Cash Printer Heist

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 Questo gioco include 3 payline fisse.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

 Questo gioco prevede 9 livelli di puntata: 0,10 - 0,20 - 0,50 - 1 - 2 - 2,5 - 5 - 10 - 20.

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 Le modifiche alle puntate azzerano il valore del moltiplicatore e salvano e ripristinano gli stati del livello delle puntate.

 Se si torna a un livello di puntate precedente, viene ripristinato lo stato del gioco per quel livello di puntate.

 Il ripristino si applica soltanto al valore del moltiplicatore.

Regole delle payline

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

 Questo gioco include 3 payline fisse.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Regole delle vincite

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

 Le vincite vengono moltiplicate per la puntata totale.

 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Jolly

 I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Tempo, Porta blindata, Lola e Martin.

 Questo simbolo compare solo durante la partita di base.

La rapina

 All'ottenimento di un simbolo Lola o Martin accanto a un simbolo Porta blindata, si attiverà in modo casuale 1 di 3 eventi: Azzeramento Moltiplicatore denaro, Giocata aggiuntiva Moltiplicatore o Bonus Stampante di denaro.

 Il simbolo Lola può comparire soltanto sul rullo 2.

 Il simbolo Martin può comparire soltanto sul rullo 4.

 Il simbolo Porta blindata può comparire soltanto sul rullo 3.

 2 funzioni possono essere attivate sulla stessa giocata se entrambi i simboli Lola e Martin vengono visualizzati accanto a un simbolo Porta blindata.

 I simboli devono comparire adiacenti uno all'altro sui rulli per attivare una funzione.

Moltiplicatore di denaro

 Il valore del moltiplicatore in corso sarà visualizzato sopra i rulli.

 Il moltiplicatore parte da 1x e può aumentare fino a 20x.

 Il moltiplicatore aumenta di 1x a ogni giocata non vincente.

 I valori del Moltiplicatore vengono assegnati in base alle vincite della partita di base.

 Ciascuna vincita nella partita di base sarà moltiplicata per il valore del moltiplicatore in corso.

 Il valore del moltiplicatore si azzera a ogni giocata vincente della partita di base.

 Il valore del moltiplicatore si azzera quando un simbolo Lola o Martin viene visualizzato accanto a un simbolo Porta blindata, attivando la funzione Azzeramento Moltiplicatore denaro.

 Le funzioni Giocata aggiuntiva Moltiplicatore e Bonus Stampante di contante non azzerano il valore del moltiplicatore.

Funzione Timer

 Ottieni un simbolo Tempo per attivare la funzione Timer.

 Il Timer sarà visualizzato sopra i rulli.

 Ciascun simbolo Tempo può aggiungere fino a 5 secondi al Timer.

 I secondi accumulati sul timer saranno utilizzati durante il Bonus Stampante di contante.

 Il tempo accumulato viene salvato in base al livello della puntata e convertito nel livello della puntata in corso all'attivazione della funzione Bonus Stampante di contante.

 I secondi saranno convertiti per livello di puntata moltiplicando il numero di secondi accumulati per il valore della puntata al momento della raccolta.

 La durata del Bonus Stampante di contante sarà la somma dei secondi convertiti divisa per il valore della puntata in corso più 20 secondi.

 I simboli Tempo compaiono soltanto nella partita di base.

Azzeramento Moltiplicatore denaro

 Questa funzione si attiva quando un simbolo Lola o Martin compare accanto a un simbolo Porta blindata.

 Questa funzione azzera immediatamente il valore del Moltiplicatore.

 La giocata successiva avrà un moltiplicatore di 1x.

 La funzione Azzeramento Moltiplicatore denaro può attivarsi solo durante la partita di base.

 Questa funzione può attivarsi soltanto dopo l'aggiornamento di tutte le payline.

Giocata aggiuntiva Moltiplicatore

 Questa funzione si attiva quando un simbolo Lola o Martin compare accanto a un simbolo Porta blindata.

 La funzione Giocata aggiuntiva Moltiplicatore attiva una giocata aggiuntiva con un moltiplicatore incrementato.

 La funzione assegna 1 giocata aggiuntiva.

 Questa funzione può attivarsi soltanto dopo l'aggiornamento di tutte le payline.

 Il valore del moltiplicatore in corso sarà moltiplicato da un moltiplicatore casuale.

 Il moltiplicatore casuale può essere 2x, 3x, 5x o 10x.

 Il moltiplicatore torna al suo stato di attivazione al termine della funzione.

 I risultati della funzione Giocata aggiuntiva Moltiplicatore non azzerano il moltiplicatore.

 Il moltiplicatore non aumenta in caso di una giocata aggiuntiva non vincente.

 La funzione Giocata aggiuntiva Moltiplicatore può attivarsi solo durante la partita di base.

 Non vengono attivate ulteriori funzioni durante la Giocata aggiuntiva Moltiplicatore.

Bonus Stampante di contante

 Questa funzione si attiva quando un simbolo Lola o Martin compare accanto a un simbolo Porta blindata.

 Il Bonus Stampante di contanti è costituito da una Stampante di contanti che stampa banconote.

 La Stampante di contante ha 4 componenti: Velocità, Timer, Valore delle banconote e Moltiplicatore.

 La Velocità indica il numero di banconote che la macchina stampa al secondo.

 La Velocità iniziale è 1 banconota al secondo.

 Il Moltiplicatore visualizza il valore del moltiplicatore in corso.

 Il valore iniziale del Moltiplicatore è lo stesso del valore del Moltiplicatore di contante sulla giocata che ha attivato la funzione.

 Il Valore delle banconote viene mostrato come valore in corso delle banconote stampate.

 Il valore iniziale delle banconote è 0,05x il valore della puntata in corso.

 Il Timer visualizza la durata in secondi del Bonus Stampante di contante.

 La durata totale del Bonus sarà divisa in 6 intervalli durante i quali la Stampante interrompe la stampa di banconote.

 Gli intervalli di tempo non vengono arrotondati.

 Ogni volta che la Stampante si interrompe, comparirà una pulsantiera con 6 pulsanti blu e un pulsante Non spingere.

 La Stampante riprende la stampa solo una volta selezionato un pulsante.

 Il pulsante blu ha 1 di 3 funzioni: moltiplica la Velocità 2x, moltiplica il Valore delle banconote 2x o termina la funzione.

 Il pulsante Non spingere ha 1 di 3 funzioni: moltiplica la Velocità 20x, moltiplica il Valore delle banconote 20x o termina la funzione.

 I pulsanti già selezionati non possono essere premuti di nuovo.

 Il Bonus termina quando il Timer raggiunge lo 0 o in seguito alla selezione di un pulsante.

 La vincita Bonus è il Valore delle banconote moltiplicato per la Velocità e il valore Moltiplicatore.

 Il Timer sarà sempre riportato a 0 al termine della funzione Bonus Stampante di contante.

Menu di gioco

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Lobby: esce dal gioco.

 Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

 Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Saldo: visualizza i saldi in corso.

 Pulsante Esci: esce dal gioco.

 Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Musica: abilita la musica del gioco.

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni Autoplay

 L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

 Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

 Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

 Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

 Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni puntata

 Totale puntata: imposta il valore della puntata corrente.

 Pulsanti Valore puntata: impostano la puntata corrente al valore selezionato.

Impostazioni di gioco

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Musica: abilita la musica del gioco.

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

 I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 94,00%.

Informazioni aggiuntive

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Data ultima modifica: 31/01/2023