Conan

Untitled Document
  • Conan è una slot video a 6 rulli e 4 righe con 24 linee di puntata che pagano in entrambe le modalità (fisse). Il gioco presenta simboli Scatter, Tower Wild, simboli Mystery, Mystery Multiplier, Battle Wild e Rulli collegati. Il gioco principale è diviso in tre sezioni 2x4. Ciascuna sezione è connessa a una funzione: Tower Wild (prima sezione, rulli 1 e 2), Mystery Multiplier con la funzione Thoth-Amon (seconda sezione, rulli 3 e 4) e Battle Wild (terza sezione, rulli 5 e 6). Tutte e tre queste funzioni presentano versioni espanse nei Free Spins.
  • Il gioco viene giocato con 24 linee di puntata che pagano in entrambe le modalità (fisse), 20 gettoni per puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Il valore della puntata viene impostato utilizzando le frecce che si trovano accanto alla sezione VALORE DEI GETTONI.
  • SALDO visualizza l'importo di denaro o gettoni disponibile per la scommessa.
  • PUNTATA è il numero di gettoni o l'importo di denaro da scommettere.
  • Una vincita su una linea di puntata è pari al valore mostrato nella Tabella pagamenti moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • I valori di pagamento del simbolo mostrati nella Tabella pagamenti sono dinamici e cambiano in linea con il valore della puntata selezionato.
  • Le vincite sulle linee di puntata pagano in successione dal rullo più a sinistra verso destra e viceversa.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata da entrambi i modi.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Vengono pagate solo le vincite sulle linee di puntata, fatta eccezione per le vincite con i simboli Scatter.

SIMBOLO SCATTER

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale attivano i Free Spins.
    • 3 simboli Scatter che compaiono ovunque sui rulli nel gioco principale attivano 10 Free Spins. Puoi scegliere fra i City of Thieves Free Spins, i Temple of the Serpent Free Spins o i Walls of Tarantia Free Spins.
    • 4 simboli Scatter che compaiono ovunque sui rulli nel gioco principale attivano 15 Free Spins. Puoi scegliere fra i City of Thieves Free Spins, i Temple of the Serpent Free Spins o i Walls of Tarantia Free Spins.
    • 5 simboli Scatter che compaiono ovunque sui rulli nel gioco principale attivano 25 Free Spins. Puoi scegliere fra i City of Thieves Free Spins, i Temple of the Serpent Free Spins o i Walls of Tarantia Free Spins.
    • 6 simboli Scatter che compaiono ovunque sui rulli nel gioco principale attivano 50 Free Spins. Puoi scegliere fra i City of Thieves Free Spins, i Temple of the Serpent Free Spins o i Walls of Tarantia Free Spins.

TOWER WILD

• I Tower Wild possono comparire sui rulli 1 e 2 nel gioco principale e si espandono a coprire il rullo 1 o 2 in maniera parziale o completa. I Tower Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Scatter e non si espandono a coprire i simboli Scatter o altri Tower Wilds.

SIMBOLO MYSTERY, MOLTIPLICATORE MYSTERY E FUNZIONE THOTH-AMON

• I simboli Mystery possono comparire sui rulli 3 e 4 nel gioco principale e possono essere singoli o impilati. I simboli Mystery si trasformano in qualsiasi altro simbolo, eccetto i simboli Scatter, Tower Wild e Battle Wild.
  • Tutti i simboli Mystery si trasformano nello stesso simbolo.
  • Un simbolo Mystery impilato è un simbolo Mystery che copre 4 posizioni sul rullo e può essere completamente o parzialmente visibile in base alla posizione in cui si ferma il rullo (possono essere visibili 2, 3 o 4 simboli).
  • Se un simbolo Mystery completamente impilato si ferma sui rulli 3 e/o 4 nel gioco principale, si attiva il Mystery Multiplier. Se un simbolo Mystery completamente impilato si ferma sui rulli 3 e/o 4 nel gioco principale assiema a un Tower Wild o a un Battle Wild, si attiva la funzione Thoth-Amon. Il Mystery Multiplier non viene attivato nel caso di un giro senza alcuna vincita. Tutte le vincite vengono moltiplicate per il Mystery Multiplier.
  • Il Mystery Multiplier può essere pari a un valore da 3 a 7.
  • Uno o più simboli Mystery completamente impilati assieme a uno o più Tower Wild o Battle Wild possono attivare la funzione Thoth-Amon. Se la funzione Thoth-Amon viene attivata, da 3 a 6 simboli Mystery vengono aggiunti a caso sui rulli da 2 a 5 in qualsiasi posizione che non sia già coperta da un altro simbolo Mystery, simbolo Scatter o simbolo Wild. Se non ci sono posizioni disponibili, la funzione termina.

