Amazing Link Riches

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 La puntata iniziale è la puntata totale in corso divisa per il numero di payline giocate.

 La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata su ciascuna payline giocata.

Regole delle payline

 Questo gioco include 20 payline.

 Il numero di payline giocate è fisso.

 Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.

 Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

 Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle vincite

 Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.

 Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

 Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Un clic o un tocco sui rulli arresta il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Impostazioni giocata: visualizza opzioni aggiuntive per le giocate.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Pulsante Aumento puntata: aumenta la puntata in corso.

 Pulsante Diminuzione puntata: diminuisce la puntata in corso.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Crediti: visualizza i saldi in corso.

 Pulsante Autoplay della funzione Selezione: seleziona automaticamente le icone nella funzione Selezione. Questo non influisce sui risultati della funzione.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Home: esce dal gioco.

 Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

Informazioni aggiuntive

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

 Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Simboli jolly

 I simboli Trifoglio sono simboli Jolly.

 I simboli Trifoglio possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Bonus e i simboli Strepitoso.

 I simboli jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione su una payline.

Funzione Amazing Link™

 6 o più simboli Strepitoso in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.

 Vengono assegnate 3 giocate aggiuntive gratuite.

 I simboli Strepitoso attivanti vengono bloccati in posizione mentre tutte le altre posizioni simbolo girano di nuovo.

 Gli eventuali simboli Strepitoso aggiuntivi che compaiono vengono bloccati in posizione e riportano le giocate aggiuntive rimanenti a 3.

 La funzione termina quando tutte le posizioni vengono riempite o le giocate aggiuntive terminano.

 I valori dei premi Simbolo strepitoso si basano sulla puntata totale.

 Tutti i premi vengono assegnati al termine della funzione.

 Il premio MEGA viene assegnato quando tutte le posizioni vengono riempite con simboli Strepitoso.

Giocate gratuite

 I simboli bonus compaiono soltanto nella partita di base.

 I simboli Bonus compaiono soltanto sui rulli 1, 3 e 5.

 I simboli Bonus non prevedono un premio.

 3 simboli Bonus in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.

 Vengono assegnate 10 Giocate gratuite.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Tutte le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Le giocate gratuite non si possono riattivare.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

 A ciascun giro, 1 rullo viene selezionato in modo casuale per contenere soltanto simboli Strepitoso Jolly.

 I simboli Strepitoso Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Bonus.

Funzione Selezione

 Questa funzione può attivarsi dopo qualsiasi giro o funzione Amazing Link™ soltanto nella partita di base.

 I simboli Strepitoso visualizzati durante la partita di base si accumulano al di sopra dei rulli.

 I simboli accumulati possono attivare la funzione Selezione in modo casuale.

 Abbina 3 icone per vincere il rispettivo premio.

 Se la funzione Amazing Link™ si attiva durante la partita di base, tutti i simboli Strepitoso vengono raccolti al completamento della funzione.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 Questo valore è fisso e non cambia.

 Questo gioco ha un RTP del 96,33%.

Data ultima modifica: 19/09/2022