Lots of Likes

Scopri le ultime novità in fatto di moda e tendenze di lifestyle in Lots of Likes! Attiva il Bonus Giri Gratuiti e definisci il tuo stile selezionando il numero di Giri Gratuiti e il valore del moltiplicatore corrispondente. Con 243 modalità di vincita, farai tendenza in men che non si dica!

RTP: 94.13%

Come puntare

Lots of Likes offre 243 modalità di vincita.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

243 modalità

Mostra il numero di modalità attualmente in gioco. Il gioco offre 243 modalità fisse.

Valore gettone

Mostra il valore gettone attuale in valuta. Modificalo selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, premi il pulsante meno (–) per ridurre il valore gettone oppure il pulsante più (+) per aumentarlo.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con 243 modalità e la puntata totale attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta selezionata la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli il numero di giri da giocare con le attuali impostazioni di puntata.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per giocare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione MultiWay

Con la funzione MultiWay, sono disponibili 243 modalità di vincita in ogni giro. Le vincite MultiWay pagano per i simboli uguali in qualsiasi posizione di colonne adiacenti, a partire da quella più a sinistra. Più di 1 simbolo uguale nella stessa colonna moltiplica il premio. Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Bonus. Per ogni giro viene pagata soltanto la vincita MultiWay più elevata per ciascun simbolo.

Esempio di un pagamento MultiWay:

Il diagramma riportato di seguito mostra un esempio di risultato del rullo con il simbolo Scarpa. Dal momento che in ognuna delle prime 4 colonne è presente almeno 1 simbolo Scarpa o Jolly, il giocatore ha ottenuto la vincita MultiWay delle 4 Scarpe, che paga 24 gettoni per modalità.

Esempio di pagamento: 1 x 2 x 3 x 1 Scarpe = 6 modalità di vincita:

Colonna 1 Colonna 2 Colonna 3 Colonna 4 Colonna 5
Scarpe   Jolly
  Jolly Jolly
  Jolly Jolly Scarpe
Scarpa Scarpe Scarpe Scarpa

Per determinare il pagamento per questa combinazione:

1. Conta il numero di simboli Scarpa e Jolly presenti in ogni colonna.
  2. Calcola il numero totale di modalità di vincita (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  3. Moltiplica il numero di modalità per la vincita dei 4 simboli Scarpa (6 x 24 = 144). La vincita è pari a 144 gettoni.

L'importo effettivamente vinto in valuta dipende dal valore gettone.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando 3 o più simboli Bonus compaiono su colonne consecutive, a partire dalla prima a sinistra. Il numero di simboli Bonus determina le opzioni di selezione dei Giri Gratuiti. Seleziona il numero di Giri Gratuiti e il moltiplicatore corrispondente tra le opzioni indicate di seguito per avviare il bonus:

Numero di Simboli Bonus Giri Gratuiti assegnati
3
  • 30 Giri Gratuiti con moltiplicatore 1x
  • 15 Giri Gratuiti con moltiplicatore 2x
  • 10 Giri Gratuiti con moltiplicatore 3x
  • 7 Giri Gratuiti con moltiplicatore 5x
4
  • 40 Giri Gratuiti con moltiplicatore 1x
  • 20 Giri Gratuiti con moltiplicatore 2x
  • 15 Giri Gratuiti con moltiplicatore 3x
  • 9 Giri Gratuiti con moltiplicatore 5x
5
  • 60 Giri Gratuiti con moltiplicatore 1x
  • 30 Giri Gratuiti con moltiplicatore 2x
  • 20 Giri Gratuiti con moltiplicatore 3x
  • 14 Giri Gratuiti con moltiplicatore 5x

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato nuovamente quando 3 o più simboli Bonus compaiono su colonne consecutive, a partire dalla prima a sinistra. La riattivazione del Bonus Giri Gratuiti assegna 1 selezione aggiuntiva della tabella dei premi, in base al numero di simboli Bonus riattivanti.

Il bonus può essere riattivato più volte. Se il numero di Giri Gratuiti assegnati è superiore a 440, tutte le selezioni assegnate in precedenza ma non giocate vengono scartate e se la combinazione attivante compare nuovamente, viene pagata soltanto la vincita Bonus e non vengono assegnate selezioni aggiuntive.

I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Le vincite MultiWay pagano per lo stesso simbolo in qualsiasi posizione di colonne adiacenti. Lo stesso simbolo nella stessa colonna moltiplica la vincita.

Le vincite MultiWay pagano da sinistra a destra.

Per ogni giro viene pagata soltanto la vincita MultiWay più elevata per ciascun simbolo.

Vengono aggiunte vincite MultiWay coincidenti da diversi simboli.

Le vincite MultiWay sono moltiplicate per il valore gettone.

Le vincite dei simboli Bonus vengono moltiplicate per la puntata totale.

Il simbolo Jolly compare sulle colonne 2, 3, 4 e 5 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Bonus nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti.

Le vincite Bonus sono indipendenti dalle vincite MultiWay e sono sommate all'importo totale vinto.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

Data ultima modifica: 15/09/2023