RARARA

Informazioni su Ra Ra Ra

Ra Ra Ra dispone di cinque rulli, ha dieci linee di vincita fisse e include:

• Simboli standard
  • Jolly impilati
  • Simbolo della piramide
  • Funzione giri gratis per vincite

Ritorno al Giocatore (RTP)

Il Ritorno al Giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale scommesso dai giocatori durante una determinata partita, che viene pagato sotto forma di vincite nel corso del tempo. L’RTP è fisso e non cambia. Questo gioco ha un RTP del 95.97%.

Regole del gioco

Generali

• Clicca su scommessa totale o utilizza le frecce presenti ai lati del riquadro per aumentare o diminuire la puntata per giro.
  • La scommessa totale è sempre visibile ed è l'importo che verrà scalato dal saldo per ogni giro. Questo gioco non utilizza monete.
  • Le tabelle dei pagamenti indicano le vincite assegnate per ogni combinazione.
  • Le combinazioni vincenti vengono pagate in entrambe le direzioni: da sinistra a destra e da destra a sinistra. Gli importi vengono calcolati in base ai moltiplicatori della scommessa per ogni linea.
  • Viene pagata solo una combinazione vincente standard per linea di vincita e riceverai il valore della vincita più alta.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. Se non hai una combinazione vincente, la partita finisce e puoi ricominciare a giocare.
  • I jolly appaiono sui rulli 2, 3 e 4 e si trasformano in tutti i simboli, ad eccezione del simbolo della piramide. I jolly vengono impilati quando appaiono sui rulli.
  • Il simbolo della piramide appare solo sul rullo n. 1 e attiva la funzione bonus solo se è presente almeno un jolly.
  • Sui dispositivi mobile, puoi tenere premuto il pulsante Spin per i i giri veloci.
  • Durante l’autoplay, puoi cliccare sui 2 triangoli presenti sul pulsante Spin per non visualizzare le animazioni per quel giro.
  • Il malfunzionamento annulla tutte le vincite e le giocate.

Simboli standard

• I simboli uguali devono essere adiacenti su una linea di vincita attiva.
  • Le combinazioni vincenti standard pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra.

Simboli Jolly

• Quando un Jolly appare su uno o più rulli viene impilato.
  • Questo simbolo si trasforma negli altri simboli, ad eccezione del simbolo della piramide, per completare le vincite.
  • Qualsiasi Jolly che appare sui rulli assegna un respin per vincite. Se si vince, il respin per vincite termina.
  • Se non si vince o appare un altro jolly, al giocatore viene assegnato un respin. Ciò continua finché non si vince e/o finché un simbolo della piramide non appare sul rullo n. 1.
  • Quando almeno un jolly appare sul rullo n. 1, assieme a un simbolo della piramide, viene attivata la funzione bonus.

Simbolo della piramide

• Questo simbolo non assegna vincite se appare su una linea di vincita attiva.
  • Questo simbolo appare solo sul rullo n. 1. Quando è presente e appare anche un Jolly su qualsiasi altro rullo, vengono assegnati 2 giri gratis per vincite con Jolly impilati e fissi.
  • Questo simbolo può apparire durante i giri gratis per vincite e riattivarli.

Funzione giri gratis per vincite

• Vengono assegnati 2 giri gratis per vincite con la possibilità di riattivazione.
  • Nel corso dei giri gratis per vincite, se non si vince durante un giro, vengono assegnati altri giri.
  • I jolly attivi nel momento in cui un simbolo della piramide appare sul rullo n. 1 rimangono in posizione per la durata del turno dei giri gratis per vincite. Anche gli altri jolly che appaiono sui rulli rimangono in posizione per la durata dei giri rimanenti.
  • Qualsiasi altro Jolly che appare sui rulli durante i giri gratis per vincite assegna un giro per vincite extra.
  • Possono essere riattivati dai 2 ai 5 ulteriori giri gratisi per vincite quando il simbolo della piramide appare sul rullo n. 1, nel corso dei giri gratis per vincite.
  • L’ultima puntata piazzata durante la partita viene considerata l’importo della scommessa dei giri gratis per vincite.
  • Le vincite vengono automaticamente prelevate durante questa funzione.
  • Se i giri gratis per vincite iniziali non vengono riattivati ed è presente solo un Jolly impilato sui rulli, è possibile attivare la funzione ritorno.
  • Puoi attivare la funzione ritorno se c’è solo un Jolly impilato sui rulli al termine dei giri gratis per vincite. La funzione ritorno può assegnare al giocatore solo altri 2 giri.

