Lucky Larry’s Lobstermania 2

Vai a pesca di denaro in Lucky Larry's Lobstermania 2! Solleva le reti e troverai deliziosi simboli Jolly, Jackpot e Moltiplicatori, il tutto in un gioco ricco di funzioni e premi stratosferici.

Attiva il Bonus, parti alla volta di località esotiche nel Bonus Boa Lucky Larry's 2 e trova la rarissima aragosta dorata. In ogni località ti aspettano ricchi premi, ma avrai anche la possibilità di ottenere il fantastico Bonus Aragosta dorata, che varia a seconda della località prescelta. Oppure, se preferisci, puoi tentare la sorte nel Bonus Giri Gratuiti Lucky Lobster's e approfittare dei Giri Gratuiti con rulli ricchi di succulente aragoste Jolly.

Come puntare

Lucky Larry's Lobstermania 2 offre 40 payline per 60 gettoni.

40 LINEE + FUNZIONI

Visualizza il numero corrente di gettoni con cui si sta giocando. La puntata è fissa a 60 gettoni su 40 payline.

VALORE GETTONE

Visualizza il valore gettone corrente in valuta.

Premi la freccia sinistra (–) per diminuire il valore gettone.

Premi la freccia destra (+) per aumentare il valore gettone.

PULSANTE GIRA

Premi per inviare la puntata e far girare i rulli.

[ in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di giri al valore gettone corrente.

Dopo aver selezionato la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO per scegliere quanti giri desideri giocare con le impostazioni di puntata correnti.

La funzione Giro Automatico continuerà a essere attiva per il numero di giri impostati, a meno che non viene premuto il pulsante STOP, non viene attivato un Bonus oppure il saldo diventa insufficiente per continuare a giocare.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ in alto ]

Funzione Jackpot

In qualsiasi giro nel gioco base potrebbe comparire la dicitura Jackpot al di sopra di un simbolo, eccetto il simbolo Bonus, su qualsiasi rullo.

I simboli con la dicitura Jackpot sono sostitutivi per i rispettivi simboli, ma pagano una vincita Jackpot se compaiono su 3 o più rulli consecutivi in qualunque giro.

Le vincite Jackpot vengono moltiplicate per il valore gettone.

Viene riconosciuto un solo premio del Jackpot per giro.

Non è possibile vincere il Jackpot durante il Bonus Giri Gratuiti Lucky Lobster's.

[ in alto ]

Funzione Moltiplicatore

In qualunque giro nel gioco base, un moltiplicatore 5x può comparire sopra il simbolo della boa, della barca, del faro o della casa galleggiante. Oppure un moltiplicatore 3x può comparire sopra il simbolo della boa, della barca o del faro.

Una vincita di linea che include un moltiplicatore viene moltiplicata per il moltiplicatore.

I simboli dei moltiplicatori compaiono solo sul rullo 3.

[ in alto ]

Attivatore Bonus

In qualunque giro nel gioco base, i simboli Bonus possono comparire sui rulli 1, 2 o 3.

Il Bonus si attiva quando 3 simboli Bonus creano una vincita su una payline.

Dopo l'attivazione del Bonus, viene visualizzata una schermata di selezione con due opzioni: Bonus Boa Lucky Larry's 2 oppure Bonus Giri Gratuiti Lucky Lobster's.

Il gioco di selezione fa vincere da 40x a 95x il valore gettone selezionato nel giro di attivazione.

Al termine del Bonus, tutte le vincite ottenute vengono moltiplicate per il numero di linee che hanno inizialmente attivato il Bonus.

[ in alto ]

Bonus Boa Lucky Larry's 2

Se viene scelto il Bonus Boa Lucky Larry's 2 dopo l'attivazione del Bonus, è possibile selezionare una di tre località: Brasile, Australia o Maine.

Dopo la selezione della località, il giocatore può scegliere tra 2 e 4 boe. Ciascuna boa contiene da 2 a 4 aragoste, che fanno vincere da 10x a 575x il valore gettone selezionato nel giro di attivazione, oppure l'aragosta dorata.

L'aragosta dorata regala il Bonus Piovra, Canguro o Pellicano, in base alla località selezionata all'avvio del Bonus Boa.

Il Bonus Boa termina e un eventuale Bonus aggiuntivo (Piovra, Canguro o Pellicano) inizia quando non vi sono più aragoste.

