Funk Master

REGOLE DEL GIOCO

• Funk Master™ è una slot video a 8 righe e 8 rulli con meccanica Cluster Pays™. Il gioco presenta simboli Dancing Wild, simboli Multiplier, Dancing Wilds Hotspot, la funzione Avalanche™, Free Spins con rulli che si espandono e la Buy Feature.
  • Il gioco viene giocato con gruppi di simboli e diversi valori della puntata.
  • PUNTATA è l'importo di denaro da puntare.
  • Il valore della puntata viene impostato cliccando sul tasto Impostazioni della puntata e selezionando la puntata.
  • SALDO visualizza l'importo di denaro disponibile per la puntata.
  • 6 o più simboli uguali in un gruppo assegnano una vincita.
  • Un simbolo è parte di un gruppo se è posizionato orizzontalmente o verticalmente accanto a un simbolo uguale.
  • Più gruppi dello stesso simbolo non vicini l'uno all'altro pagano come gruppi separati.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • I valori di pagamento del simbolo mostrati nella Tabella dei pagamenti sono dinamici e cambiano in base al valore della puntata selezionata.
  • Una vincita di gruppo è pari al valore mostrato nella Tabella dei pagamenti moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per gruppo.
  • Le vincite simultanee di più gruppi vengono sommate.

Funzione Avalanche™

• La combinazione di simboli compare direttamente, senza visualizzare la rotazione dei rulli.
  • Una vincita a gruppo provoca un'Avalanche.
  • Tutti i simboli nelle combinazioni vincenti, fatta eccezione per i simboli Dancing Wild, esplodono e scompaiono per lasciare posto a una seconda Avalanche di simboli.
  • Le Avalanches continuano fino a quando non si verificano più vincite.

Simbolo Dancing Wild

• I simboli Dancing Wild possono comparire in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale.
  • Nei Free Spins, i simboli Dancing Wild possono essere assegnati e comparire sui rulli solo se tutte le posizioni Dancing Wilds Hotspot sono sbloccate.
  • Un simbolo Dancing Wild che entra a far parte di un gruppo vincente non scompare dai rulli prima di un'Avalanche. Piuttosto, se possibile, si sposta a caso su una delle posizioni che è adiacente in orizzontale, verticale o diagonale alla sua posizione iniziale e che è diventata vuota dopo la rimozione del gruppo vincente.
  • Una volta che il simbolo Dancing Wild si è spostato, viene attivata la funzione Avalanche™.
  • I simboli Dancing Wild rimangono in posizione e non si spostano verso il basso assieme agli altri simboli durante la funzione Avalanche™.
  • I simboli Dancing Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Multiplier.
  • La sostituzione del simbolo Dancing Wild paga la combinazione vincente più alta possibile in un gruppo in base alla Tabella dei pagamenti.
  • Un simbolo Dancing Wild può fare parte di più di un gruppo vincente se questi gruppi vincenti sono adiacenti in orizzontale o verticale.
  • I simboli Dancing Wild assegnano una vincita solo in combinazione con altri simboli.

Dancing Wilds Hotspot

• All'inizio di ciascun giro nel gioco principale, viene posizionato un Dancing Wilds Hotspot a caso sui rulli che evidenzia un'area quadrata 2x2.
  • All'inizio dei Free Spins, sui rulli viene posizionato a caso un Dancing Wilds Hotspot che evidenzia un'area quadrata 3x3.
  • Le posizioni Dancing Wilds Hotspot rimangono bloccate fino a quando non entrano a far parte di un gruppo vincente.
  • Nel gioco principale, sbloccare tutte le posizioni Dancing Wilds Hotspot durante un round di gioco assegna 1 simbolo Dancing Wild. Tutte le posizioni Dancing Wilds Hotspot che non vengono sbloccate nel giro di un round di gioco tornano a essere bloccate.
  • Nei Free Spins, sbloccare tutte le posizioni Dancing Wilds Hotspot assegna 2 simboli Dancing Wild e posiziona un nuovo Dancing Wilds Hotspot sui rulli. Le posizioni Dancing Wilds Hotspot sbloccate non tornano a essere bloccate dopo ciascun giro.
  • I simboli Dancing Wild assegnati compaiono a caso su una delle posizioni Dancing Wilds Hotspot vuote.
  • Se tutte le posizioni Dancing Wilds Hotspot sono occupate, i simboli Dancing Wild assegnati sostituiscono a caso uno dei simboli regolari sul Dancing Wilds Hotspot.
  • Se tutte le posizioni del Dancing Wilds Hotspot sono già occupate da simboli Dancing Wild, i simboli Dancing Wild assegnati compaiono a caso su una delle posizioni vuote oppure sostituiscono uno dei simboli regolari più vicini al Dancing Wilds Hotspot.
  • Nei Free Spins, sbloccare tutte le posizioni Dancing Wilds Hotspot espande i rulli di 1 riga verso l'alto. Il numero massimo possibile di righe è 12.
  • Nei Free Spins, una volta che i rulli si sono espansi completamente fino a raggiungere le 12 righe, non compaiono altri Dancing Wilds Hotspots fino alla fine dei Free Spins.
  • Nel gioco principale, il Dancing Wilds Hotspot viene rimosso dai rulli prima dell'inizio del giro successivo. Nei Free Spins, il Dancing Wilds Hotspot viene rimosso dai rulli una volta che tutte le sue posizioni sono state sbloccate.

