scorchingfruits40mobile

Scopo del gioco

Scorching Fruits 40 un rullo 5*4, Si può partecipare al gioco con un minimo di 10 linee e le linee possono essere aumentate da un multiplo di 10 fino a che un massimo numero di 40 linee sia raggiunto. I simboli pagano da sinistra a destra. Quando tre o più simboli Scattered Star appaiono in qualsiasi punto, non si assegneranno giri gratuiti ma garantiranno pagamenti in base alla tabella dei pagamenti. Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli, ad eccezione del simbolo Scattered Star.

Come si gioca

• Gira: Il pulsante GIRA  si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare la puntata toccando il menu a tendina e modificando il contatore delle puntate.
  • PUNTATA MAX: Seleziona PUNTATA MAX per impostare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • GIRO AUTOMATICO: Puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere".
  • Per utilizzare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO", seleziona il pulsante Giro automatico . Quando si apre la finestra della modalità giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Seleziona "OK" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero massimo di giri automatici disponibili è 100.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed. <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • Seleziona il pulsante STOP GIRI per disattivare la modalità GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • Seleziona l'icona del menu  a tendina  per visualizzare opzioni quali  Tabella dei pagamenti, Impostazioni puntata, Giro automatico, Impostazioni,  pulsante i e Cassa.
  • Seleziona  l'opzione Home per tornare alla schermata della lobby.
  • Seleziona  l'opzione Tabella dei pagamenti per visualizzare la schermata della  tabella dei pagamenti .
  • Seleziona il  pulsante indietro per tornare al gioco.
  • Seleziona l'icona Volume per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Seleziona l'opzione "$"  per visualizzare la schermata di versamento.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci il VALORE DELLA PUNTATA.

Regole del gioco

• Scorching Fruit 40 è uno slot game a rulli 5*4
  • Si può partecipare al gioco con un minimo di 10 linee e le linee possono essere aumentate da un multiplo di 10 fino a che un massimo numero di 40 linee sia raggiunto.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.
  • Il pulsante GIRA avvia il gioco con la PUNTATA e le LINEE selezionate in quel momento.
  • I pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • All Symbols paga da sinistra a destra, iniziando con il rullo più a sinistra eccetto il simbolo Scattered Star che paga ovunque si trovi sul rullo.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al totale.
  • Solo la vincita più alta su ogni possibile combinazione vincente sarà pagata.
  • Le linee di vincita sono moltiplicate per la Puntata per linea per tutti i simboli eccetto per il simbolo Scattered Star.
  • Le vincite Scatter vengono moltiplicate per la puntata totale e sommate alle altre linee di vincita.
  • 7 Wild Logo è un simbolo Wild e sostituisce tutti gli altri simboli eccetto il simbolo Scattered Star.
  • 3 o più simboli Scattered Star non saranno premiati con giri gratis, ma saranno pagati come previsto dalla tabella dei pagamenti.
  • La puntata minima è pari a 0,01€ e la puntata massima a 1000€.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Il ritorno teorico al giocatore varia dal 90,01% al 95,8%.

Domande frequenti

• Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?
  • Se il giocatore viene disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco. Il giocatore potrà scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrà nuovamente effettuato l'accesso.
  • Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?
    • Seleziona l'opzione Cassa $ ed effettua un versamento.
  • Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.