È possibile ottenere un solo Bonus Aragosta dorata per attivatore Bonus.

[ in alto ]

Bonus Aragosta dorata

Se il giocatore trova un'aragosta dorata durante il Bonus Boa, vince il Bonus Piovra, Canguro o Pellicano in base alla località selezionata prima di iniziare il Bonus.

Bonus Canguro in Australia: Se viene trovata un'aragosta dorata in Australia, si accede al Bonus Canguro. Ogni canguro paga da 50x a 250x il valore gettone attivante. È possibile scegliere i canguri fino a quando uno di essi non svela l'aragosta dorata. Si ottiene la vincita complessiva di tutti i canguri selezionati. L'aragosta dorata paga 200x il valore gettone attivante.

Bonus Piovra in Brasile: Se viene trovata un'aragosta dorata in Brasile, si accede al Bonus Piovra. Ogni forziere contiene un moltiplicatore compreso tra 1x e 5x. È possibile scegliere i forzieri fino a quando non viene trovato quello con l'aragosta dorata. Il premio è pari a 200x il valore gettone attivante moltiplicato per l'ultimo moltiplicatore trovato in un forziere prima di selezionare quello contenente l'aragosta dorata. Se l'aragosta dorata viene trovata al primo tentativo, il premio ottenuto è di 200x il valore gettone attivante.

Bonus Pellicano nel Maine: Se viene trovata un'aragosta dorata nel Maine, si accede al Bonus Pellicano. Ogni pellicano paga da 160x a 625x il valore gettone attivante. Dopo aver selezionato un pellicano che non contiene il moltiplicatore 625x, occorre decidere se accettare il premio offerto oppure rifiutarlo ed effettuare una nuova selezione. Il Bonus Pellicano termina quando viene selezionato il premio 625x, quando un'offerta viene accettata oppure quando il premio scelto al terzo tentativo viene assegnato automaticamente.

[ in alto ]

Bonus Giri Gratuiti Lucky Lobster's

Se il giocatore sceglie il Bonus Giri Gratuiti Lucky Lobster's dopo l'attivazione del Bonus, riceve 5 Giri Gratuiti che vengono giocati su rulli ancora più remunerativi.

Tre simboli Bonus che determinano una vincita su una payline durante il Bonus Giri Gratuiti regalano 5 Giri Gratuiti aggiuntivi. Il Bonus Giri Gratuiti può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 240 Giri Gratuiti per ciascun Bonus.

Non è presente alcuna funzione Jackpot o Moltiplicatore nel Bonus Giri Gratuiti.

Durante i Giri Gratuiti si utilizza lo stesso valore gettone del giro che li ha attivati.

[ in alto ]

Regole

Un utilizzo non corretto o un malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Le vincite di linea pagano da sinistra verso destra. Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea selezionata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone. Vincite di linea uguali su payline diverse vengono sommate.

Le vincite Jackpot sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

I simboli Bonus compaiono solo sui rulli 1, 2 e 3. L'attivazione del Bonus su più linee moltiplica le vincite totali ottenute nel Bonus per il numero di linee attivanti.

Le vincite sono mostrate in valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati del Bonus sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nei Giri Gratuiti, i Giri Gratuiti terminano immediatamente, anche se ci sono Giri Gratuiti ancora da giocare.

[ in alto ]

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità alle pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni in tutto il mondo, l'esito di ogni partita è completamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in un determinato giro, le possibilità di vincerlo di nuovo nel giro successivo sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati per ogni determinato giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente in entrambe le direzioni sulla base di questa media prevista sul lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del ritorno effettivo che si può verificare.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94.14%.

Proprietà intellettuale

Lucky Larry’s Lobstermania 2 è stato creato da King Show Games, Inc. Per ulteriori informazioni su King Show Games (KSG), visitare il sito www.ksg.com.

Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT e/o dei suoi licenziatari negli U.S.A. e/o in altri paesi. © 2015 IGT. Tutti i diritti riservati.

“ROCK LOBSTER”
SCRITTA DA PIERSON/SCHNEIDER/STICKLAND/WILSON/WILSON
PUBBLICATO DA EMI MUSIC PUBLISHING INC OBO BOO FANT TUNES INC E 401K MUSIC INC OBO DISTILLED MUSIC INC

Data ultima modifica: 16/03/2017