Rick and Morty Megaways

INTRODUZIONE

Unisciti all'ultima avventura di Rick and Morty nel meraviglioso mondo di Megaways™. Questa slot a 6 rulli include 3 funzioni ispirate agli episodi più amati della serie. Attiva il bonus e seleziona il tuo round di Giri Gratis, oppure prova i Giri Gratis Misteriosi e scommetti per ottenere giri in una funzione selezionata in maniera casuale.

RTP=96.55%

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4, 5 o 6 simboli abbinati (a partire dal primo rullo sinistra) su una delle MEGAWAYS™, viene assegnata una vincita. Le vincite ottenute saranno evidenziate e causeranno un'esplosione da cui derivano ulteriori simboli.
  • Le vincite saranno sommate al saldo del tuo conto.
  • 4 o più simboli Scatter visibili assegnano Giri Gratis Misteriosi.

Simboli a cascata

• Tutti i simboli vincenti causeranno una reazione a catena.
  • I simboli vincenti saranno rimossi dai rulli e sostituiti da nuovi simboli che arriveranno dall’alto.
  • Vi sono delle posizioni dei simboli al di sopra dei rulli 2, 3, 4 e 5. Queste contribuiscono a formare una vincita e sono le sole posizioni che potrebbero rivelare Simboli Wild. Questi saranno sostituiti a partire da destra.
  • Le cascate di simboli continueranno finché non saranno più generati simboli vincenti.

MEGAWAYS™

• Ogni rullo può rivelare fino a 7 simboli.
  • Ogni giro potrebbe presentare fino a 117.649 modalità di vincita.
  • Una vincita si ottiene con simboli abbinati consecutivi, indipendentemente dalla loro altezza, da sinistra verso destra e a partire dal rullo più a sinistra.
  • Le combinazioni vincenti vengono sommate tra di loro.
  • I premi vengono moltiplicati per la puntata.
  • MEGAWAYS™ concesso in licenza da Big Time Gaming.

Simbolo Wild

• Il Simbolo Wild può apparire soltanto nelle posizioni al di sopra dei rulli 2, 3, 4 e 5.
  • Il Simbolo Wild può essere usato per formare una vincita, sostituendo altri simboli, ad esclusione dello scatter.
  • È pagata solo la vincita più alta di ogni combinazione vincente.

Simbolo misterioso

• Il simbolo Misterioso può comparire in qualsiasi posizione.
  • Tutti i simboli Misteriosi a vista riveleranno lo stesso simbolo casuale.
  • Il Simbolo Misterioso non può rivelare i simboli Scatter.

Scatter

• Il Simbolo Scatter può apparire su tutti i rulli ma non nelle posizioni al di sopra dei rulli 2, 3, 4 e 5.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite del rullo.
  • 4 o più simboli Scatter visibili assegnano Giri Gratis Misteriosi.
  • Se i Giri Gratis vengono attivati con più di 4 simboli Scatter, vengono assegnati Giri Gratis aggiuntivi (in base alla selezione dei Giri Gratis).

Selezione dei Giri Gratis

• Se i Giri Gratis vengono attivati con simboli Scatter aggiuntivi, vengono assegnati 5 Giri Gratis extra (per simbolo Scatter aggiuntivo).
  • All'inizio dei Giri Gratis, il giocatore può scegliere tra 4 opzioni:
    • 12 Giri Gratis Pickle Rick: Un moltiplicatore di vincita illimitato inizia da x1. Ogni cascata aumenta il moltiplicatore di 1.
    • 12 Giri Wild Federation: abbinando i simboli con il rullo in alto, tali simboli vengono trasformati in Wild.
    • 12 Giri Gratis Vindicators: ottieni contemporaneamente il simbolo Speciale e il simbolo del Premio in denaro visibili per attivare un respin.
    • Giri Gratis Misteriosi: Fai girare la ruota per ricevere una combinazione casuale di Giri Gratis e round Bonus.

Giri Gratis Misteriosi

• Il premio indicato sulla ruota cambia a seconda di quanti simboli Scatter Bonus hanno attivato la Selezione di Giri Gratis:
    • 4 Scatters = 5, 10, 15 or 20 Giri Gratis.
    • 5 Scatters = 10, 15, 20 or 25 Giri Gratis.
    • 6 Scatters = 15, 20, 25 or 30 Giri Gratis.
    • 7 Scatters = 20, 30, 40 or 50 Giri Gratis.

GIRI GRATIS

• Durante i Giri Gratis, le posizioni al di sopra dei rulli 2, 3, 4 e 5 possono rivelare Scatter Giri Gratis che assegnano Giri Gratis aggiuntivi:
    • 3 Scatter dei Giri Gratis = 5 Giri Gratis aggiuntivi.
    • 4 Scatter dei Giri Gratis = 10 Giri Gratis aggiuntivi.
  • La puntata totale utilizzata per attivare i Giri Gratis sarà usata per tutta la durata dei Giri Gratis.
  • Al termine dei Giri Gratis, sarà mostrato il totale delle vincite per i giri effettuati. Le vincite saranno accreditate sul conto di gioco e il gioco riprenderà dalla partita principale.

Ruota Bonus (in base alla configurazione dell'Operatore)

• La Ruota Bonus può essere attivata durante la Partita Principale.
  • una volta attivata, verranno avviati direttamente i Giri Gratis Misteriosi. I premi della ruota sono sempre 5, 10, 15 o 20 Giri Gratis.
  • La Ruota Bonus è giocata con 150x la Puntata Totale.

Gioco Automatico (l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

v2.0

Data ultima modifica: 17/08/2022