Dragon's Keep

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.
  • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse. l Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

• Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
  • La puntata iniziale è il numero di monete moltiplicato per il valore di ciascuna.
  • La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il costo delle payline giocate.

Regole delle payline

• Questo gioco include 25 payline. l Il numero di payline giocate è fisso.
  • Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti. l Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.
  • Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Regole delle vincite

• Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.
  • Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta. l I premi della combinazione vincente dipendono dalla puntata iniziale.
  • La vincita totale è la somma di tutte le vincite delle combinazioni vincenti ottenute in una giocata.
  • Declinazione di responsabilità: nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Jolly

• Moltiplicatori Jolly casuali che compaiono sopra un rullo trasformano tutti i Jolly sullo stesso rullo in Jolly mobili.
  • I Jolly mobili si spostano in basso di 1 posizione a ciascuna giocata fino a raggiungere il fondo dei rulli.
  • Moltiplicatori Jolly casuali incrementano il valore moltiplicatore dei Jolly mobili sullo stesso rullo.
  • I Jolly mobili possono assegnare fino a 8x.
  • I simboli Jolly vengono visualizzati sui rulli 2, 3 e 4. l I Jolly mobili vengono salvati per ciascuna puntata. l I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne il simbolo Giocate gratuite. l Questo simbolo non ha un suo premio. l Questo simbolo compare sia nella partita di base sia nelle Giocate gratuite.

Giocate gratuite

• Ottieni una pila intera di simboli Drago d’oro sui rulli da 1 a 5 per attivare 10 giocate gratuite.
  • A ciascuna giocata un moltiplicatore casuale compreso tra 2x e 5x viene visualizzato in una posizione casuale sui rulli 2, 3 e 4.
  • I Jolly visualizzati su moltiplicatori casuali si trasformano in Jolly moltiplicati. l Ciascun Jolly può ricevere solo un moltiplicatore. l I Jolly vengono visualizzati sui rulli 2, 3 e 4. l I Jolly e i Jolly moltiplicati vengono trattenuti durante le giocate gratuite. l Le Giocate gratuite vengono giocate su un set di rulli diverso dalla partita di base.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.
  • Tutte le puntate e le linee giocate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Funzione Premi Drago d'oro

• Ottieni una pila intera di simboli Drago d’oro sui rulli da 1 a 5 per attivare la funzione Premi Drago d’oro.
  • Gira per vincere un premio. l Verrà assegnato in modo casuale 1 di 4 premi con contatore.
  • Mini premio 10x la puntata l Premio minore 50x la puntata l Premio maggiore 1.000x la puntata l Premio mega 10.000x la puntata l La funzione Premi Drago d'oro può essere riattivata.

Comandi di gioco

• Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
  • Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • Pulsante Gioca: continua il gioco.
  • Pulsante Gioco veloce: aziona per attivare o disattivare il Gioco rapido.
  • Indicatore Gioco veloce attivo: indica quando è attivo il gioco veloce.
  • Pulsante Puntata: apre la finestra di dialogo Puntata.
  • Pulsante Puntata su: incrementa la puntata corrente alla puntata successiva più alta disponibile.
  • Pulsante Puntata giù: diminuisce la puntata corrente alla puntata successiva più bassa disponibile.
  • Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Pulsante Avvio Autoplay: avvia la sessione di Autoplay.
  • Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.
  • Pulsante Menu di gioco: visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.
  • Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

Menu di gioco

• Pulsante Menu di sistema: visualizza opzioni di sistema aggiuntive.
  • Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.
  • Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
  • Pulsante Torna: torna al gioco.

Impostazioni puntata

l Valore moneta: imposta il valore della moneta. l Numero di Monete: imposta il numero di monete.

Autoplay

• L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate. l Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.
  • Il pulsante Avvia AutoPlay avvia la sessione di Autoplay in base alle opzioni selezionate. l Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.
  • Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.
  • Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.
  • Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.
  • Se viene soddisfatta una qualsiasi condizione che interrompa la sessione, tutte le impostazioni di Autoplay tornano ai valori predefiniti.
  • L'Autoplay si interrompe se ti disconnetti. Quando il gioco viene ricaricato, tutte le impostazioni di Autoplay tornano ai valori predefiniti.

Impostazioni di gioco

• Pulsante Schermata intro: aziona per attivare o disattivare la Schermata intro del gioco.
  • Pulsante Gioco veloce: aziona per attivare o disattivare il Gioco rapido e finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • Pulsante Disattiva tutti i suoni: aziona per disattivare tutti i suoni del gioco. l Pulsante Musica di sottofondo: aziona per attivare o disattivare la musica di sottofondo. l Pulsante Effetti sonori: aziona per attivare o disattivare gli effetti sonori del gioco.

Informazioni aggiuntive

• In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
  • Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. l Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso. l Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
  • Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
  • Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.
  • I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti. l RTP totale: 94.04%.

Data ultima modifica: 31/01/2023