Cleopatra's Golden Spells

Informazioni sul gioco

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 6 file.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

 Questo gioco prevede sette livelli di puntata: 0,10, 0,20, 0,50, 1, 2, 2,5, 5, 10, 20

 Le modifiche alle puntate azzerano i rulli, salvano e ripristinano gli stati del livello delle puntate.

 Il ripristino si applica ai simboli Denaro d'oro e blu, Cleopatra e Moltiplicatore.

 Le posizioni e i valori del simbolo vengono salvati e ripristinati per ciascun livello di puntate.

 Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

 Se si torna a un livello di puntate precedente, viene ripristinato lo stato del gioco per quel livello di puntate.

Regole dei gruppi di vincita

 Un Gruppo è costituito da simboli identici che compaiono adiacenti gli uni agli altri.

 Viene assegnata una vincita quando compare un gruppo di 3 o più simboli identici adiacenti in orizzontale o in verticale.

 I simboli possono partecipare a combinazioni di vincita multiple.

Regole delle vincite

 L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

 La vincita totale è la somma di tutti i gruppi di vincite ottenuti in una giocata.

 Le vincite vengono moltiplicate per la puntata totale.

 Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Jolly

 I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

 I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Denaro, Giocate gratuite, Cleopatra e Moltiplicatori.

 I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente.

Funzione Denaro Bazillion

 I simboli Denaro d'oro e Denaro blu sono simboli denaro.

 Ottieni un simbolo Denaro d'oro o un simbolo Denaro blu per attivare la funzione Denaro Bazillion.

 Il simbolo Denaro si sposta in basso di una fila su ciascuna giocata.

 Quando si forma una vincita al di sotto del simbolo denaro, il simbolo si sposta in basso sui rulli.

 Il numero di posizioni spostate è pari al numero di simboli coinvolti nella combinazione vincente.

 I simboli Denaro visualizzano premi in denaro potenziali.

 Il valore del premio del simbolo denaro è la puntata moltiplicata per il moltiplicatore denaro.

 I moltiplicatori denaro sono: 2x, 3x, 5x, 10x, 20x, 30x, 50x, 100x, 200x e 300x.

 Su ciascuno spostamento in basso sui rulli, il valore in denaro potrebbe aumentare, passando al valore del moltiplicatore più alto successivo.

 Una volta raggiunta la fila 6, il simbolo denaro potrebbe cadere nel cestino o al di fuori del rullo.

 Il premio in denaro viene assegnato quando il simbolo denaro raggiunge la fila 6 e cade nel cestino.

 Il valore della vincita del premio in denaro viene visualizzato come valore in denaro sul simbolo denaro quando esso raggiunge la fila 6 e cade nel cestino.

 Se il simbolo denaro raggiunge la fila 6 e cade fuori dal cestino, il premio in denaro non viene assegnato.

 La funzione Denaro Bazillion può attivarsi nella partita di base e nelle Giocate gratuite.

Funzione Incantesimi di Cleopatra

 Ottieni un simbolo di Cleopatra nella posizione più in alto a destra del rullo 5 per attivare la funzione Incantesimi di Cleopatra.

 Il simbolo Cleopatra rimane in posizione per 3-7 giocate.

 Il simbolo Cleopatra attiva in modo casuale la comparsa di moltiplicatori o simboli Denaro d'oro.

 Il moltiplicatore e il simbolo Denaro d'oro si spostano in basso di una fila su ciascuna giocata.

 Quando si forma una vincita al di sotto del moltiplicatore, il simbolo si sposta in basso sui rulli.

 Il numero di posizioni spostate è pari al numero di simboli coinvolti nella combinazione vincente.

 Quando un moltiplicatore raggiunge la fila 6 cade dai rulli.

 Quando un premio in denaro cade nel cestino, il suo valore sarà moltiplicato dalla somma dei moltiplicatori presenti sui rulli al momento della giocata.

 Il premio del moltiplicatore viene aggiunto al valore della vincita del premio in denaro regolare.

 Il simbolo Cleopatra visualizza la somma dei moltiplicatori presenti sui rulli.

 Una volta che una vincita Denaro viene assegnata e moltiplicata, il simbolo moltiplicatore penta inattivo e scompare dai rulli.

 Il simbolo Denaro d'oro e i moltiplicatori possono attivarsi finché il simbolo Cleopatra rimane in posizione.

 I valori moltiplicatore sono: x1, x2, x3, x4, x5.

 La funzione Incantesimi di Cleopatra può attivarsi nella partita di base e nelle Giocate gratuite.

Funzione Jackpot Cleopatra

 Cleopatra può attivare il bonus jackpot in modo casuale quando si trova sui rulli.

 Nel gioco selezione jackpot compaiono 12 tessere.

 Scegli tessere per rivelare i simboli jackpot.

 Abbina 3 simboli jackpot per vincere il jackpot corrispondente.

 Il valore del jackpot Mega è pari a 250 volte la puntata.

 Il valore del jackpot Maggiore è pari a 85 volte la puntata.

 Il valore del jackpot Minore è pari a 40 volte la puntata.

 Il valore del jackpot Mini è pari a 15 volte la puntata.

 Questa funzione si attiva solo durante le partite di base.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Giocate gratuite

 I simboli Giocate gratuite sono simboli Scatter.

 I simboli Giocate gratuite non prevedono un premio.

 3 o più simboli Giocate gratuite in qualsiasi posizione sui rulli attivano questa funzione.

 All'inizio delle Giocate gratuite, una Piramide della fortuna assegna componenti Giocate gratuite in modo casuale.

 La Piramide della fortuna estrae il numero iniziale di simboli denaro, il valore moltiplicatore, il numero di cestini e il numero di Giocate gratuite.

 Vengono assegnate fino a 12 Giocate gratuite.

 Durante questa funzione, un valore moltiplicatore viene assegnato in modo casuale sulla Piramide della fortuna.

 Vengono assegnati fino a 4 cestini.

 Possono essere assegnati fino a x3 simboli Denaro iniziali.

 Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

 Ciascun simbolo Giocate gratuite che compare assegna una Giocata gratuita extra.

 Verranno assegnate giocate gratuite extra finché tutti i simboli denaro non saranno rimossi dai rulli.

 Una volta svolte tutte le Giocate gratuite assegnate, vengono assegnate giocate gratuite extra finché tutti i simboli denaro non saranno rimossi dai rulli.

 Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

 Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Menu di gioco

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Lobby: esce dal gioco.

 Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

 Pulsante Chiudi: chiude il menu di gioco.

Comandi di gioco

 Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

 Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

 Puntata: visualizza la puntata totale.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

 Vincita: visualizza la vincita più recente.

 Crediti: visualizza i saldi in corso.

 Saldo: visualizza i saldi in corso.

 Pulsante Esci: esce dal gioco.

 Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni puntata

 Totale puntata: imposta il valore della puntata corrente.

 Pulsanti Valore puntata: impostano la puntata corrente al valore selezionato.

Impostazioni di gioco

 Suoni: abilita i suoni di gioco.

 Pulsante Modalità mano sinistra: attiva la modalità mano sinistra.

 Musica: abilita la musica del gioco.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Partite gratuite

 Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

 Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

 La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

 Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

 Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

 Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite.

 È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

 Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

 Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

 Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

 Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

 Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

 Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

 Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

 Questo valore è fisso e non cambia.

 RTP di questo gioco: 96,18%.

Informazioni aggiuntive

 Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

 In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

 Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

 Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

 Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Data ultima modifica: 12/10/2022