Wheel of Fortune on Tour

Sei pronto a tante emozioni, divertimento e grandi vincite con Wheel of Fortune® On Tour? Carica i bagagli sul Winnebago e riempi il serbatoio!

Wheel of Fortune® On Tour offre la tanto amata funzione Level Up Plus. Salendo di livello sbloccherai nuove ed entusiasmanti partite Bonus che aumentano definitivamente le vincite.

Se attivi la funzione Jolly Ruotamobile, tutte le occorrenze di un massimo di quattro simboli scelti in modo casuale vengono trasformati in Jolly, aumentando le probabilità di vincere una somma incredibile.

Nel Bonus On Tour, fai girare la ruota della Wheel of Fortune® per vincere denaro e disputare i Bonus. Aumentando di livello tramite la funzione Level Up Plus, sblocchi fino a 5 nuove sezioni sulla ruota Bonus On Tour, che attivano nuove ed entusiasmanti funzioni.

Visita i luoghi simbolo degli Stati Uniti e accumula tanto denaro con Wheel Of Fortune® On Tour!

Come puntare

Wheel of Fortune® On Tour offre 30 payline per soli 50 gettoni.

VALORE GETTONE

• Visualizza il valore gettone corrente in valuta.
  • Fai clic sulla freccia sinistra (-) per diminuire il valore gettone.
  • Fai clic sulla freccia destra (+) per aumentare il valore gettone.

30 LINEE + FUNZIONE

• Visualizza il numero corrente di gettoni in gioco. La puntata è fissa su 30 payline e costa 50 gettoni.

GIRA

• Premi per inviare la puntata e far girare i rulli.

in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di giri al valore gettone corrente.

Dopo aver selezionato la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO per scegliere quante partite desideri giocare alle impostazioni di puntata correnti.

La funzione Giro Automatico continuerà a essere attiva per il numero di giri impostati, a meno che non viene premuto il pulsante STOP, non viene attivato un Bonus oppure il saldo diventa insufficiente per continuare a giocare.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

in alto ]

Funzione Jolly Ruotamobile

La funzione Jolly Ruotamobile può attivarsi dopo qualsiasi giro del gioco base che non contiene un simbolo Bonus sul primo rullo.
Quando la funzione Jolly Ruotamobile viene attivata, da 1 a 4 tipi di qualsiasi simbolo, eccetto i simboli Jolly o Bonus, vengono scelti in modo casuale, la Ruotamobile della Wheel of Fortune® passa e tutte le occorrenze dei tipi scelti vengono sostituite con simboli Jolly.

in alto ]

Funzione Level Up Plus

Ottieni 1 punto carburante per ogni simbolo Scatter Bonus che compare in qualunque posizione sui rulli durante il gioco base.

Ogni 10 punti carburante ottenuti, ricevi 1 tanica di carburante.

3 simboli Scatter Bonus in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 attivano il Bonus On Tour e riempiono l'intero indicatore di carburante, assegnando 1 tanica di carburante.

Quando il Bonus On Tour inizia, ogni tanica di carburante viene svuotata e la Ruotamobile si sposta lungo la mappa. Una tanica di carburante equivale allo spostamento di una posizione sulla mappa.

Le taniche di carburante ottenute e l'avanzamento della Ruotamobile sulla mappa vengono memorizzati da una sessione di gioco alla successiva e da una partita alla successiva.

L'indicatore di carburante, visibile nell'angolo inferiore sinistro del gioco base e sulla prima pagina della Tabella dei pagamenti, mostra la quantità corrente di carburante, le taniche di carburante ottenute e il livello corrente. Ciascun livello corrisponde a una fermata sulla mappa.

Fai clic sull'indicatore per aprire la mappa.

Quando la Ruotamobile si ferma sull'icona di una sezione Bonus, il relativo Bonus viene sbloccato. Vedere la Tabella dei pagamenti per le soglie di sblocco. Maggiore è il numero delle sezioni sbloccate, più alto è il pagamento!

Sblocca Funzione sbloccata
0 Inizia da questo livello.
1 Giri Gratuiti Free Play:
  • Sblocca la sezione del Bonus Giri Gratuiti Free Play sulla ruota Bonus On Tour.
  • Il pagamento viene potenziato.
2 Primo premio espanso:
  • La sezione espansa triplica le probabilità di ottenere il primo premio sulla ruota Bonus On Tour.
  • Il pagamento viene potenziato.
3 Selezionatore sul tabellone:
  • Sblocca la sezione Selezionatore sul tabellone sulla ruota Bonus On Tour.
  • Il pagamento viene potenziato.
4 Sezione moltiplicatore:
  • Riconosce un moltiplicatore da 2 a 5 da applicare a un Giro Gratuito aggiuntivo della ruota Bonus On Tour.
  • Il pagamento viene potenziato.
5 Gira per vincere:
  • Sblocca la sezione con il Bonus Gira per vincere sulla ruota Bonus On Tour.
  • Il pagamento viene potenziato.
6 Potenziamento dell'attivatore Bonus:
  • Sblocca una funzione nel gioco base che attiva in modo casuale il Bonus quando compare almeno un simbolo Scatter Bonus.
  • Il pagamento viene potenziato.

in alto ]

Bonus On Tour

Attiva il Bonus On Tour con tre simboli Scatter Bonus in qualunque posizione sui rulli 1, 3 e 5.

