Age of the Gods

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo di Age of the Gods™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Il gioco offre 20 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round corrisponde a 20 volte la puntata della linea.
  • Puntata totale per round = puntata della linea moltiplicata per le linee di pagamento attive.
  • La puntata di linea può essere selezionata dal pannello delle OPZIONI DI PUNTATA.
    • Per impostare la puntata per linea, fai clic sui pulsanti '−' e '+' posti sotto PUNTATA/ LINEA.
    • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
    • Imposta il numero di giri da effettuare automaticamente o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare finché Age of the Gods™ Round Bonus è attivato.
    • Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP.
  • Per avviare la funzione attivata, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).
  • È possibile accedere alla tabella dei pagamenti dalla pagina delle INFORMAZIONI.

LIMITE MASSIMO DI VINCITA

Vi è un limite massimo di vincita. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Termini e Condizioni.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate in base alla Tabella dei pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
    • Vincita SCATTER = puntata totale per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente. Il simbolo SCATTER fa eccezione a tali regole. A seguito puoi ottenere ulteriori informazioni sul simbolo SCATTER.
  • Le vincite accumulate e tutti i premi delle linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, una finestra corrispondente mostrerà il premio totale del giro.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD del gioco è la scritta dorata Wild. Il simbolo WILD può sostituire qualunque simbolo, tranne SCATTER, per creare la migliore combinazione vincente possibile. Vi è inoltre un premio a parte per 2 o più simboli WILD consecutivi, partendo dal 1° rullo. Nel caso in cui l'importo della vincita con WILD sia più elevato, questa sostituisce la vincita ottenibile con simbolo regolare (con WILD sostitutivo).

SIMBOLO SCATTER

Il simbolo SCATTER è il Logo del gioco.I simboli SCATTER possono comparire su qualsiasi linea di pagamento. 3 o più simboli SCATTER tra i risultati del giro premiano con una vincita che viene moltiplicata per la puntata totale e aggiunta alle vincite della linea di pagamento.Inoltre, 3 o più simboli SCATTER ovunque sui rulli attivano il Bonus Age of the Gods™, in cui puoi vincere 1 delle 4 funzioni di Partite Gratis. Il simbolo SCATTER non attiva il Bonus Age of the Gods™ durante le partite Gratis.

FUNZIONE SUI RULLI PANTHEON OF POWER

Quando ATHENA, ZEUS, POSEIDON, HERCULES e APHRODITE appaiono consecutivamente e in qualsiasi ordine su una linea attiva, partendo dal primo rullo a sinistra, viene assegnato un premio in denaro pari a 200 x la puntata della linea.

BONUS Age of the Gods™

Nella partita Bonus Age of the Gods™ compariranno 20 gettoni che nascondono i simboli di diverse divinità. Athena, Zeus, Poseidon e Hercules. Seleziona un simbolo per scoprire una divinità. Quando trovi 3 simboli uguali diuna di queste divinità, vengono attivate le relative Partite Gratis. Ad esempio, se trovi 3 simboli di Athena, vengono attivate le Partite Gratis Athena. Per maggiori informazioni sulle diverse funzioni di Partite Gratis, consulta la sezione corrispondente in basso.

Premi CONTINUA per avviare le Partite Gratis.

Al termine delle partite Gratis, farai ritorno alla schermata del Bonus Age of the Gods™. Potresti quindi selezionare altre icone per trovare simboli degli Dei e attivare un'altra funzione Partite Gratis. Le Partite Gratis possono essere riattivate solo durante il Bonus Age of the Gods™.

Se trovi un simbolo di Hades quando premi un'icona, il Bonus Age of the Gods™ termina e fai ritorno alla partita principale.