BATTLE WILD

• I Battle Wild possono comparire sui rulli 5 e 6 nel gioco principale ed espandersi fino a 3 posizioni di simboli lateralmente su un rullo adiacente (rullo 5 o 6). I Battle Wild possono espandersi su una posizione già occupata da un Battle Wild ma non si espandono in modo da coprire i simboli Scatter. I Battle Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Scatter.

RULLI COLLEGATI

• Nel gioco principale, le coppie di rulli in ciascuna delle tre sezioni 2x4 possono essere collegate con l'altro rullo nella stessa sezione.
  • Nei Free Spins, ciascun giro presenta un numero casuale di almeno due rulli adiacenti collegati assieme con un massimo di 6 rulli collegati.

FREE SPINS

• Ci sono tre tipi diversi di Free Spins: City of Thieves, Temple of the Serpent e Walls of Tarantia. Tutti i Free Spins hanno livelli diversi di volatilità.
  • Ciascun Free Spins è connesso a una delle funzioni nel gioco principale: City of Thieves Free Spins con la funzione Tower Wild, Temple of the Serpent Free Spins con i simboli Mystery, il Mystery Multiplier e la funzione Thoth-Amon e Walls of Tarantia Free Spins con la funzione Battle Wild.
  • In ciascuno dei tipi di Free Spins, solo la funzione in questione è attiva, oltre che i Rulli collegati.
    • Nei Free Spins City of Thieves, i Tower Wild possono comparire su tutti i rulli ed espandersi verso l’alto o verso il basso fino a coprire i rulli parzialmente o completamente. Non può essere attivata nessuna altra funzione a parte Linked Reels. Volatilità: bassa/media.
    • Nei Free Spins Temple of the Serpent, i simboli Mystery e i simboli Mystery impilati possono comparire su tutti i rulli. Se almeno un simbolo Mystery completamente impilato si ferma in modo da coprire un intero rullo, si arriva il Mystery Multiplier che moltiplica tutte le vincite sulle linee di puntata per un Mystery Multiplier che va da 3 a 7 rispettivamente. Se si fermano da 5 a 9 simboli Mystery, si attiva a caso la funzione Thoth-Amon. La funzione Thoth-Amon aggiunge a caso da 3 a 6 simboli Mystery su ciascuno dei rulli. Tower Wild e Battle Wild non sono attivi durante questa funzione. Volatilità: media/alta.
    • Nei Free Spins Walls of Tarantia, i Battle Wild possono comparire su tutti i rulli ed espandersi fino a 3 posizioni di simboli lateralmente su un rullo adiacente. Non può essere attivata nessuna altra funzione a parte Linked Reels. Volatilità: bassa/media.
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso valore della puntata e dei gettoni del round di attivazione.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.

FUNZIONI MULTIPLE

• Se viene attivata più di una funzione contemporaneamente, l'ordine delle funzioni è il seguente: funzione Thoth-Amon, Tower Wild, Battle Wild, Mystery Multiplier, trasformazione dei simboli Mystery e attivazione degli Scatter.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
  Clicca per cominciare un round di gioco al valore della puntata corrente (in alternativa, premi la barra spaziatrice).
  Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.
  Clicca per selezionare il numero di round di Gioco automatico.
  Se sono stati selezionati i round di Gioco automatico, il numero residuo di round viene visualizzato nel tasto Gira. Clicca sul tasto Gira per fermare il Gioco automatico.
  Clicca sulle frecce su e giù per cambiare il valore dei gettoni.
  Clicca per accedere alle impostazioni di gioco e alle informazioni di gioco.
  Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.
  Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
  Fai clic per visualizzare le regole del gioco.

Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. Cronologia del gioco (non disponibile in modalità Prova il gioco)

Nota: i registri di sistema visualizzano sempre i gettoni piuttosto che il valore in denaro, a prescindere dalla modalità selezionata prima del gioco. Ti ricordiamo che una vincita in denaro è pari a una vincita in gettoni moltiplicata per il valore del gettone.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, clicca sull'icona con l'ingranaggio nel menu.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Mostra la puntata in denaro. Clicca per mostrare la denaro in gettoni invece che in puntata.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per definire le impostazioni di Gioco automatico avanzate, clicca su Gioco automatico e poi seleziona le impostazioni Avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Interrompi se vengono vinti dei Free Spins. Interrompe il gioco automatico se si vincono dei Free Spins prima del numero di round automatici impostato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le impostazioni Ferma il gioco automatico selezionate.
  • Nota: Quando cambi le impostazioni di Gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto una volta completato il round o la funzione.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota:: alcune impostazioni per il Gioco automatico sono obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.01%-96.65%. La strategia ottimale è sempre selezionare Temple of the Serpent Free Spins.

Free Spins Giri gratuiti
Scatter Scatter
Mystery Symbol Simbolo misterioso
Tower Wilds Wild a torre
Mystery Multiplier Moltiplicatore misterioso
Battle Wilds Wild da battaglia

Regole generate:

Data ultima modifica: 11/09/2019