Le vincite ottenute nel Bonus On Tour vengono moltiplicate per il valore gettone del giro dei rulli che ha attivato il Bonus.

Innanzitutto, la Ruotamobile della Wheel of Fortune® si sposta del numero di caselle sulla mappa pari al numero di taniche di carburante ottenute nel gioco base.

Vengono sbloccate diverse funzioni Bonus quando la Ruotamobile si ferma su di esse sulla mappa.

Dopo che la Ruotamobile ha percorso la distanza prevista, fai girare la ruota Bonus On Tour.

La ruota Bonus si riempie di premi e di tutte le sezioni dei Bonus sbloccati.

in alto ]

Bonus Giri Gratuiti Free Play

Questo Bonus regala tre Giri Gratuiti.

Durante il primo Giro Gratuito, tutte le occorrenze di 1 simbolo scelto in modo casuale vengono trasformate in un simbolo Jolly.

Durante il secondo Giro Gratuito, tutte le occorrenze di 1 nuovo simbolo, in aggiunta al simbolo dal primo giro, vengono trasformate in un simbolo Jolly.

Durante il terzo Giro Gratuito, tutte le occorrenze di 1 nuovo simbolo, in aggiunta ai simboli dai primi due giri, vengono trasformate in un simbolo Jolly.

I Giri Gratuiti vengono giocati su 30 linee al valore gettone attivante. Non è possibile riattivare i Giri Gratuiti.

in alto ]

Selezionatore sul tabellone

All'inizio del Bonus hai 3 selezioni a disposizione e il valore del moltiplicatore è 1.

Scegli una lettera nella frase "WHEEL OF FORTUNE" e troverai un premio di valore compreso tra 50 e 500, +1 selezione/+moltiplicatore 1x o +1 selezione/50. Se trovi +1 selezione/+moltiplicatore 1x o +1 selezione/50, le selezioni rimanenti aumentano di 1. Se trovi +1 selezione /+moltiplicatore 1x, il moltiplicatore del Bonus aumenta di 1x.

Puoi vincere fino a 7 selezioni con un moltiplicatore 5x.

Al termine, la vincita del Bonus è data dalla somma dei valori ottenuti moltiplicata per il valore gettone attivante e per il valore del moltiplicatore.

in alto ]

Gira per vincere

All'inizio del Bonus, scegli una lettera della parola "WHEEL" per scoprire il premio massimo del Bonus. Il primo premio può essere compreso tra 1.500 e 20.000.

Dopo aver fatto una scelta, premi il pulsante Gira per far girare la ruota Gira per vincere. Scegli se accettare (e terminare il Bonus) o rifiutare il valore indicato sulla ruota. Il premio massimo viene accettato automaticamente e il Bonus termina.
Se un valore viene rifiutato, viene sostituito sulla ruota con una sezione con valore 50 e la ruota viene fatta girare nuovamente.

Se la ruota si ferma sulla sezione con valore 50, questo viene accettato automaticamente e il Bonus termina.I premi del Bonus vengono moltiplicati per il valore gettone attivante. Il pagamento del Bonus dipende dalle scelte del giocatore.Se il premio massimo è 2.000, la strategia ottimale consiste nel rifiutare tutte le offerte tranne quando ci si ferma sulla sezione 500 alla 4ª o 5ª offerta.Se il premio massimo è 1.500, la strategia ottimale consiste nel rifiutare tutte le offerte tranne quando ci si ferma sulla sezione 500 dalla 2ª o 5ª offerta.Per tutti gli altri premi massimi, la strategia ottimale consiste nel rifiutare tutte le offerte.

Le sezioni della ruota Gira per vincere sono distribuite in modo equo.

in alto ]

Potenziamento dell'attivatore Bonus

Questa funzione consente di attivare in modo casuale il Bonus On Tour quando almeno un simbolo Bonus viene visualizzato sul rullo 3 e/o sul rullo 5.

Non viene attivato se è presente un simbolo Bonus sul rullo 1.

in alto ]

Opzioni

Qualità grafica

Regola la qualità della grafica per ottenere prestazioni di animazione ottimali.

• Modalità OTTIMA: la grafica è ottimale, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • Modalità ALTA (predefinita): impostazioni grafiche e prestazionali ottime.
  • Modalità MEDIA: qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • Modalità BASSA: bassa qualità grafica, ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

in alto ]

Regole

L'uso non corretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone.

Vincite uguali su payline diverse vengono sommate. Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite sulle payline e si aggiungono all'importo totale pagato.

Il simbolo Scatter Bonus compare solo sui rulli 1, 3 e 5 nel gioco base.

Le vincite sono mostrate in valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Vedi la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati del Bonus On Tour sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se in un Bonus viene raggiunto l'importo massimo di vincita, il Bonus si interrompe prima del termine di tutti i Giri Gratuiti.

in alto ]

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità alle pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in un giro, le possibilità di vincerlo di nuovo nel giro successivo sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati per ogni dato giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente rispetto a questa media di lungo termine prevista in entrambe le direzioni. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del ritorno effettivo che si può verificare.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 92.50% - 96.60%

Proprietà intellettuale

® & © 2016 Califon Productions, Inc. Tutti i diritti riservati.

© 2016 Winnebago Industries, Inc. Tutti i diritti riservati.

Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT negli U.S.A. e/o in altri paesi. © 2016 IGT. Tutti i diritti riservati.

in alto ]

Data ultima modifica: 11/01/2017