4 Corners Of Rome

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 5 file.
  • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse. l Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate l Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle vincite

• L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
  • Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
  • Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente. l La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.
  • Il valore della vincita massima viene ottenuto dalle vincite cumulative di un'intera sessione di Giocate gratuite.

Regole delle payline

• Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
  • Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline. l Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale. l Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot. l Il numero di payline giocate è fisso.
  • L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata. l Questo gioco include 40 payline.

Simboli Scatter

• I simboli Bonus sono simboli Scatter. l Gli Scatter compaiono sui rulli 2, 3 e 4.
  • I simboli Scatter compaiono soltanto nella partita di base. l Questo simbolo non prevede un premio.

Simboli Moltiplicatore

l Ottieni un simbolo Moltiplicatore per raccogliere 1 moltiplicatore Lock and Load. l Questo simbolo compare soltanto nelle Giocate gratuite.

Simboli Jolly

l I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter. l Il simbolo Jolly compare nella funzione Lock and Load.

Moltiplicatore Lock and Load

• Ottieni 2 Scatter o un simbolo Moltiplicatore per raccogliere 1 moltiplicatore Lock and Load.
  • I moltiplicatori raccolti vengono visualizzati nel display del moltiplicatore. l Raccogli fino a un massimo di x5. l Il moltiplicatore accumulato viene applicato alle vincite Lock and Load. l Nella partita di base, dopo il bonus Lock and Load il moltiplicatore riparte da x1.
  • Nelle Giocate gratuite, il moltiplicatore non riparte da x1 fino al termine del bonus Giocate gratuite.

Lock and Load

• Abbina 2 simboli in angoli diagonalmente opposti per attivare una linea di blocco. l L'attivazione di una linea di blocco avvia il bonus Lock and Load.
  • I simboli sulla linea di blocco si scambiano di posto per abbinare il simbolo attivante.
  • Se entrambi i simboli in angoli diagonalmente opposti sono uguali, vengono attivate 2 linee di blocco.
  • La posizione simbolo in cui avviene l'intersezione di 2 linee di blocco viene potenziata a un simbolo Jolly. l I simboli sulle linee di blocco si bloccano sui rulli. l I rulli girano di nuovo finché non si formano nuove combinazioni vincenti.
  • Durante una giocata aggiuntiva, la posizione simbolo, in cui un simbolo vincente diverso dal simbolo attivante incontra una linea di blocco, si trasforma in Jolly. l Le vincite vengono assegnate una volta completata la funzione. l Il moltiplicatore Lock and Load viene applicato alle vincite.

Selettore Bonus Giocate gratuite

l Ottieni 3 Scatter per attivare il Selettore bonus. l Seleziona 1 delle 3 modalità bonus Giocate gratuite disponibili. l La modalità 3 Giocate gratuite si svolge con fino a 4 angoli trasformati in Jolly. l La modalità 6 Giocate gratuite si svolge con fino a 3 angoli trasformati in Jolly. l La modalità 9 Giocate gratuite si svolge con fino a 2 angoli trasformati in Jolly. l Il bonus Giocate gratuite si avvia una volta selezionata la modalità Giocate gratuite.

Giocate gratuite

• C'è un Lock and Load garantito per ogni Giocata gratuita!
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione. l Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione. l Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico. l Le giocate gratuite non si possono riattivare.

Bonus Ricarica max

• Blocca i rulli interi durante la funzione Lock and Load per attivare il bonus Ricarica max.
  • Il bonus Ricarica max assegna Giocate gratuite extra. l Nella modalità 3 Giocate gratuite, vengono assegnate 3 giocate extra. l Nella modalità 6 Giocate gratuite, vengono assegnate 2 giocate extra. l Nella modalità 9 Giocate gratuite, viene assegnata 1 giocata extra. l Questa funzione è disponibile nelle Giocate gratuite.

Funzione Buy

• Scommetti o acquista la funzione Giocate gratuite! l Aumenta o diminuisci le tue chance di una scommessa vincente.
  • Una scommessa riuscita attiva la funzione Giocate gratuite. l Con una chance pari al 100%, acquisti la funzione Giocate gratuite.
  • Il moltiplicatore Lock and Load viene assegnato in modo casuale in caso di attivazione delle Giocate gratuite tramite la funzione.
  • La funzione viene giocata alla puntata in corso.
  • Questa funzione è disponibile solo nella partita di base. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Comandi di gioco

• Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
  • Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.
  • Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  • Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
  • Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
  • Suoni: abilita i suoni di gioco.
  • Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Puntata: visualizza la puntata totale.
  • Vincita totale: visualizza la vincita totale più recente. l Saldo: visualizza i saldi in corso. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

• Pulsante Regole del gioco: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.
  • Pulsante Home: esce dal gioco.
  • Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Informazioni aggiuntive

• In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
  • Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso. l Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
  • Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
  • Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.
  • Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
  • Il valore della vincita massima viene ottenuto dalle vincite cumulative di un'intera sessione di Giocate gratuite. l Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. l Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco. l I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti. l Il Ritorno al giocatore viene definito nelle diverse fasi o modalità del gioco. l RTP totale: 96.05%. l Modalità 3 Giocate gratuite: 96.04%. l Modalità 6 Giocate gratuite: 96.08%. l Modalità 9 Giocate gratuite: 96.14%. l RTP della funzione Acquisto: 89.51%. l Modalità 3 Giocate gratuite con funzione Acquisto: 89,69%. l Modalità 6 Giocate gratuite con funzione Acquisto: 89,45%. l Modalità 9 Giocate gratuite con funzione Acquisto: 89,45%.
  • La probabilità di attivare determinati eventi di gioco potrebbe subire modifiche durante il gioco a seconda dello stato o dei progressi del gioco in corso.

Traduzione dei termini di gioco l Lock and Load - Preparati a combattere

Data ultima modifica: 18/07/2022