Baywatch

Cavalca l’onda della fortuna con i bagnini di Baywatch! Ogni giro potrebbe attivare due funzioni misteriose che possono combinarsi per incredibili vincite! Nella funzione Tidal Wilds, una marea potrebbe abbattersi sui rulli trasformandoli in Jolly. Nella funzione Teamwork, i bagnini uniscono le forze per pattugliare la spiaggia e assegnare vincite più alte.

Attiva il Bonus e seleziona Mitch, Cody, CJ, e Caroline per creare una squadra vincente con cui ottenere simboli bagnino impilati, altri giri gratis o una combinazione di questi. Lasciati travolgere dal divertimento nel Bonus Giri Gratis con i bagni impegnati nella funzione Teamwork e maree di Jolly ancora più grandi.

Come puntare

Baywatch offre 15 linee di pagamento per 25 gettoni.

Menu di Configurazione della Puntata (solo da dispositivi mobili/tablet)
Premi la freccia verde per accedere al menu di configurazione della puntata.
Premi il segno di spunta verde per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

15 LINEE + FUNZIONE

Mostra il numero di gettoni attualmente giocati.

La puntata è fissa su 15 linee di pagamento e costa 25 gettoni.

VALORE GETTONE

Indica l’attuale valore del gettone nella valuta.
Premi il pulsante (–) per ridurre il valore del gettone.
Premi il pulsante (+) per aumentare il valore del gettone.

GIRA

Premi la freccia circolare per giocare la puntata e fare girare i rulli.
[ Torna su ]

Funzione Automatica da Desktop

Quando giochi da desktop, la funzione automatica consente di giocare un determinato numero di giri con il gettone del valore attualmente selezionato.

Una volta selezionata la configurazione di puntata desiderata, premi AUTO SPIN e decidi quanti giri giocare con le attuali impostazioni della puntata.

La funzione automatica giocherà il numero di giri impostato finché non sarà premuto il pulsante STOP, non sarà attivato un Bonus o il saldo non sarà insufficiente a proseguire.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

[ Torna su ]

Funzione Symbol Replacement

Nella partita principale, i rulli contengono una coppia di simboli che si trasforma in una delle seguenti coppie di simboli dei bagnini: Mitch e CJ, Mitch e Caroline, Cody e CJ o Cody e Caroline. Prima di ogni giro, viene selezionata casualmente una coppia di simboli che copra ogni posizione del simbolo dinamico del rullo.

[ Torna su ]

Funzione Teamwork

La funzione Teamwork può essere attivata dopo qualsiasi giro della partita principale e trasforma tutti i simboli bagnino in un simbolo di squadra per vincite più grandi. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni.

La funzione Teamwork è sempre attiva nel Bonus Giri Gratis.

[ Torna su ]

Funzione Tidal Wilds

La funzione Tidal Wilds può essere attivata dopo qualsiasi giro della partita principale o del Bonus Giri Gratis. Ogni simbolo Jolly si espande verticalmente per coprire il rullo e può inoltre espandersi orizzontalmente verso destra per coprire uno o due rulli extra. I simbolo Jolly presenti sul rullo 4 possono espandersi e coprire un solo rullo aggiuntivo.

La funzione Teamwork e la funzione Tidal Wilds possono essere attivate nello stesso giro. Le vincite sono pagate solo al termine di tutte le funzioni.

[ Torna su ]

Bonus Giri Gratis

Il Bonus Giri Gratis è attivato quando tre simboli Scatter Bonus compaiono ovunque sui rulli centrali. Tali simboli appaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.

Scegli un bagnino da ognuna delle seguenti opzioni per creare una squadra per il Bonus:

Scegline uno Scegline uno
    Mitch Cody CJ Caroline
    Più Pile Più Giri Più Pile Più Giri
    3 - 5 giri gratis 7 - 12 giri gratis 3 - 6 giri gratis 7 - 12 giri gratis

Selezionando ‘Più Pile’ vengono attivati dei rulli con il simbolo del bagnino selezionato, disposto in pile da 2 simboli. Selezionando ‘Più Giri’ viene assegnato un numero maggiore di Giri Gratis. Ogni bagnino assegna un numero casuale di Giri Gratis. I Giri Gratis assegnati da ogni selezione vengono sommati. I bagnini selezionati sono gli unici simboli bagnino a comparire sui rulli durante i Giri Gratis.

Tutte le selezioni prevedono lo stesso ritorno teorico ma possono offrire esperienze di gioco diverse.

I rulli del Bonus Giri Gratis offrono una funzione Tidal Wilds più generosa e la funzione Teamwork è sempre attiva.

Il Bonus non può essere riattivato.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratis sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratis sono giocati con lo stesso valore del gettone e lo stesso numero di linee di pagamento del giro attivante.

[ Torna su ]

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni linea. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore del gettone sulla linea vincente. Le vincite contemporanee su linee diverse sono sommate.

È pagata solo la vincita Scatter più elevata. Le vincite Scatter sono moltiplicate per il valore del gettone.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato.

I simboli Jolly compaiono sui rulli 2, 3 e 4 della partita principale.

I simboli Jolly compaiono sui rulli 2, 3 e 4 del Bonus Giri Gratis.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni Una transazione include i risultati del Bonus Giri Gratis sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

[ Torna su ]

Informazioni Aggiuntive

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. La probabilità di ottenere un particolare risultato rimane sempre uguale.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante una partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati ottenuti da un qualsiasi giocatore durante una specifica sessione di gioco possono variare in entrambe le direzioni, rispetto alla media prevista per il lungo termine. La differenza tra il ritorno teorico e quello effettivo aumenterà al diminuire del numero di sessioni di gioco effettuate.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 96.25%.

Proprietà intellettuale

BAYWATCH: The Baywatch Production Company. ©2017. Tutti i diritti riservati. Su licenza di FremantleMedia North America, Inc.

© 2017 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

Data ultima modifica: 15/11/2017