ivysizzlingsymbols

Sizzling Symbols

Scopo del gioco

Sizzling Symbols è un rullo 5x3 con 5 linee fisse di vincita. Le vincite sono basate sulla combinazione dei vari simboli visualizzati sulle linee vincenti selezionate. I simboli pagano da sinistra a destra. Quando tre o più simboli Star appaiono in qualsiasi posizione non saranno premiati con altri giri gratis ma saranno pagati come previsto dalla tabella dei pagamenti.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare il  valore  della puntata cliccando sui pulsanti + o - su entrambi i lati del contatore PUNTA.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • PUNTATA MAX: Seleziona PUNTATA MAX per impostare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Tabella dei pagamenti: La  tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando  sul pulsante 'i' presente sul pannello accanto al pannello delle puntate. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante "X"  nella schermata della tabella dei pagamenti. La tabella dei pagamenti nella versione mobile può essere visualizzata toccando il menu a tendina e selezionando l'opzione di pagamento.
  • Gira: Il pulsante SPIN (gira) disponibile al centro avvia il gioco. Il pulsante GIRA  si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Volume: L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona del Volume per disattivare l'audio.
  • CREDITI: Dopo aver effettuato la puntata desiderata, il tuo saldo residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo "SALDO" ed è pari al saldo di gioco attuale meno l'importo totale della puntata piazzata. Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • GIRO AUTOMATICO: Seleziona GIRO AUTOMATICO per il gioco a mani libere. La funzionalità Auto Spin è disabilitata per gli utenti nel Regno Unito.
  • Per utilizzare la funzionalità giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Seleziona "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà automaticamente finché le vincite non saranno pari o superiori all'importo immesso.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.

Impostazioni di gioco:

• Per accedere alle Impostazioni di gioco, clicca sul relativo pulsante collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti  e delle impostazioni audio.
  • Volume: I giocatori possono impostare il volume degli effetti sonori facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: Per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su  On  o Off.
  • Giro rapido: attivando questa opzione, il gioco si svolge più rapidamente dei giri regolari. Per i giocatori del Regno Unito, questa opzione sarà disabilitata.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se il video introduttivo non è disponibile per il gioco, questa opzione resta disabilitata.

OPZIONI VERSIONE MOBILE:

• Seleziona l'icona del menu  a tendina Menu a tendina per visualizzare opzioni quali  Tabella dei pagamenti, Impostazioni puntata, Giro automatico, Impostazioni,  pulsante "i" e Cassa.
  • Seleziona  l'opzione HomePulsante home per tornare alla schermata della lobby.
  • Seleziona  l'opzione  Tabella dei pagamenti: Tabella dei pagamenti per visualizzare la schermata della  tabella dei pagamenti .
  • Seleziona il  pulsante Pulsante indietro indietro per tornare al gioco.
  • Seleziona  l'icona Volume  Pulsante suono per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Seleziona  l'opzione "$"  Versamento per visualizzare la schermata di versamento.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.

Regole del gioco

• Sizzling Symbols è una slot a 5 rulli con 5 linee fisse di vincita.
  • Clicca sul pulsante GIRA  per avviare il gioco con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • PUNTATA È possibile modificare l'importo mediante i pulsanti - e +.
  • La puntata totale è pari a 5 volte il valore della puntata selezionato per linea di vincita.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la  tabella dei pagamenti.
  • La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la puntata selezionata al momento e il numero di linee.
  • Selezionando PUNTATA MAX, vengono impostate 5 linee fisse con il valore di puntata massimo.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni  linea di vincita  selezionata.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su  linee di vincita  diverse si sommano al saldo totale.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a partire dal simbolo più a sinistra in ordine consecutivo su una linea di vincita, a eccezione dei simboli scatter che pagano in qualsiasi tipo di visualizzazione
  • 3 o più simboli Scattered Star saranno pagati come previsto dalla tabella dei pagamenti.
  • Le vincite del simbolo Star vengono moltiplicate per l'importo della puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • La puntata minima è pari a 0,10 EUR e la puntata massima è pari a 50 EUR.
  • Il ritorno teorico al giocatore è del 95.66%.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante Versa  per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco  è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se il giocatore viene disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco. Il giocatore potrà scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrà nuovamente effettuato l'accesso.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 23/06/2022