Simboli Multiplier

• I simboli Multiplier possono comparire in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale e nei Free Spins.
  • I simboli Multiplier non vengono considerati come facenti parte del gruppo vincente.
  • Un simbolo Multiplier che compare sui rulli nel gioco principale o nei Free Spins moltiplica la vincita totale dal giro per il suo valore: x2, x3, x5 o x10.
  • Se due o più simboli Multiplier compaiono sui rulli durante lo stesso giro nel gioco principale o nei Free Spins, la vincita totale del giro in questione viene moltiplicata per la somma dei loro valori.

Free Spins

• 3 o più simboli Dancing Wild che compaiono sui rulli nel gioco principale assegnano 6 Free Spins. I Free Spins cominciano una volta che è stata giocata la funzione Avalanche™.
  • I simboli Dancing Wild del round di gioco che ha attivato i Free Spins conservano le loro posizioni sui rulli all'inizio dei Free Spins fino a quando questi non fanno parte di un gruppo vincente.
  • La dimensione iniziale dell'area di gioco nei Free Spins è 9 righe e 8 rulli.
  • I Free Spins vengono giocati con la stessa puntata del round che li ha attivati.
  • I Free Spins terminano quando il contatore dei Free Spins raggiunge lo 0.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.

Buy Feature

• I Free Spins possono essere attivati con la Buy Feature.
  • L'attivazione dei Free Spins costa 125 volte la puntata.
  • Quando vengono attivati i Free Spins con la Buy Feature, viene giocato un giro gratuito del gioco principale che attiva i Free Spins in maniera garantita.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Gioco principale

Pulsante Gira

Clicca per cominciare un round di gioco al valore della puntata corrente.

Tasto Stop

Clicca per saltare le animazioni del round di gioco quando possibile.

Giro veloce

Clicca per attivare o disattivare il giro rapido.

Gioco autom.

Clicca per scegliere il numero di round di Gioco automatico e le impostazioni avanzate di Gioco automatico.

Stop Gioco automatico

Se sono stati scelti dei round di Gioco automatico, il numero residuo di round viene visualizzato sul contatore. Clicca sul contatore per fermare il Gioco automatico. Quando è visibile il tasto Gira, il contatore viene visualizzato sul tasto Gira.

Impostazioni di puntata

Clicca per impostare il valore della puntata.

Buy Feature

Clicca per acquistare i Free Spins.

Audio

Fai clic per disattivare l'audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.

Tabella pagamenti

Clicca per visualizzare le combinazioni vincenti e i pagamenti.

Menu

Clicca per accedere alle impostazioni di gioco e alle informazioni di gioco.

Impostazioni del gioco en Informazioni del gioco

Imp. gioco

Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco.

• Giro veloce: Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce.
  • Barra Spaziatrice per girare: Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.

Regole del gioco

Fai clic per visualizzare le regole del gioco.

Cronologia del gioco

Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. La cronologia è disponibile solo per la modalità di gioco con denaro. Nota: la cronologia di gioco potrebbe essere visualizzata con un ritardo.

Impostazioni avanzate di gioco automatico

Per impostare le impostazioni avanzate di Gioco automatico, clicca sul tasto Gioco autom. e scegli il numero di round di Gioco automatico. A questo punto, clicca su Impostazioni avanzate per scegliere una o più condizioni di arresto. Per avviare i round di Gioco automatico, clicca sul tasto Gira.

Il testo sul pulsante viene visualizzato nella lingua corrente del gioco.

• Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco automatico quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco automatico quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il saldo aumenta di. Interrompe il Gioco automatico se il saldo aumenta dell'importo specificato.
  • Se il saldo diminuisce di. Interrompe il Gioco automatico se il saldo diminuisce dell'importo specificato.

Clicca su Reset per cancellare tutte le condizioni di arresto del Gioco automatico selezionate.

Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco automatico vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: alcune impostazioni di Gioco automatico sono obbligatorie in alcune giurisdizioni.

Chiudi

Fai clic per tornare al gioco principale.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco potrebbero essere soggette ai termini e condizioni del sito dell'Operatore. Per maggiori informazioni, consulta il sito dell'Operatore:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate di gioco e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono restituite.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.04%.
  • Il ritorno teorico per il giocatore nella Buy Feature è 96.02%.
  • Nota: La Cronologia di gioco mostra sempre il ritorno teorico per il giocatore di questo gioco senza l'attivazione della Buy Feature.

Termine inglese Termine tradotto
Cluster Pays Il gruppo paga
Avalanche Valanga
Dancing Wild Danzante Jolly
Dancing Wilds Hotspot Hotspot dei danzante Jolly
Multiplier Moltiplicatore
Free Spins Giri gratuiti
Buy Feature Funzione di acquisto
Big Win Grande vincita
Mega Win Mega vincita
Super Mega Win Super mega vincita

Data ultima modifica: 30/03/2023