Enchanted Crystals

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Enchanted Crystals è una videoslot a 5 rulli con 243 modalità di vincita.

Enchanted Crystals include un simbolo jolly (il cristallo), un simbolo bonus scatter (il re goblin) e un simbolo scatter di giro gratis (la farfalla). Il simbolo jolly sostituisce qualsiasi altro simbolo sul rullo (tranne il re goblin e la farfalla) per formare combinazioni vincenti. Un simbolo jolly che appare su uno dei rulli 2, 3 o 4 si espande fino a coprire l’intero rullo.

Un jolly espanso su uno dei rulli 2, 3 o 4 attiva la funzione respin; si vince 1 respin per ciascun jolly espanso. Il jolly espanso viene trattenuto sul rullo durante l’intera funzione respin e sostituisce qualsiasi altro simbolo (tranne il re goblin e la farfalla).

Tre simboli del re goblin sui rulli attivano il bonus Trova il cristallo, in cui occorre scegliere le porte d’ingresso dentro la tana del Goblin. L’obiettivo è raggiungere, non visti, la stanza del re Goblin, e trovare il cristallo scegliendo il giusto forziere del tesoro. Ogni porta può far vincere soldi ulteriori. Chi troverà il cristallo vincerà una grande somma! Se si viene sorpresi, il gioco bonus termina.

Tre simboli della farfalla sui rulli attivano la funzione giri gratis. Il simbolo della farfalla è jolly durante la funzione giri gratis e sostituisce tutti gli altri simboli. Durante la funzione un massimo di 5 simboli della farfalla volano sullo schermo, e quando il rullo si ferma alcune o tutte le farfalle atterrano sui simboli sui rulli, trasformandoli in jolly. La funzione giri gratis può essere riattivata fino a un massimo di 50 giri, trovando una farfalla jolly su un simbolo della farfalla. Il gioco bonus non può essere attivato durante la funzione giri gratis.

Il simbolo del Re Goblin appare solo sui rulli 1, 3 e 5. Il simbolo della Farfalla e il simbolo del Cristallo appaiono solo sui rulli 2, 3 e 4. Il simbolo del Cristallo e il simbolo del Re Goblin non appaiono durante i giri gratis.

La Percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 96.72%.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Ci sono 243 modalità di vincita fisse. Le diverse modalità di vincita pagano in base alle combinazioni di simboli adiacenti che si formano da sinistra verso destra. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Azioni

• Modificare la Puntata- Fai clic su uno dei cinque pulsanti di puntata per selezionare una puntata, oppure usa i pulsanti + o - per aumentare o diminuire la puntata di un’unità.
  • Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gira- Gira i rulli per iniziare il gioco.
  • Fermati- Ferma i rulli più velocemente.

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.72%

Data ultima modifica: 25/04/2017