Comandi di gioco

Scommessa

totale

Visualizza la tua scommessa attuale per ciascun giro. Clicca sulle frecce

(su o giù) per modificare l’importo della puntata o clicca sull’importo per modificarlo manualmente.

Riquadro del saldo

Mostra il saldo del casinò.

Riquadro della vincita

Mostra la tua vincita dopo un giro vincente e le linee vincenti.

Riquadro dell’ultima vincita

Mostra la tua ultima vincita.

Pulsante giro

Comincia la partita.

Pulsante stop

Mostra più velocemente il risultato del giro. Questo non cambia il risultato del giro.

Pulsante autoplay

Apre il menù autoplay e ti permette di modificare le impostazioni e utilizzare la funzione dei giri automatici.

Pulsante impostazioni

Ti permette di modificare le impostazioni all’interno del gioco (volume dell’audio, musica, giri turbo).

Pulsante menù

Apre le informazioni del gioco relative a linee di vincita, vincite, funzioni speciali e regole del gioco.

Impostazioni del gioco

Puoi cambiare le impostazioni di gioco e dell’audio.

1. Clicca su impostazioni.
  2. Scegli le impostazioni desiderate.
  3. Chiudi la finestra per tornare al gioco.

Impostazioni disponibili:

Volume dell’audio

Regola il volume dell’audio all’interno del gioco o spegnilo del tutto.

Effetti sonori

Regola il volume degli effetti sonori all’interno del gioco o spegnili del tutto.

Musica

Regola il volume della musica all’interno del gioco o spegnila del tutto.

Turbo

Regola la velocità dei rulli. Questo non cambia il risultato dei giri.

Alcune impostazioni (giri veloci, Turbo) potrebbero non essere disponibili in base al gioco, al casinò e/o al paese.

Autoplay

La funzione autoplay ti permette di giocare un certo numero di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• La funzione autoplay utilizza l’importo dell’ultima scommessa da te selezionata. Dovrai quindi selezionare l’importo della scommessa prima di attivare l’autoplay.
  • Il numero di giri rimanenti per la sessione di autoplay in corso appare nel gioco.
  • Durante l’autoplay puoi cliccare sui due triangoli del pulsante giro per saltare qualsiasi animazione del giro in corso.
  • L'autoplay si interrompe automaticamente quando viene attivata qualsiasi funzione, viene giocato un determinato numero di giri o il saldo è inferiore alla scommessa totale per giro.

Di seguito riportiamo le opzioni di autoplay disponibili:

Opzioni autoplay

• Numero di giri

Seleziona il numero di giri a cui vuoi giocare.

• Limite di perdita Seleziona l’importo massimo che puoi perdere prima di terminare la funzione autoplay.
  • Vincita massima per un giro.

Seleziona la vincita massima che puoi ottenere durante un giro e che farà terminare la funzione autoplay.

Alcune impostazioni di autoplay potrebbero non essere disponibili in base al casinò e/o al paese.

Attiva l’autoplay

• Seleziona l’importo che vuoi giocare e clicca sul pulsante Autoplay.
  • Seleziona le tue opzioni autoplay: numero di giri, limite di perdita e vincita massima per un giro. Clicca su Giro per attivare l’autoplay.
  • Clicca su Stop per terminare l’autoplay. Cliccare su questo pulsante non altera il risultato del giro.

Data ultima modifica: 01/06/2021