1429 Uncharted Seas

Tasto Funzione
 1429us1 Clicca per cominciare un round di gioco. Da un computer fisso, puoi anche premere la barra spaziatrice sulla tastiera.
 1429us2 Visualizza le impostazioni di puntata.
 1429us3 Visualizza le impostazioni di gioco automatico.
 1429us4 Visualizza le regole del gioco.
 1429us5 Visualizza le tabelle di pagamento.
 1429us6 Salta la presentazione.
 1429us7 Attiva o disattiva l'audio.
 1429us8 Esci dal gioco.
 1429us9 Esci dalla schermata corrente.
 1428us10 Avvia la funzione (ad esempio, Giocate gratuite).
 1429us11 Arresta la sessione di gioco automatico.

Nota: la video slot 1429 Uncharted Seas® è indicata come 1429 Uncharted Seas®, il Gioco o il Gioco.

1. 1429 Uncharted Seas® è una video slot con 5 rulli e 25 linee di pagamento fisse. Il gioco presenta simboli Expanding Wild e partite bonus. Il ritorno teorico per il giocatore è del 98,6%.

2. Il round viene avviato con il tasto di azione. La partita viene giocata con il livello di puntata selezionato.

3. Le giocate automatiche vengono eseguite in automatico per il numero di round selezionato nella pagina delle giocate automatiche.

4. Tutti i pagamenti della partita e le combinazioni di vincita vengono pagate secondo la tabella dei pagamenti.

5. Tutte le vincite sulle linee di pagamento durante un round vengono sommate e presentate alla fine del round.

6. Tutte le vincite vengono presentate e pagate nella valuta selezionata.

7. Viene pagata solo la vincita più alta per linea, se questa si verifica in sequenza dall'estrema sinistra a destra nelle combinazioni indicate nella tabella dei pagamenti.

8. Il simbolo bonus è un simbolo Scatter che fa vincere una partita bonus quando compaiono 3 o più simboli bonus. Il numero dei simboli bonus vinti è proporzionale al numero delle giocate gratuite ottenute nella partita bonus, come indicato nella tabella dei pagamenti.

9. Expanding Wild è un simbolo Wild che si espande verticalmente se è incluso in una vincita su una linea di pagamento. Il simbolo Expanding Wild compare solo rulli 2, 3 e 4 e sostituisce tutti i simboli eccetto il simbolo bonus.

10. La partita bonus viene giocata con la stessa puntata della giocata che ha attivato la partita bonus.

11. Durante un round non è possibile modificare la puntata.

12. In caso di malfunzionamento del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati.

Data ultima modifica: 16/05/2018