Durante le 4 funzioni di Partite Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato il Bonus Age of the Gods™. Dopo ogni giro, la vincita è indicata nel riquadro corrispondente. Il campo Vincita delle Partite Gratis mostra le vincite complessive delle attuali Partite Gratis. Quando il simbolo Hades viene scoperto e il Bonus termina, una schermata riassume le tue vincite. Vincita della Partita mostra i premi vinti nel giro della partita principale che ha attivato il Bonus Age of the Gods™. Vincita della Funzione mostra le vincite ottenute durante le Partite Gratis del Bonus Age of the Gods™. Il campo della Vincita Totale mostra la somma dei premi (Vincita della Partita più Vincita della Funzione).

PARTITE GRATIS ATHENA

Trova 3 simboli di Athena nel Bonus Age of the Gods™ per attivare 9 Partite Gratis Athena.

Prima di ogni giro delle Partite Gratis, Athena assegna un moltiplicatore di vincita a caso compreso tra x2 e x5, che sarà applicato alle eventuali vincite di quel giro di Partite gratis.

Le Partite Gratis Athena non possono essere riattivate durante la funzione.

Una volta terminate le Partite Gratis Athena, tornerai alla schermata del Bonus Age of the Gods™, in cui è possibile vincere un'altra funzione di Partite Gratis.

PARTITE GRATIS ZEUS

Trova 3 simboli di Zeus nel Bonus Age of the Gods™ per attivare 9 Partite Gratis Zeus.

Le Partite Gratis di Zeus hanno inizio con un moltiplicatore da x1. All'inizio di ogni 3° giro delle Partite Gratis, Zeus aumenta il moltiplicatore di vincita di +1. L'attuale moltiplicatore di vincita è indicato nella parte superiore sinistra della schermata e sarà applicato alle eventuali vincite di un giro di Partite Gratis.

Le Partite Gratis Zeus offrono un simbolo Extra WILD che rimane bloccato nella posizione centrale del 3° rullo durante la funzione e sostituisce tutti gli altri simboli, tranne SCATTER.

Le Partite Gratis Zeus non possono essere riattivate durante la funzione.

Al termine delle Partite Gratis Zeus, farai ritorno al Bonus Age of the Gods™, dove potresti vincere un'altra funzione di Partite Gratis.

PARTITE GRATIS POSEIDON

Se trovi 3 simboli Poseidon nel Bonus Age of the Gods™, vengono attivate 9 Partite Gratis Poseidon.

Durante i giri delle Partite Gratis Poseidon, Poseidone può trasformare fino a 5 simboli in Extra WILD. Gli Extra WILD sostituiscono tutti i simboli tranneSCATTER.

I simboli SCATTER pagano anche se sono coperti da un Extra WILD.

Le Partite Gratis Poseidon non possono essere riattivate durante la funzione.

Al termine delle Partite Gratis Poseidon, farai ritorno al Bonus Age of the Gods™, dove potresti vincere un'altra funzione di Partite Gratis.

PARTITE GRATIS HERCULES

Se trovi 3 simboli Hercules nel Bonus Age of the Gods™, vengono attivate 9 Partite Gratis Hercules.

Il WILD impilato di Hercules copre interamente il 3° rullo durante ogni giro delle Partite Gratis Hercules Il WILD impilato di Hercules sostituisce tutti i simboli tranneSCATTER.

Le Partite Gratis Hercules non possono essere riattivate durante la funzione.

Al termine delle Partite Gratis Hercules, farai ritorno al Bonus Age of the Gods™, dove potresti vincere un'altra funzione di Partite Gratis.

JACKPOT Age of the Gods™

Il Jackpot Misterioso Age of the Gods™ è una partita multi-livello con jackpot progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Age of the Gods™, in tutti i casinò online che offrono tali giochi. Puoi vincere 4 livelli di jackpot: Power, Extra Power, Super Power e Ultimate Power. I diversi tipi di jackpot si differenziano per l'importo del premio.

Jackpot minimo (l'importo di partenza del Jackpot):

Power: €50
Extra Power: €500
Super Power: €5,000
Ultimate Power: €100,000

Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene versata nel jackpot):

0.99%

Combinazioni vincenti (i risultati necessari per la vincita del Jackpot):

La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Age of the Gods™. Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita. Abbina 3 simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.

