Monster Wheels

Untitled Document

Informazioni su Monster Wheels

Monster Wheels è una slot a cinque rulli e 300 monete. Puoi scegliere di giocare con 288 o 128 combinazioni vincenti permanentemente attive. Questo gioco include:

• Funzione Cambia combinazioni vincenti

• Simboli regolari

• Simbolo jolly

• Simbolo scatter

• Partita bonus Giocate gratuite

• Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

• Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Regole del gioco

Generali

• La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.

• Un moltiplicatore puntata di 30 si applica a ogni giocata. Ad esempio, 5 gettoni puntati in un giro x moltiplicatore puntata di 30 = 150 gettoni totali puntati.

• Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di monete o di crediti vinti per ogni combinazione.

• Per convertire l'importo di vincita da monete a crediti, moltiplica il numero di monete vinto per il valore moneta puntato.

• Tutte gli importi nella tabella delle vincite in PlayCheck sono espressi in monete.

• Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicate per il valore delle monete puntate.

• Viene pagata solo una combinazione vincente per modi di vincere. Se una modi di vincere presenta più combinazioni vincenti, viene pagato solo il valore equivalente alla combinazione più alta.

• Le vincite della partita bonus vengono aggiunte alle vincite linea di pagamento.

• Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Funzione Cambia combinazioni vincenti

• Puoi scegliere di giocare con 288 o 128 combinazioni vincenti permanentemente attive.

• Se scegli 288 combinazioni vincenti permanentemente attive:

• Il rullo 1 ha quattro posizioni dei simboli.

• Il rullo 2 ha tre posizioni dei simboli.

• Il rullo 3 ha due posizioni dei simboli.

• Il rullo 4 ha tre posizioni dei simboli.

• Il rullo 5 ha quattro posizioni dei simboli.

• Se scegli 128 combinazioni vincenti permanentemente attive:

• Il rullo 1 ha due posizioni dei simboli.

• Il rullo 2 ha quattro posizioni dei simboli.

• Il rullo 3 ha due posizioni dei simboli.

• Il rullo 4 ha quattro posizioni dei simboli.

• Il rullo 5 ha due posizioni dei simboli.

• Il numero di combinazioni vincenti selezionate non influisce sulla puntata per giocata.

• Si applicano tutte le regole generiche sulle puntate e le vincite.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una modi di vincere attiva.

• Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.

• Le vincite regolari dipendono dal numero di monete puntato per giocata.

Simbolo jolly

• Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.

• Questo simbolo compare soltanto sul rullo 3.

• Questo simbolo non crea la propria combinazione vincente.

Simbolo scatter

• Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.

• Questo simbolo compare soltanto sui rulli 1, 3 e 5.

• Questo simbolo non crea la propria combinazione vincente.

Partita bonus Giocate gratuite

• Puoi scegliere una delle tre opzioni di giocate gratuite.

• 12 giocate gratuite con valore del moltiplicatore 2x.

• 6 giocate gratuite con valore del moltiplicatore 4x.

• 3 giocate gratuite con valore del moltiplicatore 8x.

• Un simbolo Scatter visualizzato sui rulli assegna un'ulteriore giocata gratuita.

• Due simboli Scatter visualizzati sui rulli assegnano 2 ulteriori giocate gratuite.

• Tre simboli Scatter visualizzati sui rulli riattivano l'opzione giocate gratuite prescelta. Queste giocate extra vengono aggiunte al numero di giocate gratuite vinte in precedenza.

• L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.

• Le giocate gratuite vengono giocate con lo stesso numero di combinazioni vincenti della giocata che ha attivato le giocate gratuite.

• Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

Funzione Traguardi Della Tabella Delle Vincite

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.

• Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.

• I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.

• Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.

• Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.

• Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò. Puoi scegliere di visualizzare le puntate, le vincite e i saldi complessivi in monete o in crediti, oppure in entrambi. Tutte le tue puntate, le vincite e i saldi sono mostrati nell'opzione selezionata.

A seconda del gioco:

• Fai clic su Monete per convertire in crediti.
  • Fai clic su Crediti per convertire in crediti.

Oppure:

• Fai clic su Opzioni per scegliere se giocare utilizzando monete o crediti, oppure entrambi.
  • Fai clic su Riepilogo per visualizzare il riepilogo dei saldi del casinò.

Riquadro Puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro. È possibile cambiare l'ammontare complessivo della puntata.

A seconda del gioco:

• Fai clic su Punta e seleziona il numero totale di gettoni o crediti che vuoi puntare durante ogni giocata.

Oppure:

• Fai clic su (+) o (-) per selezionare l'importo totale che desideri puntare.
  • Fai clic sul Valore della moneta (+) o (-) per selezionare il valore delle monete da puntare.
  • Fai clic su Monete (+) o (-) per selezionare il numero di monete da puntare.
  • Fai clic su Puntata Massima per puntare la puntata massima consentita. In base al gioco, ciò converte il valore della moneta e il numero di monete nel valore massimo di puntata consentito.

Riquadro Vincita

Visualizza l'ammontare della vincita più recente.

Pulsante Gira

Avvia il gioco.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

Voce

Descrizione

pulsante

Visualizza le impostazioni di gioco.

Importo puntata
La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.

• Fai clic su Valore Monete e seleziona il valore delle monete.

• Fai clic su Monete per selezionare il numero di monete che desideri puntare.

Giro veloce
Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

• Fai clic su On per disattivare il giro veloce.

• Fai clic su Off per attivare il giro veloce.

Suoni

• Fai clic su On per disattivare l'audio.

• Fai clic su Off per attivare l'audio.

Voce

Descrizione

Pulsante

Visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.

• Impostazioni Monete o Crediti

Puoi visualizzare l'importo del saldo, della puntata e della vincita in monete o crediti.

• Fai clic su Monete per convertire in monete.
  • Fai clic su Crediti per convertire in crediti.

Importo puntata
La puntata dipende dal numero e dal valore delle monete giocate.

• Fai clic su Valore Monete e seleziona il valore delle monete.
  • Fai clic su Monete per selezionare il numero di monete che desideri puntare.

Mostra saldo

• Fai clic su On per nascondere la casella del Saldo.
  • Fai clic su Off per mostrare la casella del Saldo

Giro veloce
Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

• Fai clic su On per disattivare il giro veloce.
  • Fai clic su Off per attivare il giro veloce.

Suoni

• Fai clic su On per disattivare l'audio.
  • Fai clic su Off per attivare l'audio.

• Tabella vincite

Visualizza le tabelle vincite del gioco.
Fai clic sui pulsanti successivo e precedente per vedere le tabelle vincite.

Pulsante Menu

Visualizza il menu delle opzioni generali di gioco e di sistema. Puoi anche modificare le opzioni di gioco o visualizzare le statistiche relative alla partita corrente.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di gioco
 Maggiori informazioni sulle statistiche di gioco

Voce

Descrizione

Pulsanti oppure
Pulsante Vincite

Visualizza le tabelle vincite del gioco.
Fai clic sui pulsanti successivo e precedente per vedere le tabelle vincite.

Pulsante Gioco Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Fai clic su Gioco Automatico e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.

Maggiori informazioni sul Gioco automatico

Pulsante X

Chiude il gioco.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 96.04%.

Data ultima modifica: 12/02/2020