nel Bonus Giri Gratuiti sono pari a 100, 200, 300, 400, 500, 600, 800, 1.000, 1.200, 1.600 o 1.800 volte il valore gettone del giro attivante, oppure il Jackpot Mini, Minor o Major.

Occupa tutte e 15 le posizioni sui rulli per vincere il Gran Tesoro.

Il Gran Tesoro è un premio fisso e non viene aumentato con puntate più elevate.

Il Bonus Ju Bao Peng continua fino alla fine dei respin o fino a quando non vengono occupate tutte e 15 le posizioni sui rulli.

I valori del premio bloccati sono cumulativi e vengono assegnati in aggiunta a qualsiasi premio Jackpot idoneo.

I valori del Jackpot sono premi fissi basati sull'importo puntato e non sono condivisi; possono essere vinti soltanto dal giocatore.

I rulli utilizzati nel Bonus Ju Bao Peng sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti.

Il Bonus Ju Bao Peng è giocato con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Il Bonus Ju Bao Peng non può essere riattivato.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando 3 o più simboli Scatter Bonus appaiono ovunque sui rulli.

L'attivazione del Bonus Giri Gratuiti assegna 6 Giri Gratuiti. Durante il Bonus Giri Gratuiti, i rulli 2, 3 e 4 sono collegati e compare soltanto un simbolo colossale. Tutti i simboli colossali comparsi sui rulli collegati hanno un'altezza pari a 3 posizioni dei simboli e una larghezza pari a 3 posizioni.

Durante il Bonus Giri Gratuiti, i simboli Bonus e Pentola d'oro possono comparire su tutti i rulli collegati.

Un simbolo Bonus colossale sui rulli collegati assegna 3 Giri Gratuiti aggiuntivi, fino a un massimo di 15 Giri Gratuiti per bonus.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline diverse sono sommate.

È pagata solo la vincita Scatter più elevata. Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite del Bonus Ju Bao Peng e vengono sommate all'importo totale pagato. Le vincite Scatter dei simboli bonus sono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite dello schema sono indipendenti dalle vincite di linea.

I simboli Jolly compaiono sui rulli 2, 3, 4 e 5 della partita principale.

Il simbolo Jolly compare sui rulli collegati e sul rullo 5 del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Jolly è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Bonus e Pentola d'oro nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti.

I simboli Bonus e Pentola d'oro compaiono su tutti i rulli durante la partita principale.

I simboli Pentola d'oro e Bonus compaiono soltanto sui rulli collegati nel Bonus Giri Gratuiti.

Il Bonus Ju Bao Peng è giocato su rulli indipendenti. Tutti i premi sono sparsi. Non vengono utilizzate payline.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del Bonus sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Data ultima modifica: 21/02/2023