Requisiti di vincita (condizioni necessarie per puntare al Jackpot):

Gioca con una slot che offra il Jackpot Age of the Gods™

La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Attivare la partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot

La partita Jackpot presenta una schermata composta da 20 gettoni, ciascuno dei quali nasconde 1 dei 4 simboli del jackpot. Toccando un gettone, scopri il simbolo corrispondente. Una volta trovati 3 simboli uguali, vinci il jackpot corrispondente. La partita del Jackpot Misterioso Age of the Gods™ dispone di un tempo limite (30 secondi). Se non riesci a trovare tre simboli uguali prima che scada il tempo, la partita viene automaticamente completata e ti viene notificato il premio. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro Vincite.

N.B.

• Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • Il funzionamento del Jackpot Misterioso Age of the Gods™ impedisce vincite simultanee del jackpot.
  • Problemi alla connessione Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo - Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.
  • Deposito / Cassa - Fai clic su questo pulsante per per aprire la finestra di Deposito/Cassa, dalla quale effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.
  • Gioca con Denaro Reale -Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.
  • Bonus Giri Gratis - Questa icona è disponibile esclusivamente nei giochi che offrono il Bonus Giri Gratis. Fai clic su questa icona per visualizzare il Pannello Bonus dei Giri Gratis.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite - accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.
  • Funzioni - Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.
  • Slot - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Giochi da tavolo - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Suono On/Off - Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.
  • Menu - Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:
    • Cronologia - Apre la finestra della cronologia del gioco, che mostra i dettagli delle ultime partite. Ti ricordiamo che la Cronologia non è disponibile nelle modalità senza denaro e anonimo.
    • Opzioni - Apre il menu delle opzioni, dal quale puoi modificare diverse impostazioni di gioco.
    • Suggerimenti - Apre la pagina di supporto che stai leggendo in questo momento.
    • Tabella dei pagamenti - Apre la Tabella dei pagamenti del gioco.

Pagina Info:

• Cliccando su Informazioni si apre lo schermo di riferimento che descrive le varie componenti del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
    • Lo schermo Tabella delle vincite mostra tutte le combinazioni vincenti.
    • La schermata delle Funzioni illustra quali funzioni possono essere attivate e giocate.
    • La schermata Linee di vincità elenca ogni possibile combinazione di linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.
    • La schermata Jackpot spiega il funzionamento del Jackpot nel gioco.
  • Fai clic su X per uscire dalla schermata delle Informazioni e tornare alla partita.

Linee di vincita:

• Le linee di pagamento attive sono indicate da linee che compaiono sui rulli, così come illustrato nella schermata Linee di vincita della pagina delle Info.
  • Solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite.
  • C'è una differenza tra la puntata per linea e la puntata totale. La puntata per linea mostra quanto stai giocando su una singola linea di vincita. La puntata totale corrisponde all'importo complessivo della puntata di un round. I valori elencati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata della linea.

Il simbolo Scatter fa eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo Scatter, consulta la sezione più in alto.

Bottoni:

• Informazioni - Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.
  • Linee + e pulsanti – - Aumenta o diminuisce il numero di linee di pagamento attive.
  • Puntata per linea + e pulsanti – - Aumenta o diminuisce la puntata per linea.
  • Autoplay / Stop Autoplay - Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.
  • Gira / Stop - Fai girare i rulli. / Interrompi l'animazione del movimento dei rulli e mostra immediatamente il risultato del giro. Durante la modalità di Gioco Automatico attiva, interrompe l'animazione dei rulli e mostra immediatamente il risultato. Fare clic su Stop durante la modalità di Gioco Automatico non serve a disattivarla.
  • Modalità Turbo - Attiva e disattiva la Modalità Turbo disponibile solo durante la partita principale. Quando la modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

Il ritorno teorico minimo al giocatore (RTP) è pari al 94,03%, mentra il ritorno teorico massimo al giocatore (RTP), che include il contributo per il jackpot, è pari al 95,02%.

Data ultima modifica: 12/09/2019