Stumpy McDoodles 2

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 5 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle payline

 Questo gioco include 40 payline.

 Il numero di payline giocate è fisso.

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simbolo jolly

 I simboli Jolly sostituiscono gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

 I Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne gli Scatter e il simbolo Tesoro Stumpy.

Jolly casuali Stumpy

 Una pentola d'oro compare in modo casuale e aggiunge 3-12 Jolly ai rulli.

 La funzione è attiva nella partita di base.

Tesoro Stumpy

 Ottieni un simbolo Tesoro Stumpy sul rullo 5 per vincere 1-100x la puntata!

 Il premio Tesoro Stumpy viene aggiunto alle vincite della partita di base.

 La funzione è attiva nella partita di base.

Simboli Scatter

 Ottieni 2 Scatter per raccogliere un Calderone.

 Ottieni 3 Scatter per attivare le Giocate gratuite

 Lo Scatter compare nella partita di base sui rulli 2, 3 e 4.

 Questo simbolo non prevede un premio.

Raccolta Calderoni

 Ottieni 2 Scatter per raccogliere un Calderone.

 Non viene assegnato alcun Calderone per 3 simboli Scatter visualizzati.

 Raccogli Calderoni per aumentare il numero di Giocate gratuite.

 Potrebbe essere raccolto un massimo di 16 Calderoni.

 I Calderoni raccolti vengono salvati per ciascuna puntata.

 La funzione è attiva nella partita di base.

Giocate gratuite

 Ottieni 3 Scatter sui rulli 2, 3 e 4 per attivare le Giocate gratuite.

 Il numero di Giocate gratuite assegnato dipende dal numero di Calderoni raccolti.

 Vengono assegnate 6 Giocate gratuite se non vengono raccolti Calderoni.

 1 Calderone assegna 8 Giocate gratuite.

 4 Calderoni assegnano 10 Giocate gratuite.

 8 Calderoni assegnano 12 Giocate gratuite.

 12 Calderoni assegnano 15 Giocate gratuite.

 16 Calderoni assegnano 25 Giocate gratuite.

 I Calderoni raccolti vengono rimossi al completamento delle Giocate gratuite.

 Tutte le puntate e le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione.

Jolly crescente Giocate gratuite

 Le Giocate gratuite partono con 1 Jolly sui rulli.

 Il Jolly può cambiare posizione a ogni giocata.

 Ottieni una Moneta Jolly per ricevere 2 Giocate gratuite extra e aumentare il valore del Jolly.

Jolly super Giocate gratuite

 Quando un Jolly cresce fino a riempire l'intero rullo, penta un Super Jolly.

 Il Super Jolly assegna vincite Jolly 5 di un tipo per le restanti Giocate gratuite.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Saldo: visualizza i saldi in corso.

Menu di gioco

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Pulsante audio: attiva/disattiva l'audio del gioco.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 96,20%.

Traduzione dei termini di gioco

 I termini tradotti sono applicabili solo se stai utilizzando il gioco in una lingua persa dall'inglese.

 Stumpy McDoodles - Stumpy McDoodles

 Penny McDoodles - Penny McDoodles

 Big Win - Grande vincita

 Mega Win - Vincita mega

 Epic Win - Vincita epica

Data ultima modifica: 05/08/2022